Гость
Статьи
Улыбнемся - самое …

Улыбнемся - самое необычное место для естественных потребностей?

Возможно, для кого-то тема черезчур, но в туалет ходят все, а условия для этого есть не везде, и не всегда. А что делать, когда невтерпеж? Вспомним и посмеемся - в каких необычных местах вам …

Смешная
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
да ладно тебе

ну вы же не садитесь прямо перед ним с рать?или садитесь...

жесть

Олюня

Забавный случай произошёл со мной в дизель-поезде. Там, откуда я добиралась домой, обычно ходят плацкартные поезда с наличием сортира. Стояла жара, и я совершенно спокойно перед поездкой употребила два литра минеральной воды. И вот я оказываюсь в сидячем вагоне без намёка на туалет. Ехать 4 часа. К середине дороги становится ясно: удерживать жидкость мой организм не в состоянии. План созрел внезапно. Выхожу в тамбур. Через прозрачное окошко люди в вагоне видят нормальную каритину: стоит девушка. смотрит в окошко. А в это время моя рука придерживает подол платья, ноги вратопырку, и мощная струя хлещет прямо на пол... На следущей станции вагон покинул мужичок - на вид пьянчужка, с велосипедом, а публика, которая сходила на следующей станции, заметили мою лужу (или, скорее, озеро) и на чём свет стоит давай материть того мужичка - его приянли за "автора" безобразия, а на меня тень подозрения не пала))))

Grace

Самое необычное - лифт, наверное. шла как-то в универ на пары, причем не из дома, и мне так приспичило, что сил нет. А я еще опаздывала при этом. Недолго думая, зашла во дворы, первый открытый подъезд, и тут уж было не до заморочек. Забежала в лифт, сделала свои дела, и быстро пошла дальше

чувак

всякое бывает:

http://brovko-sasha.narod2.ru/YUMOR/Aviatsionnii_yumor/Pust_​Gulimov_nassit_v_sapogi_Matveevu/

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Нет, я какешать не сажусь, а он да.

Муж

жена не вытерпела и сходила в вагоне по маленькому. в вагоне мы были одни. вваливается пьяный мужик и садиться рядом с лужей. через 5 минут заходят контролеры и думая что пьяный мужик обоссался или нассал начинают его материть и высаживать из вагона. жаль мужичка.

shy

ночью в гостях выставила 5 точку в окне с подоконника и сделала все свои дела, было стыдно тк на кухне был парень с друзьями, при них мне было ужасно стыдно

Гость

я была в лагере, а там туалеты дощатые, через щелки все видно. А тогда у нас уже был период, когда девочки и мальчики начинали друг к другу подкатывать и заводить романы. Я боялась ходить в туалет...по большому. Ночью тем более, так как там горит свет и мальчишки постоянно сновали. Днем тоже...вот я осталась одна в комнате, так захотела, аж аспотела...взяла пакет, зашла в шкаф, прям в пакет наделала и совсем забыла, что нужна еще и бумага, чтоб подтереться. Запах стоял ужасный, в это время зашла поломойка в палату, я пакет успела завязать и в куртку себе пихнула в рукав куда-то там. Я бродила еще по закоулкам лагеря и не знала куда его выбросить...с гязной задницей...Вот где было стыдно перед собой..

gaga

Много раз было из-за стеснялок собственных..

Я в парке *** разок. При чем вылетела из маршрутки пулей, аж бежать было больно - до такой степени дотерпела. В подъездах тоже было дело пару раз в детстве. Когда мне лет 12 было, тоже дотерпела и меня кто-то начал смешить.. я так ржала, что обоссалась )) посередь улицы прям, стыдно вспоминать.

Последний раз было лет в 25.. была встреча на троих с крупным клиентом. Клиент дофига пил. В общем девочка-менеджер, которая со мной была, ужралась в сопли, но держится, под столом пинает мол не могу больше. Я еще ниче, и тут просто в лучших традициях американских комедий - подваливает толпа известных людей, все предлагают подвезти, как-то выпроваживают из ресторана на улицу и уже неловко обратно в туалет-то возвращаться. Прощаемся короче все. Мы красивые в -25 зимой тащимся на каблуках за ближайший угол типа "к машине", подруга говорит "не могу.. обоссусь щас.. и идти не могу больше.." и я ее волоком тащу за какие-то тачки во дворе элитного дома и мы там описились по очереди держа друг друга. Ржали конечно, но всякое бывает.

Еще была забавная история в детстве с сестрой. Она лунатила во сне. Ходила в туалет не просыпаясь по наитию. Один раз дошла до кухни и нассала в мусорное ведро вместо толчка. А второй раз я просыпаюсь от того, что она ходит по комнате взад-вперед держась за это место.. я сижу в своей кровати, испугалась и говорю "ты чего??" а она мне "Давай слезай, я тоже хочу!". И тут я поняла, что она щас прямо на мою кровать присядет.. пришлось ее направлять до толчка.

Гость

а, вспомнила.....я напилась, хотя я до крайности приличный человек, не бросаю мусор где попало, не ругаюсь, веду образ жизни, который послужит примером..Но я так напилась, что я пришла домой и нассала маме в сумку, как в горшок. Я даже этого не помню...утром мне мама сказала, что обиделась на меня, а младшая сестра все рассказала...и боясь смотрела на меня искоса.....вот это было деpьм0!

gaga
Гость

Сообщение было удалено

я уже 10 минут ржу над вашей историей )))) щас обоссусь )))

Гость

срухи и ссухи )

Не фетешист,но было дело

Я встречалась с парнем, получилось так,что он был с другом, а у того была супер пупер машина Мустанг по-моему,вся такая как произведение искусства. Ну им надо было по делам куда то,и мой парень позвал меня с ними поехать и попросил их подождать в машине,пока они выходили куда то. Ну я согласилась, поехали мы все,значит. А мне захотелось пи пи не по деццки, а сказать было стыдно,типа как это так,я,такая королевишна и пи пи вдруг. Так,стиснув зубы, и ехала. А потом они вышли,и их не было минут 40. Это был ад! Выйти не могла-негде было,везде народ ходит. Зайти в кафе не могла тоже-как машину оставить без присмотра? Ну я была на заднем сидении, короче,когда уже искры из глаз поперли, я села на коврик и.... Все. Повторяю,что это было уже выше моих сил терпеть. Больше с тем другом я не пересекалась. И он ничего видимо не сказал моему. А может он и не понял даже. Ужас.

Отдыхали с друзьями в Турции на вилле. Закрылись на третьем этаже, накурились там настоящей марихуаны (я впервые в жизни), потом я с мч пошли за пивом. Дело было ночью. От виллы до магазина 100 метров, но мне казалось, что мы шли целую вечность (эффект накрыл), и, пройдя всего 50 метров от виллы, я не вынесла ожидания и пописала прямо возле дороги. МЧ долго ржал над этим, он то понимал, что мы недалеко ушли и я могла бы сходить в туалет и дома.

Не фетешист,но было дело

А еще недавно были у нас друзья в гостях,у них девочке 13 лет. Так вот,мои дети и эта девочка играли в прятки и она мне сделала пи пи в шкафу от смеха. Правда,призналась тут же,а мой сын очень деликатно сказал,типа,с кем не бывает. Ему тоже 13 лет. :)))

манго

На этаже в доме

За гаражами

гость

Однажды мы с двоюрод сестрой возвращались домой, была зима, стемнело. Мы отошли с дороги, присели по маленькому, так как уже не могли терпеть. На улице никого не было. Фонарей нет. И тут из за угла выезжает машина и светит фарами на нас! Молниеносно вскочили, оделись и спокойным шагом, как будто ничего не случилось, пошли домой. Когда пришли, оказалось, что я выронила трубку. Пришлось возвращаться, нашли ее в снегу. До сих пор смешно вспоминать и я все время думаю-люди в тачке, чтонибудь заметили или нет?

гость

Еще был неприятный случай, я сидела в сортире, видимо плохо закрыла дверь, сижу себе и тут дверь резко открывает мой дядя. Я заорала как в фильме ужасов!

гость

Один случай был с моим родственником, он и еще куча гостей собирались на свадьбу. Мужик этот пошел в сортир, дверь заклинило, он не смог ее открыть. Все уехали без него на свадьбу, в пути заметили его отсутствие, кто то вернулся за ним и помог выбраться из туалета ))

Гость

А мы как-то с ухажером ехали, и мне приспичило не по-детски, я его просила остановиться где-нибудь, а он - "ну скоро приедем, потерпи!" Я - " Я не могу терпеть!" Он давай мне зубы заговаривать изо всех сил (остановиться-то негде, трасса, светло, все на виду). Я в крик - "не могу, давай останавливайся!" Пришлось ему свернуть куда-то, я выскочила, народ ходит, не так чтоб много, но есть люди... И кустов нормальных нет. В общем, присела где-то на газоне за елочкой, и тут смотрю - с одной стороны мужик по дорожке идет, с другой - мой ухажер в мою сторону поспешно направляется. Я быстрей-быстрей, дописать мне не дали нормально, но хоть полегче стало )) А потом оказалось, что я около мечети присела и там муслики, разумеется, прохаживались. И ухажер, образованный такой, замороченный, воспитанный, когда увидел муслима, то и ломанулся ко мне - видимо, прикрыть хотел ))) Так неудобно было... всем свой зад голый показала, ухажера в краску вогнала, там просто еще дядя такой - прям не кури, не пей, вилку правильно держи, спину ровно... И тут такое... ((( А ведь наверняка где-то поблизости был туалет или хоть более нормальные кусты, но искать было уже невмоготу. Ой, позор-позор... Могли ведь и штрафануть (((

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня было наоборот )) На даче, в зеленом домике, засел приятель и думает... А мне показалось, что туалет пустой, я дверь дергаю, а он там сидит на корточках, смотрит на меня, у меня челюсть отваливается, замешкалась, неудобно, и тут он мне выдает - "О! Привет, Катенька!" ))) И даж ручкой помахал ))) Я заднюю скорость врубила, лицо красное, а народ на полянке это видит и ржет )))

Памеля

Ехала как-то зимой ночью на электричке, чувствую, все, край щас в рейтузы наполужу, а народу битком и в вагоне и в тамбуре, пришлось выйти на платформе какой-то в лесу, там как раз параллельно рядом шли железная дорога и трасса, ну я между ними расселась в зарослях,дело делаю и тут как меня ослепит! Оказывается рядом на трассе стояла машина, но я ее в темноте не видела и мужик в ней увидел, что рядом кто-то копошится и фары включил, пришлось на бегу рейтузы подтягивать.

А так еще в тамбуре электрички, под балконами дома приходилось и однажды с подругой пьяные делали дело держась за знак "Осторожно, высоковольтный кабель" или типа того.

гость

Мне было лет 14. Ехал в поезде, а туалет был закрыт. Как раз была пустая 1,5 литровая бутылка, понёс выбрасывать и решил ей воспользоваться в тамбуре. Мужчинам намного проще попасть в горлышко. Затем выбросил бутылку в мусорный контейнер в поезде.

гость
гость

Сообщение было удалено

А ночью на вокзале в Туапсе бомж или алкаш зашел в темный туалет без двери, появилась пара, девушка пошла в туалет, а там сидел этот седой мужчина, спутник девушки вывел его из туалета.

Grace

Хе-хе, возле мечети - это дааа... Осквернили чуток ))) А я как-то раз возле участ. пункта милиции нассала)) К счастью, ночь была, он был закрыт. Но это всё мы только через минуту узнали)

Гость
Grace

Сообщение было удалено

Возле милиции можно было еще и нас рать )))

Гость

В детстве, лет по 7 нам было, с двумя подружками, одна захотела в туалет, добежали до ее дома, долго звонили в дверь, а потом она не выдержала и присела прям под дверью. Только дела свои сделала, слышим - "шарк-шарк", бабуля ее идет-таки дверь открывать ))) Открывает - а там нас трое, такие растерянные, и лужа. Она - "ах-ах, кто ж это набезобразничал?!" Мы - "Да вот как поднялись на этаж, видели дядьку пьяного, он спускался! И лужа уже была!" )) Бабуля выругалась и пошла за тряпкой )))

Знакомый рассказывал, как одна его подружка так хотела писать (а день, а негде, а всюду народ) что умудрилась прям в машине пописать в баночку от кока-колы )))

А самый экстрим избразил мой приятель-парапланерист, пописавший прям сидя в подвесной системе, в полете )) Но мужикам-то проще )) Самое забавное, что просто так писать ему было скучно, и он намеренно пролетел над другим спортсменом и постарался попасть ему на купол ))) Потом всем рассказывал, как нижний ему прокричал - "а что, дождь что ли, начинается???"

И еще в походе было, мы выпивали вечером, и одна девушка вдруг сообщила, что щас придет, тока пописать сходит. И направилась в палатку! Кто-то за ней ломанулся, попытался ее вытащить, но было уже поздно. Утром ей рассказали, а она не поверила - говорит, что хоть и упилась так чуть не впервые, но чтоб писать где попало... А мы говорим - так ты ж не где попало, ты ж уединилась! )))

А я однажды присела около машины своего ухажера в каком-то дворе. Правда, было темно, он подъехал к другой машине, мы открыли две двери справа, и ничего так закуток получился, видно могло быть только снизу, сверху и непосредственно из салона, но он, соорудив мне этакий импровизированный туалет, тактично отошел в сторонку ))

Гость

А еще не так давно мы с приятелем шли по деревенской дороге и пили пиво. Мне в туалет захотелось, и тут я понимаю, что в кусты-то в темноте лучше не соваться, и вообще с дороги сходить нельзя, змеи могут быть просто всюду, даже на самой дороге (мы шли с фонариками и очень осторожно). И оставаться одной в темноте страшно. Короче, обговорили проблему и договорились, что писать я сяду прям на дороге, а он отойдет на пару метров и выключит фонарик ))) Кстати, приятель - это просто приятель, ничего личного, почти посторонний дядька )

Памеля

Кстати, я 2 раза еще ссыкунов в электричке вспугнула один раз с подругой от контролеров бежали, распахнули дверь в тамбур, а там мужик отливает, мы так и стояли смотрели друг на друга, потом рванули в разные стороны. Второй раз я шла по электричке пока она на перроне стояла, дернула дверь тамбура одного - оттуда как бабка в окошко рожу высунет, как давай материться типа совсем молодежь бессовестная уж и поссать не дают! Вот это наглость!

Амалька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы больше всех интересного рассказали))

Гость
Памеля

Сообщение было удалено

АААААААААА!!!!!! Бабке 5 баллов!!! )))

Гость
Не фетешист,но было дело

Сообщение было удалено

Какой джентльмен )))

Гость

У меня был случай - сильно хотела в туалет и часто,видимо застудила тогда чего-нибудь. И вот сходила в туалет и мне буквально минут через 40 дико захотелось опять и чувствую что сейчас описаюсь. А туалет занят, у нас туалет и ванна совместные и там папа мылся в душе. Я постучала а он не слышит,да и понятно что не выбежит же он за 2 секунды. А я чувствую что вот еще 2 секунды и точно описаюсь. Села в кошачий лоток и написала туда, при чем действительно очень много написала,не понятно откуда столько жидкости взялось за 40 минут. Потом папа помылся и я пошла в ванну якобы мыть кошачий лоток после котов.

Еще случай был что ехала по делу в незнакомое место на электричке.Хотелось слегка в туалет еще на вокзале,но я опаздывала на электричку а следующая через час,не успела сходить. В электричке туалета не было, я терпела до последнего,не стала ходить между вагонами, подумала что может на моей остановке возле платформы будут биотуалеты. Но ничего подобного, их не было. В итоге я с трудом нашла какие-то кустики и пописала там, хотя там мимо люди иногда ходили, и буквально только я встала,штаны надела,отошла и человек идет

Гость

Как же нам, женщинам неудобно (( А мужикам - молнию растегнул, отвернулся, да и никто и не заметит. Ходили как-то на охоту, так охотничьи мужские костюмы вообще сконструированы так, что молния спереди, на комбезе, такая длинная, расстегивается не только сверху, но и снизу, а еще есть молния сзади... А женщинам тяжко. Штаны в сильный холод реально проигрывают комбезу, есть шанс все застудить, а комбез снимать в 40-градусной мороз, да на ветру, если по нужде захотелось - это жесть!

У меня была ситуация - за полярным гругом, все укутанные, на горе (ни одного кустика, тундра, блин, арктическая, только мхи и лишайники, если кто помнит из школьного курса, ветер дует, снег летит). Трое мужчин и я. Лежим на камнях, в засаде, ага... Терпела-терпела, потом беру своего кавалера - мол, пошли искать укромное место. А куда идти-то?? Ну попросили двух других не смотреть, отошли метров на 20, я куртку рассегнула, под ней флиска, ее тоже, под ней уже лямки полукомбинезона, отстегнула, кое как протащила лямки и спинку сзади под курткой-флиской, ок, освободилась наконец. А ветрище такой, что и не знаешь, как повернуться, сдувает... Куртку-флиску снимать нельзя - околеешь тут же. Пришлось комбез стягивать по-максимуму, руками держать эти лямки-спинку, чтоб не замочить, ветер в поясницу и, простите, в голый зад, брызги вперед улетают на метр, я в позе каракатицы, кожа на спине и заднице задубела в ту же секунду, прям обожгло холодом и колючим снегом. И все это еще и на склоне, под наклоном. Ухажер мой меня держит, чтоб не улетела, ржет, мне не до смеха. Пописала, а все это обратно же еще надо одеть, в той же последовательности! Вдвоем кое как справились, спина онемел, зад отваливается - вот уж где экстрим. Я в сердцах на него наорала, что ж он раньше не сказал, я б памперсы прикупила )))

Гость

Это точно... Даже в городе зимой на улице пописать - проблема.. Мало что раздеваться, так еще и кусты голые, во всех закоулках снег лежит.

Nsw

Блин, у меня один раз было серьезно очень - был утренний рейс, час двадцать в полете, позавтракала... В аэропорту в туалет не хотелось совсем. Вообщем, ничто не предвещало беды) Еду в такси с большим тяжелым чемоданом на заднем сидении, и тут НАЧАЛОСЬ- оч захотелось по большому, я уже и так и так переминаюсь на месте, глаза по пять копеек, а остановиться негде на трассе! Короче, было не до смеха в тот момент, когда к подъезду приехали, таксист говорит, давайте я вам чемодан помогу донести. Я в отрез - времени нет! Хватаю чемоданище и пулей взлетела на третий этаж, квартиру открываю, все бросаю в подъезде, сама не разуваясь-не снимая пальто -сразу в туалет! вот это было счастье :)))

Nsw
гость

Сообщение было удалено

Очень смешно! :))))

Гость

Еще вспомнила случай - уже слегка хотела в туалет, но подъезжает мой автобус. Я подумала что ладно,потерплю,доеду до метро а там схожу в биотуалет рядом. Ехать в общем-то полчаса. Но ничего подобного - встали в огромную пробку, так что вообще нет движения. Но водитель дверь не открывает, там просто некуда выходить и до остановки долго. В общем ехали часа полтора и то до метро еще минут 20 точно осталось. А я уже на пределе! вылетаю на первой же остановке после пробки,вокруг жилые дома и все. Конечно никаких биотуалетов,даже магазины не попались на глаза. В итоге наткнулась на какой-то мини-парк что ли, ищу место где присесть. А вокруг как назло мамашки с коляскам гуляют, люди собак выгуливают и т.д. В итоге я впритык дождалась пока все отошли вроде и села у ближайшего куста. И буквально секунд 10 прошло как я встала и почти сразу же вижу картину - мчится мужик очень быстро, садится под ближайший куст (от меян через дорогу и он меня не видит),быстро снимает штаны и срет))

Гость

о, как вовремя наткнулась на эту тему)

на прошлых выходных ехала одна по трассе. на выезде из города были небольшие позывы, но я ж герой, дотерплю))

не проехав и середины трассы(с учетом большой пробки) я поняла что больше не в силах терпеть ощущения разрыва мочевого пузыря, свернул резко на обочину. остановилась, думаю: куда сходить? кругом чистое поле. машины едут потоком.

пересела на пассажирское сиденье, взяла бутылку и попыталась туда попасть. поняла, что не снайпер, но останавливаться было уже поздно.

было дико стыдно ощущать, что я просто сижу и ссу в большом объеме на резиновый коврик своей машины!

посчитала, что светить свою попу в чистом поле накладнее, чем сделать это у себя в салоне. мало ли - знакомые проедут, а потом при встрече: "а я недавно видела тебя - ты на трассе с голой попой ***".

господи, как было стыдно убирать (точнее, выливать) все это из машины. запаха не осталось)

Гость

подруга работала администратором в компьютерном салоне, где туалет был в качестве музея: унитаз стоит, но трубы не проведены. потому по-маленькому она ходила в ведро. но однажды ей захотелось по-большому, она сходила в черный пакет для мусора.

самое поразительное - пакет она этот оставила в мусорном ведре до прихода уборщицы....

Гость

мне было лет 10, гуляли с подругой.

что-то нас дико развеселило и мы начали смеяться.

мне было настолько смешно, что я почему-то упала прямо на асфальт и подружку толкнула.в итоге когда мы встали от меня осталась лужа....

я просто сыкнула спонтанно.. было стыдно, помню еще пыталась на подругу свалить))

Гость

мне было 17 лет, встречалась с парнем.

он пришел ко мне и пошел мыться (ванна с туалетом совмещены).

мне было стыдно проситься туда по нужде, да и терпеть мочи уже не было.

пошла на кухню, достала самую страшную чашку, сходила в нее, вылила и выкинула)))

Гость

А мы с подругой качались на качелях - самые простые качели детские, доска такая, посередине крепеж, дети с разных сторон садятся на доску и ногами толкаются. Качели были огромные, подлетали мы высоко... Единственная поблема - дело было после дождя, и под каждым "пассажиром" доски было по приличной такой луже, так что приходилось качаться несколько враскорячку )))

Ну и подруга начала поднывать - мол, хватит уже, пошли домой, я писать хочу. А мне-то не хочется, мне скучно к ней домой уходить, потом-то качели займет кто-нить )) Ну я и давай ей зубы заговаривать, да смешить, да слезть не давала... Ну и докачались...

Я ее рассмешила вконец, она взвизгнула, что прям щас описается, да вдобавок еще не оттолкнулась ногами, когда ее сторона доски вниз опустилась (ну куда толкаться-то, писает человек, занят!))) И приземлилась задом, вместе со своим краем доски прям в ту лужу. Приземлилась и сидит, глаза как у рака, почти на лбу, молчит, на меня смотрит, а мордашку перекосило, щас заплачет...

Я наверху, ноги болтаются, слезть не могу, но чувствую - что-то не то... Начинаю с высоты своей качелины испуганно расспрашивать ее и говорить - "ок, пошли домой, пошли!" А она - "Куда пошли?! Я уже пописала!" Я - "Как???" - "Да вот так! И как же я теперь домой пойду в таком виде!!! И как жить потом после такого позора-тоооо!!!"

Картина маслом, короче - одна висит на доске, ногами болтает, вторая сидит в луже задом и причитает. Я растроилась, стала извиняться сверху - мол, прости, не думала, что ты и впрямь так сильно хочешь, и такое лицо, наверное, у меня было, что плач моей подруженции перешел в нервный смех и потом в натуральную истерику до слез. Сидит в этой луже и ржет, ага... А я все наверху )))

До дома дошли нормально - я ее убедила, что коль скоро она в ту лужу упала и зад весь мокрый, то никто теперь и не догадается, что она описалась ))) Она согласилась, что да, это она удачно упала... ))))

Яя

Ох, как вспомню, так вздрогну. Тоже случалось несколько раз между открытыми дверцами машины присаживаться. На трассе-то еще ничего, кустики, лесок, а вот, когда в пробке стоишь, вообще выйти некуда. Вот свернешь куда-нить в сторону, один раз у мусорных баков, у гаражей тоже было, а еще раз у строящегося дома. Ну что делать, если сил терпеть уже нет...

Гость

гуляла по району, приспичило, поссала в кусах прямо под окнами дома)))

Гость

кустах)))))))

Гость

В кустах-то все писали, как без этого?! ))

А у меня подруга однажды оказалась в милиции за это дело. Ехали с другом с ДР, ну и приспичило ей. Ночь, центр Москвы, улица пустая. Остановили машину, она в кустики пошла, как приличная, а ее приятель со стороны дороги к тем же кустам пристроился, хотя вроде как и не хотел, просто за компанию. Ну и спиной не заметил, как менты подъехали и сразу к нему - "Агааа!!! Нарушаем, антисанитарию разводим, туалетов вам мало!" И тут из-за тех же кустов подуга поднимается. И, наверное, взяли бы менты 100 рублей, за тем и остановились, уж больно машина была дорогая у писавшей пары. Но подруга, будучи выпившей, внаглую поинтересовалась у мента, не писает ли он сам иногда на улице. И заодно спросила, где ближайший туалет в этом районе ))) Ну и забрали обоих, административку оформили, оштрафовали ))) Хотя подруга упиралась и говорила, что удерживают ее незаконно, потому что хоть она и была с тем молодым человеком, который писал на улице, но ее лично за этим дело никто не застал, и она, мол, не писала, а наслаждалась запахом сирени в тех кустах, а где написано, что нельзя?? )))

5ая

Ну менты, они гадюки, конечно, что сказать)) Нет чтоб бандитов ловить, а они нуждающихся граждан подлавливают. Вот и ошиваются люди по подъездам да лифтам, чтобы менты не спалили))

5ая

97. Гость - ну вам штраф-то выписали? Обоим, или все-таки отпустили из милиции??

Гость

Отпустили, насчет штрафа - не знаю, а протокол составили ))