Гость
Статьи
я поступила в универ, …

я поступила в универ, а в группе у нас оказались одни девчонки ни одного пацана

теперь я волнуюсь как так??? будет же скучно и тем более в универе я хотела найти себе нормального парня, потому что до этого ни с кем почти не встречалась серьезно. а еще кто у чился в универе расскажите на факультете есть разные же направления, у них часто проходят вместе занятия?

Маня
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой ВУЗ? я тоже училась в девчачей группе, а вокруг были одни ребята, так что не всё ещё потеряно. и вы на какой специализации?

Знала ведь, куда шла.

Надо было в технари, и то, там девчонки есть. Но зато и парни на любой вкус.

Чайка

фигово, сочувствую, сама в такой группе училась) правда у нас было 4 мальчика, но они не в счет:))) потом поступила на второе высшее и стало наоборот, всего 3 девочки, а остальные мальчики...это песня просто:)))

ммм

ну вы автор так удивлены, как будто пошли на машиностроительный учиться. у меня знакомая училась в педе на факультете начального образования, так там тоже одни девочки, я училась в техническом на программиста, ну так там почти одни парни,из 50 человек было 14 девочек и это было только в нашем потоке, все последующие года были почти одни парни. тут уже смотря куда пойдешь учиться. а на счет совместных занятий, у нас только 1 предмет был, бредятина одна, а так все занимались отдельно.

запишись в студенческую организацию, ходи на проекты и тусы

Учиться в универе надо, а не парня себе высматривать. Знакомиться можно вне учебного заведения.

форсунка

Лекции вместе с другими группами обычно, а семинары по группам... Я вообще в РМАТе училась.. Там 75% девочки. Хотя у меня не была цель найти парня из моего вуза.. Хотела более серьезного мужа и по старше лет на пять.. В итоге мужем стал аспирант МАДИ.. Не заморачивайтесь так на поиске парня в своем ВУЗЕ..

Гость

Ты учиться шла или за парнем?

Йа котэ

Сообщение было удалено

ну и бред.

ну все, так ничпоканая и проходишь 5 лет, потерянное время

Вашему вниманию

А теперь по теме..Заглянула потому что такая же фигня,тоже поступила,и в группе все девчёнке,а я так хотела чтобы было хотя бы 2-ое симпатичных парней,чтобы можно было повстречаться(как я вас понимаю..надеюсь на других кафедрах кого-нибудь встречу

Вашему вниманию

Сообщение было удалено

С их ценами ты тоже 20 тыс в неделю тратить будешь.

Хизер

Автор, я учусь в педагогическом на инязе. В нашей группе на 1 курсе учился парень 25 лет, женатый. Влюбилась до одури. Теперь его выгнали, я очень этому рада, козел еще тот. В ВУЗе надо учиться, а парня можно найти и за его пределами :)

Вашему вниманию

Мне вообще девчёнки надоели,хотела с пацанами общаться,с ними как-то веселей,они не говорят как девчёнки,которые вечно об одном и том же..т.е в основном ниочём(И кстати кто тут считает что в универе надо учиться,а не парней высматривать это полный бред!Чем парень тебе помешает?Наоборот поддержит?!Я бы даже была не против,если бы мы с парнем вдвоём в комнате жили,чтобы друг другу помогать,так ведь легче..А одной,грустно как-то(Если что,то я очень скромная,и ксати никогда ещё в губы по-настоящему не целовалась,но ужастно хочу,и отношений,и секса,и не понимаю что в этом такого?

Вашему вниманию
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

-А что во Франции большие цены?Насколько я знаю,по-статистике самые большие цены на продукты и одежду в России)

Поступают туда, где будет интересно учиться, где профессия заставляет мечтать, стремиться к лучшему, фантазировать и прогрессировать. А не туда, где хорошенькие мальчики. Если ты интересная личность, то найдешь себе парня.

рапунцель
Вашему вниманию

Сообщение было удалено

я думаю надо президенту про это написать) а то они там делают вид, что не в курсе

во Франции цены ниже чем в Москве и Питере, кроме отдельных вещей (например книг и фильмов).

arctic fox

Сообщение было удалено

Правда? А Вы там в рестораны заходили? Там минимум 15 Евро блюдо стоит... Еда очень дорогая, метро 1,5 Евро поездка.

Вашему вниманию
рапунцель

Сообщение было удалено

-Думаю да,ведь почти во всех страннах так,кроме Африканских,одни мы,милые россияне "с балалайками в руках" опять в пролёте..(

Вашему вниманию

[quote="Безвоздушная тревога"]Правда? А Вы там в рестораны заходили? Там минимум 15 Евро блюдо стоит... Еда очень дорогая, метро 1,5 Евро поезд

-540 руб за хорошее блюдо от великолемного шеф-повара не дорого,если только вы не жадина))А в метро я лично не езжу)

Вашему вниманию

Автор,простите что свою тут тему включила))Просто не могла устоять,сколько Путин будет наглеть?!))

в интернете знакомся

Вашему вниманию

Сообщение было удалено

Какого нaх великолепного повара за 15 евро?

В метро не ездишь - заплати за бензин по 60 руб литр на наши деньги.

Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

заходила))

а вы в Москве в рестораны или даже просто кафе заходили?

arctic fox

Сообщение было удалено

Зайдите в тот же Ашан в Москве и в Париже. Сравните цены на продукты. Сравните цены на бензин. На проезд. Про коммунальные услуги не знаю.

Медик=)

автор у меня также..и ничего..ржака постоянно на парах..

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

123

Автор, найди себе подруг и ходите тусуйтесь вместе, будет что на лекциях обсуждать заодно)

66
Хизер

Сообщение было удалено

У нас было круче. 9 девченок. На втором курсе добавили 2 парней. один страшный, второй голубой. пи.пец

66
Вашему вниманию

Сообщение было удалено

это вы так только думаете. как до дела дойдет. ой мама))))

К

сочувствую

К

вот тут пишут типа в универе учитьсянадо. ну да. мне также все говорили и я думала да и правда. знакомиться после униивера надо,а на учебе учиться.

в итоге пять лет пролетели в учебе. потом работа с соответсвенно женским коллективом. так про.рала молодость. зато родители рады что училась там где они хотели. хотя мне грех жаловаться я карьеру сделала. но карьера ночью не обнимет, как говорится. ну вас, автор, тока настроение у меня испортилось!

гость
66

Сообщение было удалено

-А что такого то?Обьясните что плохого если с вами живёт хороший парень?Не обязательно чтобы он сразу был для секса,пусть как друг живёт))

гость
К

Сообщение было удалено

-Ой,я боюсь чтобы у меня так как у вас небыло((И не я одна,все мои родственники и друзья(Мда уж,где найти хотябы парня-друга,я уж молчу об обычном..Был один знакомый,так вот..он мне предложил секс.).кто смотрел "секс по дружбе" поймёт) без обязательств,типа предохраняться будем,а останемся друзьями..Я сказала нет,в итоге потеряла друга,как вы считаете,дура?)Но мы как в том фильме-чёкнутые абсолютно..Он ко мне на кровать запрыгивал,приобнимал,мы типа были друзья,рассказывал о своих девушках,в итоге мне это надоело,так как я захотела чтобы он был моим ,и только моим парнем,уже не другом вообщем))ну вот так и конец наступил нашей истории..а я так его любила(

гость

Эх, ну вас правда автор,сразу о грустном вспомнила((((

Гость

переводись на другой факультет или специальность, где технари, программисты, физики и будет тебе=)

Кактус

Я сама училась в такой (верней, был у нас один парень - но он старался держаться от нас подальше).автор, если будешь заниматься учебой, а не6 сплетная - все будет нормально!

Гостья

а я поступила так, что из 30 человек только 8 девчонки :Р

Анонимка
arctic fox

Сообщение было удалено

Я как то кофе в Москве попила- спасибо, больше не хочу. Была "пролетом",надо было лететь из Шереметьево в Германию. Кофе пила в районе Белорусского вокзала . За чашку с меня содрали 12 баксов!

Ивон

Я в медицинском учусь. У нас вообще парней раз два и обчелся. Но мне повезло, я свою любовь в университете встретила:) У вас же наверняка есть лекции совместные, приглядись может кто и понравится)))

Iksus
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Подтверждаю - отучилась в технарях, а когда поступила - была в шоке: девчонок даже там оказалось больше, чем парней! И почти все, что самое интересное - реально симпатичные/красивые (не мышки, как раньше было)! Так что сейчас везде девчонок много (и конкуренция за парней соответствующая - особенно, если симпатичных и стоящих парней - мало)

Маня
Гость

Сообщение было удалено

социальная работа

Маня
Гость

Сообщение было удалено

о свое личной жизни тоже нужно думать, тем более я толком еще ни с кем не встречалась надо наверстывать упущенное

Вашему вниманию

Сообщение было удалено

Это не от великолепного шеф-повара, это обычный салат Цезарь в самом примитивном ресторане. Блюда дешевле там просто не предлагаются.

arctic fox

Сообщение было удалено

Захожу. Салат в неплохих кафе в Москве начинается от 250 р. В Париже, как я уже писала, от 600 р. на наши деньги. Дешевле не найти. А Вы там не обращали внимания на объявления о продаже жилья? Мы жили напротив агенства недвижимости, квартиры тоже в два раза дороже как минимум. В Париже жизнь очень дорогая.

Гость

никогда б не стала встречаться с тем с кем учусь. с 10-го класса было распределение классов в школе, в моем не оказалось ни одного мальчика, в универе в группе было 2, но оба только до 2 курса проучились. на работе одни тетки, пошла на курсы и там 1 мужик на 20 телок. вот почему так?

Гость

Парня можно найти не только в своей группе,если ты так его найти в универе именно..

Гостья
Автор

Учиться в универе надо, а не парня себе высматривать. Знакомиться можно вне учебного заведения.

Ага, с клубными мачо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: