Сама она предпочитает деньгами. Мне подарила со словами мое любимое. Я портвейн не люблю, но меня и не спросили. Вина у меня хорошие, это тоже выставили на стол, но не пошло. Дело не в деньгах, мне почему-то обидно. Приглашена была заранее, дньги у нее есть.
Ну вообще-то подруг приглашают для общения, а подарки - это так приятное дополнение. Если вы ожидали, что-то другое, то дано было обговорить.
Ну мало ли какая ситуация у нее сейчас - не могла потратить большую сумму на подарок.
Фу автор хорошо что уменя таких подруг как вы нету
Сообщение было удалено
А что "Три топора" нынче ещё производят?
я б у вас его забрал, но к портвейну не очень
Сообщение было удалено
видел в Окее как-то, но судя по цене - полное г.
Это значит что ставишь на стол фигню какую-то, подруге выпить неча, вот и пришлось с собой таранить. Так тебя)
Я бы тоже не поняла такой подарок.
А нормально не знать, что пишется День рождениЯЯЯЯ?
Например шампунь или крем для рук по мне лучше. Себе просит деньгами. Лучше бы ничего не дарила или цветы, а так обидно мне. Ситуация с деньгами у нее нормальная. Мне кажется женщинам неприлично такие подарки дарить.
Сообщение было удалено
:-))
Рыночный сегмент у бормотухи вполне определённый.
Сообщение было удалено
да ладно тебе ныть, залей горе этим портвейном и всё у тебя будет хорошо
на будущее перед ДР выдай подруге список любимых напитков
Сообщение было удалено
Наверно намекнула))). Только что ж его не пила.
что значит неприлично
я бы еще поняла - не пью, не понравилось
а неприлично -это уже какие-то дремучие комплексы
Сообщение было удалено
синтетика какаянить,скорее всего
Сообщение было удалено
Подарю ей такой со словами:-Твое любимое. И цветы добавлю, дешевле выйдет, чем деньгами ей дарить. Дело в том, что просто обидно такое пренебрежение.
У меня есть подруга, кототрая считает, что дарить цветы, вино, конфеты/шоколад - пустая трата денег. Мы это уже знаем, и поэтому дарим что-то практичное. Но, она, как и ваша подруга всех предупредила. А вы - нет.
херовая значит у вас подруга
напишите ей письмо, как вы оскорблены подарком)))))))) как на предыдущей ветке...
друзей любят не за подарки
Сообщение было удалено
Ну если изготовлено по старой советской технологии, то это забродившие выжимки из виноградных отходов, разбавленные гидролизным спиртом и нагретые до 60-70 градусов.
"777" знатный был напиток в районе полутора рублей. Его аристократы от доходяг потребляли. Совсем уж конченые пробавлялись "Яблочным" по 1,25 руб. Самым дном считалось "Прибрежное" по 1,12 руб.
Сообщение было удалено
согласна насчет дареного коня.
Автор, а какому подарку вы бы обрадовались сами?
мне вот например моя подруга подарила шоколадки, марципан, который я терпеть не могу. вот что с таких людей возмешь?...
что творится... уже страшно подарки дарить. Одна обиделась, другие вернули...... Что за народ?
Сообщение было удалено
в перестройку еще был яблочный напиток "Бодрость" (в народе назывался "сок Гамми") -не помню сколько стоил
Сообщение было удалено
так надо сказать после первого раза, что вы их не терпите) Я вон тоже люблю марципан дарить, но я всегда заранее спрашиваю, как к нему относятся)
Автор, как правило, если близкие, хорошие знакомые такие подарки преподносят, значит ЭТО завалялось у нее дома и ей самой не нужно. Тратить деньги не посчитала нужным.
Сообщение было удалено
Правда не за подарки. Ей ничего не скажу, но поправку сделаю.
Сообщение было удалено
вот вот))
Сообщение было удалено
тут значит еще одна бабушка появилась,так так
Сообщение было удалено
в дютике наверное купила. Почему у вас такие мысли, что завалялось и не нужно? Алкоголь не может заваляться, всегда найдется приятель, которому он будет кстати, и не в качестве подарка.
//Из всего написанного-поняла,что не видать Вашей подруги от Вас её любимых денюжек...на Д.Р.
Сообщение было удалено
Я писала выше, что крем для рук или цветы лучше. Стол у меня всегда очень хороший, если что.
Сообщение было удалено
Много чего было... 1-ое место в моей памяти занимает казахский "Угутуу". 40-градусное пойло из гнилых яблок. В нашей компании пить его не смог никто. Открытая бутылка была подарена тогдашнему соседу - заслуженному алкоголику республики. Он честно попытался выпить не дыша, зажмурившись и пр. Не удалось!!!
Сообщение было удалено
а кто-то (многие кстати) на крем для рук скажут, фе, зачем он мне, я пользуюсь только своей косметикой определенной марки, зачем мне эти "бархатные ручки", а то и вовсе "Она думает у меня руки старо выглядят?????"
Сообщение было удалено
мне да
но допускаю что кому-то нет
По теме: универсальный тёткинский подарок - трусы. Всегда практично.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
по размеру не угадаешь,А обменять нельзя
Сообщение было удалено
Да чего там угадывать - бери побольше. Если сейчас велики, года через полтора всё равно будут впору.
Сообщение было удалено
на вырост брать надо)тогда и менять не придется,рано или поздно пригодятся)
Сообщение было удалено
Вы лукавите, не поверю, что женщине может быть приятна бутылка в качестве подарка. Или Вы пьющая?
Мне иногда темный шоколад дарят, а его ненавижу))
Сообщение было удалено
Виски "Jameson" - унисекс.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. На тебе боже, что мне гоже.
Сообщение было удалено
Вы женщина?)
я б с такой подругой после этого не общалась. она вас не уважает, это же очевидно
На тебе боже, что мне не гоже.
А чем Вам подарок то не угодил? Моему на День рожденье друг портвейн подарил вон до сих пор стоит ждет своего часа, 4 штуки стоит, по мне вполне хороший подарок, я бы хорошему спиртному обрадовалась.
Сообщение было удалено
Скажите, как назывался портвейн?
Сообщение было удалено
у вас мужчины нет? Сочувствую...