А вы счастливы???
Сейчас да,только сегодня вернулись с отдыха)))
счастье оно короткое
Котам и хомячкам, похоже, для счастья много не надо))
Сообщение было удалено
Нам не надо много, мы счастливы в любой ситуации :)
нет
Я где-то прочитала, что Наполеон был счастлив всего 4 дня в жизни. Правда теперь не могу найти достоверных тому подтверждений. Но в любом случае счастье не обязательная составляющая жизни и не цель её же.
Сейчас, да. Несмотря на все, что все далеко не так гладко как могло бы быть. НО побывав однажды в глубочайшей депрессии и полной душевной дисгармонии при этом будучи в видимом полном благополучии, по-настоящему понимаешь, что такое счастье и что от кол-ва денег, домов и мужчин оно точно никак не зависит. Счастье - это душевная гармония, душевное равновесие и светлый взгляд в будущее, когда живешь каждый день с ощущением, что сейчас хорошо, а дальше будет еще лучше
Счатье - это отсутствие несчастья
А я счастлива, потому что люблю прекрасного человека
Да.
У Ананаса всё как всегда - зашибенно.
Да. Я счастлива со своей любимой девушкой
нет, ненавижу свою жизнь
Счастье это короткий миг, постоянное ощущение счастья невозможно, можно просто быть довольным своею жизнбю
Нет. Уже давно
да ниче так, все идет по плану
Сообщение было удалено
она не ваша, жизнь дает Бог!
так что вы можете ненавидитеть только себя
Я тоже ненавижу свою жизнь. Предпочла бы родиться в другом теле, в другой семье, в другой стране, с другими способностями.
Сообщение было удалено
"пока будешь мучиться музыка кончится"
пока ты ненавидишь жизнь, она проходит..
нет
Сообщение было удалено
наверное так
Нет. В моём положении только идиот может чувствовать себя счастливым.
Сообщение было удалено
чем дальше,тем Странный дебильнее
Нет, но надеюсь на лучшее
Счастье- это не удовольствие, не блаженство, не наслаждение, не покой. Оно вообще не имеет никакого отношения к ощущениям тела. Это просто состояние духа. Счастье - всегда полет, всегда крылья. Каждый человек может испытать его, и у каждого оно свое. Но! Счастье всегда обладает свойством делать человека ошарашенным, легким и внезапно все понимающим, так ясно и отчетливо, как никогда раньше)
Сообщение было удалено
А как вас жизнь поломала? Неизлечимые болезни, ребенок инвалид, война?
Сообщение было удалено
Это называется катарсис, благодать. Счастье ли? Возможно одно из проявлений для кого-то. Но я бы это счастье не называла, духовное прозрение точнее. Когда-то было частым, а сейчас... возможно есть предел и для духовного роста тоже.
Сообщение было удалено
И что мешает получать радость от жизни?
Сообщение было удалено
К чему эта ирония? Занимайтесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
Всё, что я перечислила ранее.
Сообщение было удалено
Почему ирония? Я серьезно спрашиваю? чем вас так жизнь побила, что сломала и не собрать?
Сообщение было удалено
для меня это счастье, осознание, прозрение-это удивительное летящее, пьянящее состояние, стартовая позиция из которой ты можешь полететь куда угодно...
Сообщение было удалено
А оно Вам надо знать? Если кратко, то болезнь и события в прошлом, которые грузом теперь уже до конца.
Сообщение было удалено
Тело можно поменять, страну изменить, семью создать новую, способности развить...
Сообщение было удалено
Тело (и лицо в том числе) поменять нельзя, страну можно, да, но довольно трудно, семью создавать бессмысленно, такие способности развить невозможно, ибо это от природы.
счастье -очень мимолетное чувство, человеку присуще всегда чего то хотеть бОльшего, идти вперед, поэтому получив что то желаемое люди быстро привыкают и уже полученное так сильно не радует и хочется чего то еще...
но все познается в сравнении... с другими людьми или с собой в период черных полос жизни...
например понять какое счастье иметь возможность просто пойти погулять с детьми в парк, сходить с ними в кино, выставку -после того как выходишь из больницы после сильной болезни (когда думаешь что помрешь )
счастье идти на каблучках, например, если ноги здоровы и есть.
счастье иметь детей, некоторые только мечтают, но не выходит. а ведь сколько мам не понимают своего счастья? ругают и обижают детей...
я люблю свою семью, детей, мужа, и понимаю что пока есть жизнь, здоровье -надо жить полной счастливой жизнью, не отвлекаясь на бытовуху, какие то недостатки и т.п. ведь неизвестно что завтра может случиться...
я живу каждым днем! стараюсь получить впечатления от всего окружающего, природы, людей, всего хорошего.
чего и всем желаю!
Сообщение было удалено
Конечно, вот так по щелчку всё сменить, да? Волшебную палочку не подарите? Очень просто рассуждать что можно и нельзя, но глупо это. Нет сил и возможностей у людей что-то менять, некоторым нужны силы, чтобы просто выжить. А кто-то бывает бьётся изо всех сил, старается, а результата ноль.
Счастлива? Вполне
Сообщение было удалено
Тело и лицо можно преобразить до неузноваемости и этому есть подтверждения, бессмысленно не надо-надо осмысленно)
Сообщение было удалено
Просто не надо считать, что раз вам не удалось пережить жизненные трудности, то все либо живут хорошо и с ними не сталкиваются, либо у них еще все впереди.
О болезни не могу судить, так как самой с серьезными заболевания не приходилось сталкиваться, но даже инвалиды бывают счастливы.
А события в жизни тоже бывали, но прошлое надо уметь отпускать и принимать
У меня были несчатные периоды, но они были временными темными пятнами, длящимися от нескольких месяцев до полу года примерно.
когда повесился мой единственный и любимый брат
когда я потеряла долгожданного ребенка
когда развалился мой 10ти летний брак и наступила полная переоценак ценносте
когда я потеряла накопления за 10 лет, доверив их любимому у любящему человеку, осталась в долгах без жилья, с ребенком на руках в чужой стране практически на улице
период болезней хронических
депрессия с желанием уйти из жизни
Все это я пережила и вошла опять в колею, где я в душе чувствую себя гармонично и очень хорошо, где я четко вижу будущее, хоть и осознаю, что оно не всегда будет таким, каким я его планирую(но в этом и есть прелесть жизни)
ВСЕ, что со мной впроизошло в прошлом - плохое и хорошее, болезни и безденежье, разбитое сердце, разочарования - все это сделало меня счастливой сейчас, я действительно ценю свою жизнь, переспективы в ней, людей, которые есть рядом со мной.
Сообщение было удалено
ага,оптимисты)))
Сообщение было удалено
Волшебная палочка-это желание что-то делать...просто не надо принимать все как должное, смотря на будущее...
Сообщение было удалено
Каким образом преобразить? Урезать кости? Пришить новую голову?
А семью создавать для меня и вправду бессмысленно.