Гость
Статьи
Украли моих котят !!

Украли моих котят !!

У нас в деревне моя кошка родила котят. Котята были очень красивые, хоть продавай. Я уехала на море, на 2 нед - вернулась - нет котят. Им было 2 мес. Интересно куда они делись ? Их могли забрать?

автор
59 ответов
Последний — Перейти

ну так это же хорошо - топить не надо )

Лапуля

может, кошка сошла с ума и съела их?

Марья-Искусница

Их похитил НЛО.

убежали может, не?

Гость

А с кем вы кошку на две недели оставляли?

автор

Лапуля и киборг, в таком возрасте кошки котят не едят, и 2-х месячных котят люди не топят, учите матчасть! Котят раздавать я не собиралась. Они мне самой нужны. Не могу понять их что реально могли украсть ?

Гость

Ищите в чебуреках города.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Соседку просила, что кормила их кажд. день (денег ей оставила). Она еду приносила и уходила. только по приезду котят я не обнаружила. Вот куда они могли деться?

Гость

А вы с кем их оставляли, они и убежать могли.

Лапуля
автор

Сообщение было удалено

эта хамка соседка их продала! допросите ее поподробнее, в какой день ее кормления они пропали. Наверняка собьется в показаниях.

Лапуля

а еще возможен вариант, что деньги соседка сама прожрала, а они от голода сдохли!

Гость

Да нафиг кому они нужны, сейчас столько кошек котятся что жуть, тем более в частном секторе, разбежались они вот и все, может еще вернуться, когда соседка их видела последней раз? хотя возможно она к вам вообще не ходила, вот они и убежали за жратвой.

автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, вы походу не в теме, от голода за 10 дн. сдохнуть невозможно при всем желании.

Гость

автор, а у соседки спросить не судьба? зато мы сейчас гадать должны

автор

И при наличии кормящей кошки (матери).

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы может не поверите, спросила у всех - у соседей, у дворников, никто их не видел.

автор

Мерзкие людишки, украдут чужое и затаятся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если они были в незакрытом помещении, вполне возможно что кто-то забрал, тем более в деревне. Нужно было учесть это изначально.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да и вы такая же мерзкая. Сами бросили животных без присмотра, а теперь пришли на форум кого-то обвинять.

Гость

сбежали ваши котята.

Мама Стифлера

Где вы их оставили и кто присматривал за кошкой?

Как она себя ведет? Котят не ищет?

Гость

утопили их твои родаки чего непонятно

я помню у нас знакомые были с неуправляемым псом, у них как ребенок родился, он стал на всех бросаться, покусал ребенка, они лет 5 промучились и усыпили его.

а ребенок сидит и говорит "папа увез Степку к Деду Морозу"

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, зарубите себе на носу - чужое брать БЕЗ СПРОСУ нельзя. А если я дом оставлю открытым , вы тоже придете и все вынесете?

ЖИЗЕЛЬ

У нас знаете как было: кошка не справлялась с котятами и сама их куда то отвела и бросила. И только самый сильный смог за ней увязаться и вернуться. Вот так.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот *** этот папка. Он так-же и сына к деду морозу увезет легко.

автор
Гость

Сообщение было удалено

И ты тоже ***. Мои родители живут за 2000 км. Ты ниче не попутал, что утверждаешь , что они утопили котят? Вот ты *** реальный, неужели такие еще живут на земле? И почему тебя еще не утопили?

Гость
автор

Сообщение было удалено

сама ты дебилка. они этого пса терпели несколько лет в бешеном состоянии и не бросали в отличии от тебя на улице

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты больная реально

во первых я девушка

во вторых бросила детенышей беспомощных одних и орет тут

Гость

автор тебе это аукнется, твоего ребенка в детсаду тоже бросят и он пропадет

гостья

обратись к экстрасенсам может помогут в поиске

Гость
автор

Сообщение было удалено

гулять ушли, разбежались)

взрослые уже))))

Gaga

Автор, че ты тут со всеми разбираешься? Вот иди к своим деревенским соседям и ори на всех, где котята! А есть несколько вариантов: их украли дети или сами разбежались.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ты девушка - подписывай свой ник соответствующе. Тут тебе не ясновидящие собрались чтоб видеть кто за ником " ГОСТЬ" скрывается.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот дура! Котята в моем доме жили, под присмотром соседки, а не на улице. А вы точно уверены, что это они пса трпели в бешеном состоянии? А не он их терпел?

автор

Ну че молчишь, сказать нечего? Ну правильно, молчи и делай выводы...

Гость

они самоликвидировались

кошка их перенесла, второй вариант - сьели бродячие собаки или крысы

автор
_Чайка_

Сообщение было удалено

Не гоните пургу! Кошка находится дома. Соски у кошки полны молока и видно что никто не сосет. Вот 2 мес котят никто не ел - ни собаки , ни крысы, а как только я уехала, их сразу съели! Странно, вам так не кажется?

Лив

Кошку с котятами на деревенских не оставляют. Точка.

автор
Лив

Сообщение было удалено

Деревенские - это все москвичи. Они все деревни скупили под дачи. Зимой деревня умирает, постоянных жителей там нет...

Гость

Автор, пиши еще!!!! Давно так не смеялась! Давай :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Могу и еще, а что вы хотите услышат,. что вас так смешит?

Гость

Смешит то, как по-хамски Вы общаетесь с людьми.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

тоже так подумала, радовались бы)

а вообще смотря кто и для чего украл... шапки из котов делают, однако

Мишель

Набросились на девчонку, а она похоже переживает, а что соседка говорит, как давно она кошку кормила? Может кошка их куда-нибудь перетащила? Последи за кошкой, особенно если у нее еще есть молоко, соседей пораспрашивай, а так жалко котеек, хорошо если их для дома кто-то взял и попали в добрые руки как говорится.

Гость

Зато соседка пирожков напекла, с котятами

автор

Сообщение было удалено

вы больная на голову:)))

Кактус

Скорей всего котята разбежались.В этом возрасте они уже начинают самостоятельную жизнь - причем иногда кошка сама выгоняет их подальше...Но если хочешь вернуть - попроси женщину, которой поручала кормить кошку с котятами. и местных мальчишек-подростков:эти обычно все знают!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Это уже давно немодно,тем более таких малышей...Даже китайцы на еду ловят взрослых животных!Их могли еще и забрать в дом .

Гость

Они ушли вас искать и заблудились