А вы счастливы???
Сообщение было удалено
Да, несчастья случаются у всех, но если бы Вам пришлось ежедневно бороться с собой, не знаю рассуждали бы Вы здесь о какой-то внутренней гармонии. Когда Вы изначально обычный человек, то пережить трудности проще. И я не рассуждаю в рамках 2-х вариантов, "либо живут хорошо, либо впереди." И, простите, но точно так же и не Вам судить о чужом восприятии действительности... "удалось или нет"... Сейчас Вы считаете себя счастливой, но никто не может ручаться за завтрашний день.
забавно, что некоторые рассуждают о вопросе счастья-несчастья в рамках себя и своих близких
ну-ну
Сообщение было удалено
Скажите это парализованным, психически неполноценным, старикам, инвалидам.
Сообщение было удалено
Я не могу, ничего сказать не видя вас визуально, ответить на вопросы, захотите найти ответы-все ответы приходят, только через Свет и Любовь.
Сообщение было удалено
Эти общие фразы...Да кому они нужны??
Да, а через 2 недели стану еще счастливее, т.к. целых 9 месяцев, за которые можно родить, я жду своего ненаглядного отпуска, который наступит уже совсем скоро!
нет. и никогда не была.
видимо, характер такой дерьмовый..) совершенно не умею радоваться тому, что есть..зато вот повод подепрессировать всегда находится, даже когда вроде бы все хорошо..
Сообщение было удалено
Жизнь-это и череда потерь и безысходность, но самое странное в этих условиях счастье возможно.
Сообщение было удалено
так вот в том то и дело, что проблема не в жизненный ситуация, в восприятии жизни и самого себя в этой жизни - а это можно изменить, только не всем удается - у кого-то не получается, кого-то жизнь подталкивает к изменениям, кто-то просто не хочет даже пытаться.
Сообщение было удалено
В этой теме возможно один два человека имеют действительно истинную причину считать себя несчастным, но тем не менее каждый второй несчастен.. Интересно задать вопрос всем здесь присутсвующим - чего вам не хватает для счастья, что сделает вас счастливым?
Я несчастлива. И виной всему не обстоятельства, которые от меня не зависят, а я сама.
Сообщение было удалено
Может кому-то и нужны, иногда люди не слышат, потому что находятся внутри себя, в коконе своих страданий...а вы хотите четких инструкций?
Сообщение было удалено
да откуда же мы знаем что..) так всегда, стремишься к чему нибудь изо всех сил, думаешь: вот щас сделаю это и...)) а там бац, и нету ничего, и эмоций никаких по этому поводу, и новых проблем уже куча набралась..)
короче, список желаемого можно длинный написать, а толку от него может и не будет..
Сообщение было удалено
Не бывает истинных причин для несчастья. У всех есть предел прочности. А в основном у людей внутренняя пустота, одиночество и неудовлетворённость жизнью - наблюдается при любых внешних условиях.
Сообщение было удалено
Вот дай человеку шикарную внешность, все богатства, возможности, а он всё равно будет несчастен и даже не сможет сказать почему, это внутреннее.
Сообщение было удалено
Мне не хватает человека, на которого можна полностью положиться, довериться ему.
Сообщение было удалено
Все мы - рабы своих в корне ошибочных взглядов на жизнь.
Сообщение было удалено
Всегда чего-то да не хватает.
Когда получаешь то, что тебе не хватало долгие годы - испытываешь эйфорию, возможно, что это и есть краткий момент счастья, а потом всё возвращается на круги своя...
Сообщение было удалено
+100 Люди ищут внешние причины своего несчасться, когда зачастую все идет изнутри. Отсюда несчастаные отношения - желание, чтобы другой человек сделал тебя счастливой, вместо того, чтобы дополнять друг друга и т.д - все как эффект домино зачастую идет изнутри, даже некоторые болезни..
Сообщение было удалено
Почему некоторые? Все болезни идут изнутри. Так-то по сути вообще ничего не нужно, некоторые садятся в позу Лотоса на десятки лет и счастливы:)
Сообщение было удалено
Счастье в движении (как пример - путь к достижению цели), счастье в сравнении и понимании (основанном на собственном опыте) того, что такое противовес (несчастье), счастье это внутреннее состояние равновесия, гармонии, удовлетворения жизнью здесь и сейчас. Эйфория - это не счастье, это выход из равновесия, как временное помешательство и всегда, как все в этой жизни ведет за собой противовес - несчастье либо разочарование.
Сообщение было удалено
Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия (с) :))
не знаю как это - счастье. моя главная мечта - почувствовать счастье. хотя бы на минутку, хотя бы мгновенье - просто почувствовать себя счастливой, чтобы узнать, как это.
Сообщение было удалено
А что тогда цель?
Да конечно, ведь я родилась что бы быть счастливой))) Ну конечно надо уметь быть счастливой...
Не совсем в тему, просто мысль о сильных: сильная и толстая ветка ломается под тяжестью снега, а слабая прогибается и выживает.
Сообщение было удалено
Да это верно,вот когда человек рассказывает кому то о трудностях,делится,не боится осуждения,не боится показаться слабым,плачет,ему легче.А кто в себе переживает,тот и ломается.Соседка недавно с ума сошла,я уже писала здесь об этом,семья-муж нормальный человек,но видимо погуливал,дочь..Она все в себе держала(даже ее родители не знали) и в конце концов ночью в мороз,забрав деньги и документы(начала слышать голоса) из дома убежала в нижнем белье босиком.Поймали милиция,отвели домой,тут же в психушку отвезли,она там была самая буйная.Надо,надо выговариваться откровенно,хоть на форуме,от этого легче!
Очень счастлив, счастливее всех! ))
Котенок!Вы можете ответить?Хочу показать фото дочки,она правильная-не пьет,не курит,парня не было,говорят такие потом в разнос пускаются!
Сообщение было удалено
говорят, коровы летают
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i519/1208/59/3f214a9d7b2c.jpg
Девочка справа,слишком она у меня правильная,мать ее подруги-у который был опыт с парнями-говорит что моя дочь наверстает..Этого просто не может быть..я ее знаю...
Сообщение было удалено
Распишите поподробней, что вы подразумеваете кроме не пьет, не курит, парня не было под словом "слишком правильная".
Мало ли что мать подруги говорит. У нее своя дочь, пусть ее и воспитывает.
Сообщение было удалено
Бегает каждое утро,говорит дисциплинирует себя,ходит в библиотеку!,недавно заинтересовалась биографией Теслы,все изучила.Подружка ее осуждает,что даже не хочет знакомится с парнями,когда один раз они бегали два парня навстречу,свистнули подошли,дочь дальше побежала,а подружка-ведь мы могли познакомиться!Для моей дочери один ответ-для меня пока рано.Я сама такая было,но то другое время было...
Сообщение было удалено
в разнос пускаются обычно те, у кого родители тираны, в ежовых рукавицах держат, и все запрещают.. вот они и наверстывают при первой подвернувшейся возможности)
Сообщение было удалено
Ну бегает-хорошо же. Библиотека-тоже, только зачем? интернет же есть. Интересы есть, тоже важно.
Кто такая подруга, чтобы её осуждать? Чем подруга занимается?
Ну раз вы такая были, то вы пустились в разнос?
Раз дочь считает, что для нее рано, значит для нее рано.
Я не пойму, вы на нее давите чтоли по этому вопросу?
Сообщение было удалено
Я не тиран уж точно,для дочери лучшую косметику купила и духи,она не пользуется,больше подружка ее пользуется когда к нам приходит.Говорю сходи хоть погуляй-подруга парня привела как-то,а моя дочь убежала,расплакалась,говорит-почему я такая, я стесняюсь знакомится,для меня наверное рано.Я такая же была,пока не встретила свою судьбу-с первого взгляда узнала,как будто давно были знакомы.Но вот он умер в декабре прошлого года)
Безумно счастлива)
Сообщение было удалено
Почти. Отсутствие новостей - самая лучшая для меня новость.
НЭТ.
недавно БЖ моего мужа спросила, счастлива ли я с ЕЕ мужем, она то про.ебала хорошего мужика и не может успокоится, вот так и ваш вопрос.