...как Вы живете сейчас? Еще надеетесь на то, что встретите своего мужчину? Не болит ли душа, что детей не родили? Как планируете жить вторую половину жизни?До 35 я еще ждала и надеялась, а сейчас …
Сообщение было удалено
А твоя какая пичалька?
Сообщение было удалено
+10000000000000! Самый лучший коммент, браво!
Не могу больше это читать
Сообщение было удалено
Ах, бежняжечка
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
Мне 29, но надежда почти мертва. Очень хотела семью и детей, но увы. Как жить дальше представляю весьма смутно, умом осознаю что в одиночестве есть свои плюсы, да и скучно мне с собой редко бывает, но иногда нагребает шописец. Очень обидно, что у меня не получилось, что не смогла, даже перед родителями как-то стыдно. Сейчас пытаюсь как-то спланировать что дальше делать, работа-имущество, здоровье, еще одно образование не помешает.
Завидую девочкам, которые в Европе живут, отношение более толерантное к такому способу жизни, не чувствуешь себя такой ущербной. Я из Киева, тут со всех сторон показывают какой ты неликвид, особенно замужние дамы)) А от мужских комментов вообще хоть в петлю лезь. Дай вам всем Бог здоровья и чтобы вы никогда не оказались на обочине жизни, такое может случится с каждым, просто вы пока этого не осознаете. Я представляю как одиноким девочкам из маленьких городов тяжело приходится, держитесь, человеку всегда его яд возвращается.
Не могу понять осуждение со стороны мужчин по поводу браков с иностранцами. Вы же сами утверждаете, что "туда" едут женщины-неликвид, "***", как кто-то выше выразился. Ну так вам же лучше! Высокие этичные взгляды не будут оскорбляться неликвидом. А если женщины наши нужны только тем, кто там никому не нужен, то почему бы нет? Вам опять же лучше, почувствуете себя на коне и отомщенными)) Со всех сторон, куда не глянь вы в выигрыше, так зачем же так язвить, пытаться обидеть?
Женщин у нас больше, на всех хватит с лихвой, у нас практически любой мужчина может оказаться в шоколаде. А если еще и копеечка есть, то да, любовь 20-22х летних у вас почти в кармане)))
Анка , у вас что, в незалежной, сайт знакомст нету? вы еще самопохоронитесь
Сообщение было удалено
да, я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации год назад, с возрастом красота ушла, вернее привлекательность и муж "скатина " начал посматривать на лево..... я проходила курс Меза-Вартон, это инъекции, скажу сразу не из дешёвых, но эффективно! думаю не стоит экономить на своей внешности, ведь от этого много чего зависит в нашей жизни!)
В 35 лет- еще не женщина!
господи 35 лет -это так мало!не создавайте проблем себе сами у Вас все будет хорошо главное в жизни -дети.родите для себя а потом и мужчина будет
Девчонки вы чего? Столько зла здесь вылилось...ужас. Успокойтесь...Каждый делает свои выборы каждый день, а потом с ними и живет.
Сообщение было удалено
Анка права. У нас в Киеве просто чудовищно много молоденьких девочек, они миллионами со всей Украины в столицу едут и едут. Их валом, их полно, для женщин просто чудовищная конкуренция из-за них получилась. По моему на 1го киевского мужчину уже з сотню сельских девок приходиться по статистике. У моего мужа все до единого друзья и одноклассники развелись со своими жёнами ровесницами и поженились на девочках на 20-25 лет моложе себя. Теперь всем мужикам у нас подавай на 15-25 лет моложе девочку, а девочки эти аж вижжат, так лезут замуж за стариков ради киевской прописки. От этого у наших мужиков самомнение зашкаливает, многие так зажрались, что хотят что бы их содержали. Я сбежала просто от своего мужа, потому что финансово не могу потянуть его и ремонт его квартиры, и кормить его, еда у нас очень дорогая, а зарплаты низкие, вообще работу очень тяжело стало найти - все девочек молодых предпочитают брать на работу. Я бы и из страны этой сбежала, потому что из-за наплыва миллионов семнадцатилетних - двадцателетних девочек на Киев мы, женщины, тут не нужны ни в работе, ни как женщины вообще и в принципе.
Уж незнаю многие тут пишут, что мол чепуха то, что женщина в 32 выглядит лучше чем в 20. Может и правда в 20 всё же лучше, но есть потрясающий пример моей коллеги которая работала со мной в банке. Вобщем выгладела всегда достаточно привлекательно, энэргичная,но не напористая, женственная. Вот у неё до 25 вобще почти ни с кем больше недели не встречалась, потом вобще скисла, никак судьба ей не посылала любовь, она скила, стала хуже одеваться, вся расстроилась, к 30 вобще стала серой мышью. Встречалась там с кем то, но только расстройства. Короче познакомилась она в 37 лет с мужчиной на коорпоративе, он зам ген директора одного крупного банка в нашем городе, разведён(2 детей). Вобщем она тогда на коорпоративе обалденно выглядела, он её старше на 12 лет,где то ему около полтинника, красавец, подтянутый. Вобщем они через пол года поженились, она к нему в банк устроилась,на хорошую должность. Вобщем они вместе уже 2 года. Короче сказка в реале. Вот как бывает)))
+10000000
Сообщение было удалено
- ------ вот тут согласна малолетки любят опытных бабенок
Сообщение было удалено
С возрастом выбор меньше. К тому же, возрастным женщинам нравятся молодые парни, так что взаимность маловероятна
Сообщение было удалено
ВЫ - ГЕ НИ АЛЬ НЫ!
Дай Вам Бог здоровья и счастья)))
Сообщение было удалено
В рашке - возможно...)
А мне (хоть и мне 26) НРАВЯТСЯ РАЗНОГО ВОЗРАСТА, начиная с 15 и до 50, как минимум, особенно - западные моложавые дяди, а не наше спившееся пузато облысевшее кабелье ужО к 35, выглядящее на 15 лет старше своего биологического возраста, но - с "закидонами" в стиле "огого" к женщинам...Еще есть вопросы, милок (милАчка)?)
Сообщение было удалено
Аналогично!)
Но, бывают и "смекалистые"..не над всех - под одну гребенку все же)
Сообщение было удалено
да уж к тридцатнику на наших мужиков часто страшно смотреть, им бы всем в фильмах ужасов сниматься в роли чудовищ-генераторов страха, никакого грима бы не надо было. глядишь и подзаработали бы, не были бы такими нищими к тому же
Сообщение было удалено
Примитив рулеззз)
Неужели невдомек, что есть и парни (как я), которым могут ПРОСТО нравится "женщины за...", как мне - "дяди", а?
Я с таким уже знакома..Не стОит всех по себе ровнять)))
...Эх, опять пазл не складывается, погляжу)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ржунимагу
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"горькая правда жизни", к сожалению
Сообщение было удалено
Окисляется только твой вялый мозг
Сообщение было удалено
"Но если серьёзно, считаю, что мне в жизни повезло- у меня здесь есть крыша над головой (А в Киеве 2 квартиры), есть еда, я не парализована, свои страшные болезни почти переборола, слава Богу. Меня всё устраивает- лишь ны не было хуже! И на всё воля Божья!"
Согласна...Пока не побудешь в реальном аду (болезнь, обстоятельства тяжелые на протяжении многих лет), ничего не заценишь! Все будет - не то...а,когда доживешься до серьезной болени или до реальной ж...ы в жизни, тогда и поймешь, что в этой жизни и почем...И что - главное (по крайней мере - для тебя)
Да, и кто сказал, что всем суждено иметь детей?
Почему кому-то, к примеру, суждено умереть молодым при теракте, а кому-то - дожить до 90?
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в - глаз!
Странно, что в 21 веке существует еще такое "скудоумие"...
Как это забили на себя? Я только что зарегистрировалась на сз, мне 28, открыла поиск мужчин в возрасте от 24 до 40, это 90 % мужчин,младше 24 несуразные малолетки, старше 40 не интересуют. Ну неужели из 90% населения нельзя выбрать? Я поняла, что я в самом тренде. Как может девушка после 30 быть не восстребована? Кто отличит внешне, что ей не 25? Но есть уже опыт и мозги. Мужчины тоже хотят себе надежного спутника жизни, а молодое мясо сами знаете для чего. Я после 40 хочу родить 2, а то и 3 ребенка. Какой мужчина через 15 лет потянет это все морально и физически? Только молодой, о какой старости у женщин вообще идет речь? Пусть мужчина попробует быть на одной волне с мудрой, активной, красивой женщиной.
я бы взял женщину ок 35, а 30 слишком молодая
Сообщение было удалено
Респект! )
Сообщение было удалено
А куда смотрят мамульки таких сЫнАчек???
С детства устраивают им "культ себя любимого",женщин не учат уважать, растят из них "королей", которым все тетки должны, сами мамашки выгибаются по полной перед такими и везде им в попку дуют, и везде сыночки их - правы..(мамы любят гордится ими, как собссными мужиками прям, приукрашая действительность в разы)
У меня одна знакомая тетя, у которой сынульке - 27 лет, который ее время от времени пригнабливает, но она до сих пор ему трёт яблочко, ибо он сам так его не скушает...Фу, блин! (к слову - к девушкам относится х...ново, подавай ему красотку здесь и сейчас (не богач, живут в трущебах), еще и СРАЗУ думает, КАК же она будет в старости выглядеть...О_о!)
Вторая - тоже великовозрастная тетя, маман 2-х сынАчек..Дык эти 2 здоровых лба примерно того же возраста (ужО - даже "женатики"), требуют от маман каждый день обязательно че-то новенькое (в плане кулинарных изысков, - даже не "вчерашнее"), без мяса жить не могут, и соответственно - жен своих также напрягают...А маман прямо кипит дескать "ну шо эта за жены такие???"...*****! Диву даюсь....А потом устраивают дуэли с потенциальными (или - уже) невестками за своего "принца", всегда поражало!Нереальная материнская гиперлюбофффь.......................
Сообщение было удалено
ИМХО проблемы постсовка - стереотипы и комплексы где надо и не надо...Как грят о девочках "сама придумала, сама обиделась"...
Завидую Вам...Тут многие еще "строем ходють" и других "подстрекают" (хотя совка-то уже более 20-ника как нет)
А пузо - эт прям как синоним русского мужика...Жесть.(как так себя не любить?)
"Не отрастил пузо - значит и не жил"..)))
Сообщение было удалено
(и когда это поймут некоторые тети?)
Сообщение было удалено
Мне тоже бывшая одноклассница при встрече сказала, что "нада уже рожать, мы - старые!" на полном серьезе. Нам по - 26...О_о! Че за...?
А еще наши очень "тактичные" всякие "половые" врачи добавляют масла в огонь нехило,а потом они удивляются че люди забивают к ним ходить проверятся?Ибо в итоге - помимо "просмотра", получишь дозу "советов/напутствий/дебильнейших вопросов", а иногда - и насмешек явных...
Сообщение было удалено
Значит не может без сожительства никак. Любит она это.Но не все - такие.
Сообщение было удалено
Тоже рассмешил))))))))))))))))))
Видно, что - "спортсмен"..."и головой я тоже ем!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Особенно порадовало - "разведенки ЕСТЕСТВЕННО в 22-25"
Вот это - "перл"! Зачет!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
..ну она, видимо, такая "счастливая духовная мамочка", что ей, окромя, как зайти на вумен, да еще и в такую тему, по ходу не чем заняться,ровно как и -радоваться..нечемУ...)
Сообщение было удалено
А у таких, как он старость приходит,конечно же, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к противоположному полу...свой же молодеет и молодеет...на глазах))..даж без "молодильных яблочек")
Как в фильме "Апплодисменты,апплодиссменты...", где Ширвиндт (как бывший муж) отсчитывал в ванной перед зеркалом свою внезапно припершуюся к нему на деньчик бывшую жену (Гурченко) за ее весьма интересный наряд,мол, "ты посмотри на себя?Тебе сколько лет????"А она - "...столько, сколько и тебе!"))))
Сообщение было удалено
Отличная концовка )))
Сообщение было удалено
На себя надо со стороны хотя бы раз посмотреть.
Сообщение было удалено
ППКС!))))))))))))))))))))))) И СМЕХ И ГРЕХ!
Сообщение было удалено
Делайте так, чтобы не было этих "странных времен",кто же мешает-то?
Тут уже пару рецептов вам даже подсказали (раз самим не видно)
Наши женщины - (как оказалось!) тоже люди и хотят жить, а не - существовать...
Сообщение было удалено
Правда жизни
Сплошь и рядом
Кто-то там еще будет заикаться о "предательницах", плодящих от иностранцев?О неких "чернильницах"??)))
Сообщение было удалено
Вот это - сноб, еще и не просветленный...
Сообщение было удалено
Тоже - правда...
Сообщение было удалено
"трубу"...а на войны всевозможные кого будут посылать??
Детишек своих и родственничков штоль?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Респект!Лучше не скажешь...
Сообщение было удалено
Как Вы - проницательны!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))))))))
Хотяяя каждому - свое...