Обратила внимание , в теме: " Я сказала на свидании, что люблю деньги" , в ответ на фразу Автора: " Я сама зарабатываю", ироничные высказывания и размышления типа - на что зарабатывешь? на косметику, …
Сообщение было удалено
Сухарь, у нас с вами разный уровень сознания...для меня брак- это партнерство и дружеское общение, мы счастливы потому что разделяем жизнь друг-друга, обладаем одинаковыми интересами и ценностями.
Сообщение было удалено
Чтобы иметь много денег, надо иметь много интеллекта...а кому нужно много денег?)
Сообщение было удалено
Это у тебя мало интеллекта, потому что не способна понять что пишут.
Если я пишу - хочу много денег, то это не значит, что я имею мало денег.
Денег много не бывает.
Вот для того чтобы вести жизнь болонки при хозяине и не иметь гарантий на будущее интеллект вообще не нужен
Сообщение было удалено
Богатые люди рассматривают все возможности, потому они и богаты. Если есть возможность получить покровительство мужчины, почему бы этим не воспользоваться.
Сообщение было удалено
Вам я так поняла это не грозит, мне тоже...Я самодостаточная эгоистка и люблю себя, еще и мужчина рядом, как приятный бонус.
Сообщение было удалено
...Мнять, как же надоели эти сопливые высказывания недоженщин,которым такая жизнь даже не светили никогда и не засветит. Ну вот нравится вам вести жизнь офисного мусора и утешать себя "высоким ентилектом" - да ради Бога,кто бы возражал, пашите,подлизывайте начальству и старейте за работой. А мы и дальше будем комнатными балонками,на которых мужчине не жалко потратить несколько тысяч зеленых за 15 минут. Да пусть мы без интеллекта (лично мне не жаль),но зато счастливые и имеющие все то, ради чего вам приходится прозябать всю жизнь в тухлых офисах.
Сообщение было удалено
я не против, пусть пользуются.
мне это не нужно, я не люблю зависимость от людей и обстоятельств
Понять что все люди разные интеллекта не хватает?
Сообщение было удалено
если счастливы и имеющие все, то интеллект все же есть)
Сообщение было удалено
самодостаточна в пределах дохода на наряды?
Сообщение было удалено
болоночка, а гавкаешь как дворняжка))
Не нужно нервничать, появятся морщинки и придется идти побираться на мусорку
Сообщение было удалено
Вообще то в женщине должна быть какая-то шиза, неустойчивость, надлом...но у вас Гостья всего слишком)
Сообщение было удалено
Пока у меня появится первая морщинка, работающая в среднем графике женщина будет спроважена на пенсию с почестями и окажется в зависимости у нашего любимого государства,которое пенсионеров мягко говоря не жалует,особенно за пределами МКАД.
Сообщение было удалено
Самодостаточность это любовь к себе и без оглядки на других. Такой богатой даме это должно быть известно. А если человек любит себя, то у него и доходы и наряды и отражение в зеркале соответствующее.
Сообщение было удалено
Затем чтобы никогда и ни от кого не попадать в зависимость и быть ответственной за своих детей. Быть хозяйкой себе, своим эмоциям и желаниям.
Сообщение было удалено
Так, понятно.
Вместо аргументов сопли полезли и слюни закапали
Сообщение было удалено
Есть еще женщина-корова, это такая разновидность женщины-лошади, дает молоко всем желающим, если ее не доить - начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и питаться сеном, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.
Мы тут о Идаельной Женщине говорим- она мечта каждого мужчины. Она грациозна, сексуальна, желанна, умна, воспитана из хорошей семьи.
Если и выросла в прблемной семье и нищите, то в процессе взаимодействия с окружающей жизнью, стала новым человеком, а не жертвой винящей всех, кроме себя в своих личных несчастьях.
Сообщение было удалено
72-73 прочти, только не пойму причем сопли-слюни)
Сообщение было удалено
болонка в большем неадеквате, чем я думала))
Даже если ты свою рожу до задницы натянешь , чтоб морщин не видать было, от мусорки в 40 лет тебя это не спасет))
Сообщение было удалено
Без оглядки на других может себе позволить себе действительно самодостаточный человек.
А не болонка, цель которой - соответствовать мнению других, чтобы не быть слитой
Сообщение было удалено
да куда уж с таким могучим интеллектом О_о
Мы тут о Идаельной Женщине говорим- она мечта каждого мужчины. Она грациозна, сексуальна, желанна, умна, воспитана из хорошей семьи.
Если и выросла в прблемной семье и нищите, то в процессе взаимодействия с окружающей жизнью, стала новым человеком, а не жертвой винящей всех, кроме себя в своих личных несчастьях.[/quote]
Автор, у тебя головка болит или ты перегрелась от безделья? Не тупи) Когда ни черта не можешь, а только сидишь на чье-то шее, ты будешь сидеть там вечно даже если тебя будут пинать ногами, водить любовниц хороводом и плевать тебе в лицо, потому как кушать ты привыкла, а на помойку за объедками как то не хочется тем более с детками)) Если ты любительница садо-махо, то отчего бы бы и нет, но только не всем подобное в кайф) Кстати, девочки из потомстсвенно хорошо обеспеченных семей, как правило, имеют хорошую и четкую профессию и хорошо стоят на ногах. У меня в окружении это известные врачи, адвокаты и архитекторы, а как раз-таки всякая нищенская шушера с интеллектом и кругозором имбицильного кролика, вырвавшаяся дальше спального района и получив возможность системно делать маникюр-педикюр за счет какого-нибудь папинькиного сынка или менеджера чуть выше среднего тут же находит в этом смысл жизни и с остервенением начинает всем навязывать свою голодранскую философию. Тьфу, пакость какая)
Гостья тебе сколько лет?)
Сообщение было удалено
Зачем тебе?
Сообщение было удалено
Все так интересно написано, а четкая профессия это какая?
Вам бы отдохнуть не мешало бы, что-то у вас нервишки пошаливают...к врачу своему сходите, только аккуратно там имбицилов половина) а адвокаты вообще редкостные сволочи бывают,тоже аккуратно.
Сообщение было удалено
Это для меня то, что вы сказали. А для вас брак это выгодная вакансия.
Сообщение было удалено
Твой бред услышан и не принят к сведению, давай еще че-нить напиши,чтоб себя утешить в своей беспробудной офисной жизненке.)))
Сообщение было удалено
для продолжения дискуссии)
Сообщение было удалено
сразу видно, что молодая и детей нет своих. знаете, когда есть ребенок, больше хочется его радовать, чем себя. такова материнская любовь, и ничего с этим не сделаешь. себе во всем откажешь, но не ребенку.
а папа, во-первых, есть далеко не всегда - статистика. и даже когда есть, не всегда полностью содержит ребенка - правда жизни.
идеала, его, как я сказала, не более 10 %. остальным тоже родить хочется.
Cмотря что вы называете идеальной женщиной. Если пустоголовую блондинку - тогда лучше быть неидеальной, но зато получать идеальную зарплату :).
Сообщение было удалено
Рада,что вы нашли себя в материнстве, искренне желаю счастья вам и вашему ребенку)
Сообщение было удалено
что это за профессия такая? ) не напряжная, 3-4 часа. хы
Это же идеальная женщина, она всю свою работу делает за 3-4 часа, тогда как другим нужно 8.
Сообщение было удалено
Пошел вон, альфонс!
Сообщение было удалено
А потом не обижайтесь, если ваш мущщина возьмет да и сменит вас на другую болонку, помоложе да постройнее. А вам в лучшем случае будет сбрасывать объедки с барского стола. В худшем - помрете с голоду.
Сообщение было удалено
Болоночка, а если твой хозяин попадет под машину или помрет от инфаркта или инсульта?
Сообщение было удалено
Работая 3-4 часа в сутки ничему не научишься, и профессионалом не станешь, а будешь ли просто человеком с корочкой. Обладать коркой не значит обладать полезной и нужной обществу профессией, обществу нужны профессионалы, а чтобы стать профессионалом нужно пахать. Только трудом можно добиться результата.
Сообщение было удалено
фу, читать противно
Идеальная зарплата-это хорошая зарплата мужа
Небольшой фрагмент из статьи "идеальная женщина" (далее по тесту - ИЖ)
ИЖ умеет все на свете: чинить авто, делать ремонт в квартире, шить, выращивать цветы и, конечно, она великолепно готовит, каждый день радуя самца свежими изысканнейшими кушаньями. Она с удовольствием берется за любую работу по дому и ухитряется выполнять ее отлично, без малейшего утомления и так, чтобы не мешать самцу и не оказываться занятой, когда она нужна ему для чего-то другого.
ИЖ никогда не укорит самца в том, что он чего-то не сделал, а просто возьмет и сделает сама. Точно также она ни в коем случае не будет пилить его, что он мало зарабатывает: она сама способна заработать ровно столько, сколько нужно и ни копейкой больше, дабы не ранить самолюбия своего избранника.
ИЖ в страшном сне не приснится клянчить у самца денег на кофточки, туфли, сумочки etc. Во-первых, как мы помним, она и сама зарабатывает столько, сколько нужно, во-вторых, она совершенно равнодушна к шмоткам. Что не мешает ей быть всегда одетой стильно, модно и со вкусом на зависть всем остальным.
Сообщение было удалено
ну например репетитором, берите скромную ставку 700 рублей за 45 минут, итого в деньу вас будет 4*45=3 астрономических часа. 2100 реблей. если работать так 20 дней в месяц, то как раз на еду и одежду хватит. вы же не покупаете себе одежды каждый месяц на 40 тысяч
Сообщение было удалено
эх Маша, смотрю на таких и немного зависть берет- шляться целыми днями по магазинам - салонам, заниматься собой, учиться ( если есть желание), развиваться( ну конечно если это не вариант Крис-Энджи)...
но есть одно большое НО: что делать если в 40 лет останетесь одна без нормальной материальной поддержки?
все таки желательно как-никак быть способной прокормить себя.
Как заработать деньги и достойно прожить?
Сообщение было удалено
А на кой держать кого-то на иждивении? Смысл?