Гость
Статьи
Мама смотрит дом2

Мама смотрит дом2

Никак не ожидала, что буду делиться этим в на форуме, но уже крик души! Мои родители просто наркоманы в плане телевизора. С мамой особый случай. Она очень тяжелый человек, всего и не расскажешь.
Ситуация следующая.
На данный момент я живу с родителями. Совсем недавно защитила диплом и вышла на работу, потому стараюсь высыпаться и вести хоть какой-то режим. Так получилось, что нас разделяет стена, через которую я слышу крики, плач, истерики и весь этот бред, что смотрит моя мама. Дом2 она смотрит с самого начала (!!!),это примерно лет 8. Ранее этого не было слышно из-за другого расположения мебели.
Просьбы сделать потише уже не действуют, беруши мне купить с радостью, но будильник не услышишь, в другую комнату уйти она принципиально не хочет.
Два дня назад я ей канал расстроила. Мат стоял неимоверный... Сегодня ей подключили телек, который полгода просто стоял за ненадобностью. Второй раз сбивать канал я уже не могу - будет скандал (не с моей стороны).
А теперь самый главный вопрос: как незаметно сломать телек? Что там нужно нарушить? А может и совсем антенну.

Lama
20 ответов
Последний — Перейти

Сломать телек??? Автор, вы в своём уме?

Штучка

Копите деньги и съезжайте от родителей. Телевизор сломаете - купят новый. Это же самая настоящая зависимость от зомбо-ящика.

Гость

разводка "Помогите понять нравлюсь ли ему как девушка или нет?"- тоже твоя? зануда ты

021

У меня подруга купила мужу наушники да еще и без проводные.

Гость

ААаааааа!!! Я брату комп ломала, тож из лучших побуждений, чтоб избавить его от зависимости )) Он не оценил )))

Гость

Везет...моя каждый день смотрит и симпатичных девочек обзывает (эта корова,посмотри на ее жирную *** итд)обсуждает кто как (по деревенски) оделся

хвалит либерж, подчеркивая что она сильная женщина и так с мужчинами и надо(драки и тп)потом начинает вести монолог о том что все феменистки должны поддерживать ее...да много чего

Лара

[quote="Lama"]. Мат стоял неимоверный...

научилась видимо из участников данной программы. Тупая телепередача. Видела один раз, достаточно можно было бы понять, из каких людей он состоит. Если маме нравиться и она смотрит эту передачу, то это её право, тем более её квартира и её телевизор. Поэтому ломать что то не думаю правильным вариантом. Может вам в комнате сделать звукоизоляцию?

Lama

Кал Эл, да именно так! Это стоит того,что твориться в семье! Иногда необходимо и игрушку сломать, так как игрушка мозги ломает человеку. Причем, как известно люди с нарушеной психикой не считают себя больными и к соответствующим врачам их не загонишь!

Штучка, именно этим я сейчас и занимаюсь.

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Вот как раз вы и есть с нарушением психики и не считаете себя больной))) Вместо того, чтобы купить матери наушники и успокоиться, решили сломать телевизор. Это нормально для вас указывать, что смотреть взрослому человеку, а что нет?

Lama

10. Гость

Милейший(ая), скажите, а как вы относитесь к "разложению" мозгов , в частности у своих родных?

Ах, да я просто обязана уважать выбор взрослых людей. Ай-ай, как же я не догадалась. Ну что ж, буду сидеть и получать от этого зрелища удовольствие!

Lama

Пойду-ка я полечусь

Гость
Lama

Сообщение было удалено

Идите, идите полечитесь, ваша мать скажет вам "Спасибо" и в доме наступит идиллия. Вот и решили вашу проблему)))

Гость

моя тоже смотрит 8 лет, нравится ей

я не смотрю, это её выбор

Гость

живем в разных квартирах

Lama

13. Гость

Жаль мне вас за такое поощрение ╚зомбирования╩ людей и деградации в обществе.

Lama

15. Гость

В том то и дело! Родные разбегаются кто куда (в моей семье это проверено, причем не на мне одной)! С моей стороны, скорее попытки исправить что-то. И меры конечно жесткие. А просто от нежелания видеть ее такой. Ведь разговоры тоже сводятся к этой программе и всякой фигне, которую ей в голову забивают. И как ее заинтересовать чем либо (все попытки просто прахом летят).

Танцы, спорт, йога, - НЕТ! О чем разговаривать? Как развиваться, если развиваться желания √ НЕТ!

Да, ее выбор, но я его не одобряю! Одиночество √ это идиллия? Что ж, наверное, это тоже ее выбор.

Мулине

О как! Оказывается, теперь у детей нужно разрешения спрашивать, что смотреть можно, что нельзя по купленному на свои же деньги в своей же квартире!

Ума вырастить такую высокоинтеллектуальную дочь однако у матери хватило, а вот в телепрограмме она самостоятельно разобраться не имеет права

Ёжа

У меня сестра такая. Когда приезжала в гости, я тоже вешалась от этого Дома2. Ну ничего, уехала...

Вероника
021

Сообщение было удалено

+100

аа

Мы с мамой смотрим уже 8 лет Дом 2. Щас я мужа подключила)) смотрим и наслаждаемся!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: