...как Вы живете сейчас? Еще надеетесь на то, что встретите своего мужчину? Не болит ли душа, что детей не родили? Как планируете жить вторую половину жизни?До 35 я еще ждала и надеялась, а сейчас …
Сообщение было удалено
Государству нужны люди, работники, расходный материал, чтобы охранять огромные территории и тех, кто владеет ресурсами. Недостоточность населения на северо-востоке России- угроза ее геополитическим интересам. Есть опасность захвата ресурсов Китаем. Почти в каждом регионе РФ есть программы по стимулированию рождаемости. Государству нужно много людей, но с низким уровнем образования (все делается для его снижения)
Сообщение было удалено
нет, это неправда.
Правда состоит в том, что большинство женщин по понятным причинам хотят жить в европе, а не россии. И если есть такая возможность, они туда уезжают
Сообщение было удалено
У вас неправильное представление.
Государству не нужно 140 миллионов, чтобы охранять и обслуживать трубу.
Эти 140 миллионов проедают добрую половину того, что могло бы достаться хозяевам этой трубы.
Поэтому эти люди совершенно лишние
Жизнь женщин, которые замужем за иностранцами, складывается по-разному, так же как и тех, кто замужем здесь, за местными жителями. Но процент счастливых замужних там на самом деле больше, т.к. выглядят они лучше. Внешний вид - блеск глаз, улыбки о многом говорит.
Сообщение было удалено
Не стоит говорить от имени российских женщин. вы ведь не женщина, правда? Я говорю от своего имени и от имени многочисленных знакомых.
Сообщение было удалено
А что же им на фотографиях плакать что-ли? Конечно, они улыбаются, но подробности этих улыбок вам неизвестны :)
Сообщение было удалено
Эти люди нужны как потребители-покупатели, как пахари, как воины. Государству очень нужны рабочие кадры и не только чтобы обслуживать трубу. Уже не знают как стимулировать рождаемость- и страшилки про заграницу с ТВ показывают, и пропагандируют рождение детей в фильмах и рекламе (везеде розовые пупсы и фильмы вроде 29 месяцев"). В регионах хвалятся друг перед другом - в каом районе прирост больше. Государству нужны необразованные, податливые массы. А процент "аристократии" будет, разумеется, невелик.
Сообщение было удалено
Какие, к черту, фотографии?разве я буду судить по фотографиям? Только по личному общению. А почему вы так хотите уверить себя, что у них все плохо?? Странно как-то, человек говорит: у меня все хорошо, а ему в ответ: нет. ты притворяешься.
Сообщение было удалено
При чем здесь женаты-не женаты? Российские женщины пользуются огромным спросом,невеста из России , сайты знакомств российский женщин.
А вот мужчины наши?есть здравомыслящие женщины за границей,выбирающих ИХ в качестве спутников жизни?
Да они там точно здравомыслящие)))
Сообщение было удалено
Все не так.
Государство давно ничего не производит и ему не нужны рабочие кадры. Если надо - с востока нагонит, это выгодней.
Государству и армия в общем-то не нужна и она постоянно сокращается, вооружения не обновляются и стареют.
А потребители покупатели импорта государству зачем? Только зря драгоценную валюту переводить.
Проще население сократить. И выгоднее
Сообщение было удалено
Я уже объяснил, у каких тамошних мужчин и по каким причинам пользуются успехом наши женщины и почему наши мужчины не особо женятся на их женщинах.
По второму разу не хочу повторять, читайте выше
Сообщение было удалено
у ваших знакомых ж все хорошо, а у моих все плохо. В общем, спор этот бессмысленен.
Я привел вам объективный довод. Большинство наших женщин там живут на содержании у мужа и без работы долгие годы. Причем чаще всего у неликвидного по тем меркам мужика.
Какие выводы отсюда следуют, объяснять не надо
Сообщение было удалено
Все не так. Государству нужны активные и в то же время безропотные исполнители государственных решений. Их должно быть много, иначе Россию "поглотят" , подавят, зачморят другие государства и основной источник обогащения для власть имущих и их детей и внуков банально отнимут. Опасения по поводу Китая постоянно прослеживаются. Насаждется позиция, что кругом враги. Нужно заселять территории- государство этим всерьез озабочено.
Сообщение было удалено
Опять ошиблись.
Нефти в стране осталось дай бог лет на 20, газа хорошо если на 50.
Китайцам и прочим выгодней, если мы будем это по дешевке продавать, что мы и делаем.
А через 20-50 лет по исчерпании ресурсов российские необъятные просторы вообще ни для кого не будут представлять интереса, поскольку жить в них и развивать промышленность без ресурсов невозможно.
Сейчас мы представляем интерес только как копатели.
А потом и как копатели будем никому не нужны.
Так что не особо верьте во все эти страшилки :)
Сообщение было удалено
Нет такой статистики по поводу ликвидны они или нет. И нет исследований на тему трудовой занятости наших женщин, проживающих за рубежом. Это как раз субъективное мнение, высосанное из пальца, что почти все женщины там живут с неликвидом и не работают.
А статистика упрямо говорит, что на наших мужчин мало кто из тех иностранных женщин- ни лиуквид, ни неликвид.
[quote=" не сплю"]на наших женщинах там женятся те, кто у своих считается неликвидом. Это примерно как в нашей стране жениться на девушке с востока :)[/quote
Чушь несете полнейшую.
Спор бессмысленный.
Сообщение было удалено
Вы наверное бредите. Наша страна имеет практически неисчерпаемый ресурс (как ни в одной другой стране) природных богатств. Сколько еще неосвоенных! Вся таблица Менделеева представлена у нас. У нас сосредоточен больший процент чистой питьевой воды. А в мире уже не хватает стакана чистой воды на человека. Наши территории всегда представляли и будут представлять интерес. Не случайно их уже больше тысячелетия пытаются отторгнуть. Почитайте историю России и историю современной геополитики
Сообщение было удалено
Это миф.
Наибольшую ценность в условиях вечной мерзлоты и вообще русского климата представляют только энергоресурсы. Без них промышленности не построить, не выгодно.
Не обольщайтесь, этих энергоресурсов у нас осталось совсем немного.
Вот ссылка: http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=7862.0
Сообщение было удалено
1. вам уже написали выше про сайты знакомств и невест из россии. Вполне понятно, кому и зачем они нужны.
2. вам также написали, почему их женщины не нужны нашим мужчинам. Вы просто невнимательны, а повторять не вижу смысла
Сообщение было удалено
Ну и? В ссылке говорится о том, что заканчивается нефть и газ, что вполне закономерно. Никто с этим не спорит. В мире учатся переходить на новые технологии. Запасы питьевой воды, другие ресурсы (кроме нефти и газа) тоже добываются в РФ, именно они представляют интерес. Территории Урала, Сибири всегда представляли и будут представлять интерес. Ссылка cipds.al.ru⌡raznoe/wsibir/wsibir.shtml Впрочем таких ссылок я могу накидать тысячу.
Сообщение было удалено
1. Сайты бывают самые разные, как и наши сайты знакомств.
2. А может не они вам не нужны, а вы им?))))
Сообщение было удалено
избалованным западным женщинам нужны хорошо состоявшиеся мужчины. Нашему человеку, чтобы состояться на западе, нужно немало времени. И далеко не у всех это получается.
Нашему человеку проще жить с нашей женщиной, а не более требовательной иностранкой. Наши женщины не хуже и геморроя с ними на порядок меньше
Сообщение было удалено
серьезной замены нефти и газу не существует и в моей ссылке это прекрасно объяснено. Там море информации, щас я вам найду кое-что полезное, подождите
Сообщение было удалено
аха-ха )) +1000000
326, существует лаборатория социальных инноваций, которая занимется поиском новых технологий. Потому что другого пути, как адекватная замена нет.
очень хорошо про нефтяной кризис и альтернативные источники энергии написано вот здесь:
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=7862.24
читайте внимательно, что нас ждет
Сообщение было удалено
У нас с вами вообще никакого пути нет. А у власть имущих есть. Выкачать и свалить из этой страны.
Про инновации забудьте, это шумовая завеса, под которую удобно делать дела
Сообщение было удалено
ничего не написано, только длинный список всяких интернет адресов. Что нас ждет всяк по своему глаголет,всем вещунам верить необязательно. только Бог знает что нас ждет.
прочитайте на той странице статью "Пик нефти: жизнь после нефтяного краха.
Часть II"
щас дам несколько цитат оттуда
1. Энергия ветра и природный газ.
Потребовались бы все до единой 13 тыс. калифорнийских ветротурбин, выдающих 100% своей пиковой мощности (а обычно они выдают не более 30%), чтобы получить столько же электроэнергии, сколько его вырабатывает одна 555-мегаваттная электростанция, работающая на природном газе. [17]
2. Энергия ветра и уголь.
В 2004-м году общая мощность действующих ветровых электростанций в Соединенных Штатах составляла 6361 МВт. Это значит, что если бы все ветротурбины одновременно выдавали свою пиковую мощность, по совокупной выработке электроэнергии они были бы эквивалентны шести обычным ТЭС, работающим на угле. Как было отмечено выше, ветряки обычно выдают не более 30% своей номинальной мощности, поэтому на самом деле их совокупная производительность ниже производительности даже двух ТЭС. [18]
3. Солнечная энергия и уголь.
Для солнечной энергии соответствующие показатели еще хуже. Например, Пол Робертс (Paul Roberts) в книге ╚Нефтяной тупик: на пороге опасного нового мира╩ пишет:
╚ даже суммарная производительность всех действующих фотогальванических элементов в мире ≈ около 2000 МВт ≈ едва дотягивает до мощности пары ТЭС, работающих на угле.╩ [19]
Расчеты Робертса также основаны на том, что солнечные батареи выдают 100% номинальной мощности. В реальном мире, они, в среднем, выдают лишь 20% своей пиковой мощности, потому что Солнце светит не всюду одновременно. Разумеется, это означает, что и совокупная выработка электроэнергии впятеро ниже номинального уровня. [20]
К 2008-му году общая мощность солнечных батарей в мире достигла чуть более 5000 МВт. С учетом 20%-й эффективности, общая реальная выработка электроэнергии ими теперь эквивалентна производительности одной ТЭС.
блин, не хочу копировать, там слишком много. Лучше прочтите сами :)
В их интересах найти адекватную замену нефти, когда она кончится. Потому что она нужна в любой стране, даже южной. Не могут же они свалить на другую планету с неиссякаемыми источниками.
vz.ru⌡Взгляд / Экономика⌡2008/6/20/178039.htm
Сообщение было удалено
какой тупой бред
Сообщение было удалено
главное что по меркам российских реалий он по сравнению с русским мужиком ликвиден, прынц практически
Сообщение было удалено
то наши мужики не нужны их женщинам, не смешите уже
Сообщение было удалено
сам тупой и на такие же тупые *** дает ссылки.
Сообщение было удалено
Да ладно. Моей инструктору по фитнесу 43 года, 2 детей,никуда не расплылась. Рост 180, вес 60. Следить надо за собой и все.
Сообщение было удалено
Фигасе. Я в 22 только институт закончила,а они уже разведенки?? Трындец...
озверел в атаке:))))))))))))))
Кстати гоаоря вышка женщине во вред. Она начинает планку завышать и носик морщить от простого люда и как правило становится любовницей шишки. Подарочки есть а стирать убирать ничего не надо. В 29...33 она получает волшебный пендель. Дальше встает дилемма: на ровню у ней "не стоит" а начальникам свежего мясца подавай. Она мечется но всем соискателям говорит "нет" тк при жизни совместной и кроить с деньгами приходится и борщи варить а она привыкла отдыхать в европе на деньги любовника. И тащится такая разжалованная королева на вуман жалобно скулить что мужик нонче не тот пошел.
Сообщение было удалено
Такие,как здесь,на бабском форуме-за дроты-точно не нужны ни то что европейским,а даже и российским...
Ну если кроме 22 летнейй б лядей ,перреспавшим со всем поселком городского типа,гда проживают наши "мачо"))))
Сообщение было удалено
Вышла замуж в 35 за вполне состоявшегося, успешного человека. Не надо впадать в стереотипы. А стереотип, думаю, берется от того, что у многих мужчин отсутствует чувство уверенности в себе, им проще иметь отношения с девушкой моложе, т.к. в их глазах он авторитет. Мало кто из российских мужчин и сами представляют из себя что-то, и женщину свою уважают и любят. Поэтому идут по пути наименьшего сопротивления.
А сами-то что Вы так навязчиво рекламируете эти стереотипы? Нравится наступать на больную мозоль другим? И Вы постареете, еще неизвестно как к Вам будут относиться родственники и жена, если таковая имеется. Так что не гневите Бога.
Сообщение было удалено
че ей тащиться на вуман, типа мало женатых папиков на свете
Да и потом такие просят часто не рыбку а удочку , папики их устраивают на рыбную должность ( тут и корочки как нельзя кстати)
160. Анастасия
Вы с какого города?
все мужики сейчас стараются найти молодых себе! нам в свои года сложно соревноваться с молоденькими девочками. поэтому, нужно начать менять свою внешность!!! нужны способы быстрого и эффективного омоложения, чтоб соревноваться на равных) ???
Дамы, не надо подлаживаться под мужиков. Будьте самодостаточными, вы не только ради них на свете живете. А уж строить из себя малолеток только чтобы на вас клевали - это вообще не уважать себя.
Сообщение было удалено
До 33 жила как Вы. Потом сказала себе, что раз не могу в реале, буду искать в инете. Пол года, куча новых знакомых, среди них пол кучи идиотов ))) С некторыми встречалась по одному разу, не понравился - в игнор. С одним встречи затянулись, перешли в секс, но любви у меня к нему не возникло :-)) А потом совершенно случайно на mail.ru в игре бильярд знакомлюсь с парнем. Пол года переписки, звонков. Он в России, я на Украине. Приехал в гости и теперь мы 3-й год женаты :-))))))))))) Сейчас планируем ляльку :-)) Дерзайте, автор, и не слушайте тех, которые говоряд, что знакомство в инете - абсурд ! Придурков полно везде, но нормальных мужчин всё равно больше.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну вот, собственно, перед нами женщина, потратившая свою молодость на поиск "достойного", то есть прЫнца на белом Кайене, а теперь плачущая в жилетку. Девушки, учитывая ваши запросы, очень многим из вас предстоит та же участь.