Возможно, для кого-то тема черезчур, но в туалет ходят все, а условия для этого есть не везде, и не всегда. А что делать, когда невтерпеж? Вспомним и посмеемся - в каких необычных местах вам …
Ну просто она рассказывала, что когда ей протокол дали подписать, то еще и спросили, заплатит ли за нее штраф тот МЧ. А она сказала, что она его и не знает вообще, тока в тех кустах, где сирень нюхала, и увидела его вперые, и какого хрена они раньше его не спросили, готов ли он за нее штраф заплатить, пока он в отделении был )) В общем, продолжала упирать на то, что сама не писала, а просто оказалась рядом )) А менты МЧ еще раньше выпустили )) Ну и всё... отпустили. Говорит, протокол подписала, не читая, а потом убивалась и причитала - "Блин, что ж это я с перпугу-то наделала, как же это я не прочла, а вдруг они там написали, что я еще и какала там!!!" От ментов, мол, которые так над девушками издеваюццо, всякого можно ожидать )))
А насчет МЧ история умалчивает, платил он или нет. Наверное, заплатил... ))
Сообщение было удалено
Когда мне было 12 лет, я впервые увидел, как писает женщина. Дело было зимой. Мы с мамой поехали на оптовку за покупками, долго выбирали товары и нам захотелось по - маленькому. Я сходил в мужской, а женский оказался закрытым на ремонт, мама сказала, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь через 2 часа вышли на нашей остановке. Маме уже сильно хотелось, она стала искать кусты, но кустов в нашем районе не оказалось а до дома идти еще минут 15. Мама покраснела и сказала, что либо описается либо у ней может лопнуть мочевой пузырь, она попросила прикрть ее полотенцем, быстро подошла к расщелине между гаражей и присела лицом ко мне. Я едва успел прикрыть ее полотенцем. В жизни бывают всякие ситуации.
Я как-то летом подработывала в сети киосков и забегаловок тайным покупателем. В киосках туалетов нет. Первое время я старалась меньше пить перед выходом, но потом привыкла ходить за гаражи и в кусты. Обычно проблем с этим нет - зашла, сделала дела, вышла. Но иногда бывают особые случаи - например, встречаюсь с другими справляющими нужду. Иногда заходят мужики и, видя меня, идут в другую сторону, иногда пытаются меня рассмотреть, иногда заходят девки и пристраиваются рядом со мной. Как-то раз после того, как села и начала писать, заметила, что села лицом к лицу с писающим парнем примерно моего возраста (мне было 24), извинилась, оба посмеялись, но я не стала прерывать акт, так и продолжала писать. Он даже попросил телефончик, я не дала (может зря?)))
Однажды я пописала у себя в подъезде на пол. Прямо у двери подъезда. Реально сильно приспичило.... Еле дотерпела до подъезда. И трусы даже снять не успела. Прямо в них потекло, так в них и пришлось сесть. Так сильно хотелось, очень долго терпела, думала, что живот лопнет... Не до бежала до квартиры своей, непроизвольно начала писать в трусы в подъезде. Ну и пришлось присесть.
Однажды я пописала у себя в подъезде на пол. Прямо у двери подъезда. Реально сильно приспичило.... Еле дотерпела до подъезда. И трусы даже снять не успела. Прямо в них потекло, так в них и пришлось сесть. Так сильно хотелось, очень долго терпела, думала, что живот лопнет... Не до бежала до квартиры своей, непроизвольно начала писать в трусы в подъезде. Ну и пришлось присесть.
Моя девушка писает прямо в меня. У неё с этим проблем нет. Где пописать.
Самое необычное - лифт, наверное. шла как-то в универ на пары, причем не из дома, и мне так приспичило, что сил нет. А я еще опаздывала при этом. Недолго думая, зашла во дворы, первый открытый подъезд, и тут уж было не до заморочек. Забежала в лифт, сделала свои дела, и быстро пошла дальше
Это было очень давно, я училась в институте, мне было 22 года. Я находилась в районе метро Бауманская, там, где сейчас проходит ТТК, и мне сильно захотелось какать. Туалетов нет, укромных мест тоже, дело было днём летом. Я вошла в подъезд жилого дома старой постройки, зашла в кабину лифта, нажала кнопку верхнего 5-го этажа, когда лифт поехал, быстро подняла юбочку, спустила трусики, глубоко присела на корточки и покакала прямо на пол кабины лифта. Я молила бога, чтобы никто не вошёл на 5-м этаже . Мне повезло, я вышла из лифта и бегом по лестнице вниз на 1-й этаж. Мне до сих пор очень стыдно, я даже не догадалась подложить газету, чтобы покакать на неё, а не на пол.
жена не вытерпела и сходила в вагоне по маленькому. в вагоне мы были одни. вваливается пьяный мужик и садиться рядом с лужей. через 5 минут заходят контролеры и думая что пьяный мужик обоссался или нассал начинают его материть и высаживать из вагона. жаль мужичка.
А что туалетов нет разве в вагонах поезда?
А еще не так давно мы с приятелем шли по деревенской дороге и пили пиво. Мне в туалет захотелось, и тут я понимаю, что в кусты-то в темноте лучше не соваться, и вообще с дороги сходить нельзя, змеи могут быть просто всюду, даже на самой дороге (мы шли с фонариками и очень осторожно). И оставаться одной в темноте страшно. Короче, обговорили проблему и договорились, что писать я сяду прям на дороге, а он отойдет на пару метров и выключит фонарик ))) Кстати, приятель - это просто приятель, ничего личного, почти посторонний дядька )
Когда нет никого, вообще с дорожек и тропинок обычно не схожу@)