Гость
Статьи
Какой у вас настенный …

Какой у вас настенный календарь?

Не отрывной, а квартальный. Если тематический, то какой? Если рекламный, то что за реклама?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Настюша

У меня на работе Максим висит, с голыми телочками красивыми ))) Никому не даю его снять.

Лика

настенный только на работе. Подаренный компанией-партнером естественно))

А что, кто-то вешает такие календари дома? или покупает их специально? По-моему всем эту рекламную продукцию вручают в качестве "бизнес-презента". У меня их в шкафу штук пять лежит не нужных, остальные покрасивше по знакомым раздала - кому в офисе нужно было повесить :)

Несколько лет назад пробовала сама сделать календар, в фотошопе. Получилось неплохо, интересно и необычно. Такого календаря точно ни у кого не было и уже не будет :) А так я предпочитаю маленькие календарики, которые помещаются в кошельке.

Элен

С котятами. В этом месяце - прелестный малышок, спящий в носке.:)

Элен
Мисс Романтика

Сообщение было удалено

А чем именно необычен ваш календарь?

никакой

Скинни

с совами

Гость

обычный, квартальный, с пояском, без всякой рекламы

Гостья

тоже ни какой....в телефоне дата есть либо в телевизоре посмотрю....

Капучино

Никакой, дату смотрю на компе

Гость

Да так, ничего особенного, из поездок если привожу что-нибудь симпатично-сувенирное с местными видами, то его и пользую. В принципе он не нужен абсолютно.

Гость

AVON )))

Гость

На кухне с драконом.

Кактус

С пейзажем.Для отрывного нет места...

Hаталья

Календарь с фотками пирожных и тортов.

Kris

У меня не отрывной, но большой на стене висит - с собаками! В августе у меня лабрадористые щеночки)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настюша

Сообщение было удалено

У меня висит календарь нашей компании :) Недавно с начальством занялись обсуждением вопроса о распространении сувенирной продукции фирмы, и в первую очередь решили выпустить календари. Мы занимаемся ремонтом квартир, и хотелось, чтобы на картинках были изображены наши лучшие работы, и конечно, чтобы все смотрелось красочно и ярко. Ведь чем ярче, тем интереснее) Посмотрев некоторый перечень рекламных агентств в интернете, остановили свой выбор на "лиОни". Привлекли оптовыми ценами, доставкой по РФ и большим выбором продукции. Мы, естественно, не знали какой дизайн нам выбрать, всё это было настолько ново для нас, но опытные дизайнеры в скором времени предоставили нам несколько идей. Ну и самым главным плюсом были сроки изготовления. Никак не ожидали, что уже через несколько дней календари будут готовы. Бумага замечательная, картинки, как мы и хотели, яркие и четкие. Если кому-то нужны такие же календари, то наша компания советует обращаться [url=АДРЕС СТРАНИЦЫ]сюда[/url] :) Еще у нас появилась идея выпустить новогодний вариант календарей, думаю, мы это в скором времени осуществим) Потому что нам, конечно же, понравилось такое сотрудничество, так что и остальную рекламную продукцию будем заказывать здесь же, в "лиОни".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: