Дамы, вчера листала журнал и наткнулась на такое заглавие: почему хорошим девочкам трудно выйти замуж? так ли это? а может все до наоборот? ваше мнение.
а что включает в себя понятие "хорошая девочка"?
А хорошие девочки это какие?
А вы побольше журналов всяких читайте,там вам напишут. Такое чувство что все эти статейки настроены на деградирование наших девушек. "Хорошей" быть стыдно,не выгодно и не модно. В цене стервы,хищницы и прочие недоженщины. И это впаривают повсеместно
Типичная хорошая девочка я . Только глупая в житейском смысле. 36 лет. Три брака, первыйгражданский. Ничего сложного в замужестве нет. Сложно не выйти замуж а выдержать одного и того же человека рядом.
Тут бытует два мнения.
1. Замуж берут только хороших девочек, чтобы всю жизнь им изменять
2.Замуж берут только самых плохих стерв, а хорошие девочки одиноки.
Во что верить выбирайте сами)
Nu ne znaju...eto zavisit ot mnogih faktorov. Li4no ja znaju odnu dev4onku kotoraja v svoi 19 vstre4alas' v jenatym mus4inoi-okolo goda. Potom esheo god-opeat' s jenatym. So mnogimi perespala prosto tak...ona sama etogo ne skryvala. Vopshem mnogie znali kakaja ona osoba. Ne mogu skazat' 4to ona neprijatnyi 4elovek ili dura ili 4to-to v etom rode...kogda obshaeshsea vrode normal'noja. No izvenite menea...sliushka esheo ta)) Tak vot: se4as ei 23. Oseniu syigraet sbad'bu. S parnem kotoryi byl so mnoi v klasse-bogatyi i intelegentnyi paren'. V shkole vse za nim begali.
" хорошим девочкам" - нет. А вот хорошим девочкам -да, ибо все наровят наииииии_ть, а вот замуж брать не спешат))))
Да, трудновато, заморочек глупых много.
Сообщение было удалено
это как раз те самые хорошие девочки и придумывают
Гораздо приятнее верить в то, что это не ты - серая унылая скучная мышь, а в то, что все вокруг стервы.
Сообщение было удалено
брякнула чушь какую то
Сообщение было удалено
Это не я. Это постановил всезнающий форум.
Хороших еще "щенками" разбирают, кто от хорошего откажется-то?
трудно, ибо чтоб понравится "хорошей", надо помнить, когда день рожденья её мамы, свыкнуться, что она вечно зубрит конспекты для института, не матерится и не пить при ней, не рассказывать пошлых анекдотов, психологически сложно предложить необычный секс (типа минета)... Короче, сложно с хорошими((
Сообщение было удалено
хорошая и унылая - не одно и то же
Хорошие, как правило, слишком скромные, не шатаются по клубам и т.д. Где им знакомиться? На учебе? Там не всегда можно кого-то встретить. Я была такая "хорошая" лет до 20, мальчики смотрели, т.к. внешность была яркая, но как-то неинтересно им было со мной, такой правильной и стеснительной. Да и мне с большинством просто не о чем было разговаривать. Потом как-то по-другому стала жизнь воспринимать, раньше все боялась родителей огорчить, а тут забила. Решила, что жизнь моя, и делать я все буду так, как хочу сама. Перестала стесняться себя, своих взглядов, своего ума и способа мышления (весьма неординарного и интересного, не "как у всех", а ведь родители так боялись, что я буду не "как все", перед людЯми ж неудобно), своей внешности, в задницу эту забитость, она никому не нужна. Сразу появились поклонники, в 24 очень удачно вышла замуж за интересного, креативного, умного человека. Но я теперь, наверное, не укладываюсь в стандарты "хорошей девушки", слишком дерзкая и циничная стала, романтику всю убило в мне.
неправда! хорошие девушки делают то же что и плохие, только хорошо
Gost' 15 v to4ku! 4estenko horoshie devo4ki ne dootzenevaiut sebea. Slishkom robkie. Tut vospitanie glavnoe ja s4itaju. Nekotorye roditeli zamora4evaiut svoih detei vseakimi kompleksami...
Сообщение было удалено
Эх... вот она горькая правда! Конечно же первый пункт. Так как очень хочется приходить от стервы, к адекватной и спокойной жене. В уютный дом.
Сообщение было удалено
И как? Получается?
Сообщение было удалено
Поменял стерву на женский форум.Теперь больше провожу времени в уютном доме. А самое главное жене перестал изменять. После того как поначитаешься здесь, так начинаешь понимать что "хороших девочек" очень мало сейчас и их наду ценить и беречь.
да замуж вообще нетрудно выйти
Сообщение было удалено
а еще хорошо бы не делать из "хороших девочек" стерв
Сообщение было удалено
Конечно нетрудно. Всего лишь 200 рублей гос.пошлина.
Сообщение было удалено
дурное дело не хитрое))
Сообщение было удалено
до сих пор не подняли? недоработочка у депутатов))
Сообщение было удалено
зашла-вышла
в платье свадебном повертелась
Сообщение было удалено
Это точно. Но мы сами выбираем свой путь и сами себя же меняем, стараясь выжить в обществе.
Сообщение было удалено
Кто знает, как выходят стеpвы, Стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы Из хоpошеньких невест?
(с)Лоза
хорошим девочкам проще замуж выйти наоборот, в моем окружении по крайней мере так,
Сообщение было удалено
А может быть они колличеством браков берут?
Трудно. Хорошим девочкам нужны хорошие мальчики, а хорошие люди (независимо от пола) - не герои нашего времени.
Сообщение было удалено
Хороших мальчиков сейчас больше чем хороших девочек...
Как ни странно.
Сообщение было удалено
Я с Вами соглашусь. Но парадокс в том, что при спокойной семейной жизни, заботливой и верной жене, "хорошие мальчики" начинают искать на свой зад приключения. И в последствии начинают рушиться отношения и "хорошие девочки" превращаются в стерв. Когда начинаешь понимать, что дороже близкого человека не найти, то и стимул к измене пропадает. Уже хочется добиваться финансовых высот, карьера, рост в собственном бизнесе. Повышения благосостояния в собстенном доме и более лучшей жизни в семье. Достатка для своих детей и душевного спокойствия в отношениях. Но это будет только тогда, когда он почувствует помощь, поддержку, любовь и заботу с её стороны, а не кое-чего другого (чем обычно занимаются девочки-стервы).
Интересно, что вы вкладываете в понятие хорошая девочка? Серая мышка, которая слишком правильная, спокойная, не любящая тусовок, возможно и не особо стильно одевающаяся? Или же девушка, которая не спит с кем попало, не заводит всяких легкомысленных связей на одну ночь, не курит, пьёт по праздникам...? Если 1-ый вариант, то это запущенный случай. А вот если 2-ой - это вовсе не плохо быть такой! Даже очень ценится!
P.S. И вообще, кстати, стервой быть совсем не круто. Да-да. Потому что по своей сути - это женщина, которая за что-то обижена на мужчин или не удовлетворена ими и теперь мстит им за это. Не думаю, что мужчинам очень по нраву, когда так с ними обращаются. Гораздо приятнее, когда рядом милая, добрая, нежная, ХОРОШАЯ девушка, а не какая то ТП.
Сообщение было удалено
Это правда. Полностью согласен с вами. В моей жизни было две "хорошие девочки". Одна врач, а другая прокурор. И обе очень замечательные.
а что нынче в цене - хорошесть или стервозность?
а то определиться не могу...
если стерва- это та, которая не дает, то у нее нет шансов
Сообщение было удалено
+ 1000500
Полностью согласна.
От себя хочу добавить,
что не один нормальный парень не возьмёт замуж так называемую ""плохую"" девочку, которая,например,спала со всеми его друзьями, в трезвом уме и по абсолютно доброй воле. Вилела пример, когда парень взял в жены такую девушку - она от него забеременела после первой же их ночи (он ,в отличие от неё, был неопытный тогда). Семьи у них не получилось, просто живут в одном доме из-за сына.
Просто живите так как считаете правильным и по совести, а замуж выходите по любви - и будет вам счастье).
Сообщение было удалено
здесь была тема когда девушка написала "парень сказал что я хорошая"
и все написали что это очень плохой знак
Сообщение было удалено
но у этих мальчиков уже есть мальчики))
Сообщение было удалено
Это я была :)
Сообщение было удалено
В цене - естественность. И не надо играть какую то там роль.
Дело в том, что после того, как говорят ты хорошая, обязательно идет "но..."
Никогда не говорят "ты хорошая, я тебя люблю".
Никогда.
Но часто "ты хорошая, но мы не подходим друг другу". или "ты хорошая, но я тебя не достоин", "ты хорошая, но мы разные".
Что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Если вам было легко выйти замуж, это не значит, что так же легко это сделать другим. Увсех свои ограничения...
Сообщение было удалено
Почему люди так любят говорить за других - "ни один нормальный парень"... Не берите на себя слишком много - говорить за все население земного шара. Многие за свои-то поступки отвечать не способны, а вы почти про всю планету глаголете.
1. Харошые девачки недают вжопу.
2. На тех, кто недает вжопу - неженятся.
Сообщение было удалено
Бред.
Хорошим не сложнее выйти замуж,им замужем сложнее,больше дерьма хлебают,чем плохие.
Потому что у хороших девочек обычно плохой характер. Они *** моск, пвтаются перевоспитать, читают нотации и не делают минет.