У нас в деревне моя кошка родила котят. Котята были очень красивые, хоть продавай. Я уехала на море, на 2 нед - вернулась - нет котят. Им было 2 мес. Интересно куда они делись ? Их могли забрать?
ну так это же хорошо - топить не надо )
может, кошка сошла с ума и съела их?
Их похитил НЛО.
А с кем вы кошку на две недели оставляли?
Лапуля и киборг, в таком возрасте кошки котят не едят, и 2-х месячных котят люди не топят, учите матчасть! Котят раздавать я не собиралась. Они мне самой нужны. Не могу понять их что реально могли украсть ?
Ищите в чебуреках города.
Сообщение было удалено
Соседку просила, что кормила их кажд. день (денег ей оставила). Она еду приносила и уходила. только по приезду котят я не обнаружила. Вот куда они могли деться?
А вы с кем их оставляли, они и убежать могли.
Сообщение было удалено
эта хамка соседка их продала! допросите ее поподробнее, в какой день ее кормления они пропали. Наверняка собьется в показаниях.
а еще возможен вариант, что деньги соседка сама прожрала, а они от голода сдохли!
Да нафиг кому они нужны, сейчас столько кошек котятся что жуть, тем более в частном секторе, разбежались они вот и все, может еще вернуться, когда соседка их видела последней раз? хотя возможно она к вам вообще не ходила, вот они и убежали за жратвой.
Сообщение было удалено
Лапуля, вы походу не в теме, от голода за 10 дн. сдохнуть невозможно при всем желании.
автор, а у соседки спросить не судьба? зато мы сейчас гадать должны
И при наличии кормящей кошки (матери).
Сообщение было удалено
Ну вот вы может не поверите, спросила у всех - у соседей, у дворников, никто их не видел.
Мерзкие людишки, украдут чужое и затаятся.
Сообщение было удалено
Если они были в незакрытом помещении, вполне возможно что кто-то забрал, тем более в деревне. Нужно было учесть это изначально.
Сообщение было удалено
Да и вы такая же мерзкая. Сами бросили животных без присмотра, а теперь пришли на форум кого-то обвинять.
сбежали ваши котята.
Где вы их оставили и кто присматривал за кошкой?
Как она себя ведет? Котят не ищет?
утопили их твои родаки чего непонятно
я помню у нас знакомые были с неуправляемым псом, у них как ребенок родился, он стал на всех бросаться, покусал ребенка, они лет 5 промучились и усыпили его.
а ребенок сидит и говорит "папа увез Степку к Деду Морозу"
Сообщение было удалено
Тем не менее, зарубите себе на носу - чужое брать БЕЗ СПРОСУ нельзя. А если я дом оставлю открытым , вы тоже придете и все вынесете?
У нас знаете как было: кошка не справлялась с котятами и сама их куда то отвела и бросила. И только самый сильный смог за ней увязаться и вернуться. Вот так.
Сообщение было удалено
Вот *** этот папка. Он так-же и сына к деду морозу увезет легко.
Сообщение было удалено
И ты тоже ***. Мои родители живут за 2000 км. Ты ниче не попутал, что утверждаешь , что они утопили котят? Вот ты *** реальный, неужели такие еще живут на земле? И почему тебя еще не утопили?
Сообщение было удалено
сама ты дебилка. они этого пса терпели несколько лет в бешеном состоянии и не бросали в отличии от тебя на улице
Сообщение было удалено
ты больная реально
во первых я девушка
во вторых бросила детенышей беспомощных одних и орет тут
автор тебе это аукнется, твоего ребенка в детсаду тоже бросят и он пропадет
обратись к экстрасенсам может помогут в поиске
Сообщение было удалено
гулять ушли, разбежались)
взрослые уже))))
Автор, че ты тут со всеми разбираешься? Вот иди к своим деревенским соседям и ори на всех, где котята! А есть несколько вариантов: их украли дети или сами разбежались.
Сообщение было удалено
Ну раз ты девушка - подписывай свой ник соответствующе. Тут тебе не ясновидящие собрались чтоб видеть кто за ником " ГОСТЬ" скрывается.
Сообщение было удалено
Вот дура! Котята в моем доме жили, под присмотром соседки, а не на улице. А вы точно уверены, что это они пса трпели в бешеном состоянии? А не он их терпел?
Ну че молчишь, сказать нечего? Ну правильно, молчи и делай выводы...
они самоликвидировались
кошка их перенесла, второй вариант - сьели бродячие собаки или крысы
Сообщение было удалено
Не гоните пургу! Кошка находится дома. Соски у кошки полны молока и видно что никто не сосет. Вот 2 мес котят никто не ел - ни собаки , ни крысы, а как только я уехала, их сразу съели! Странно, вам так не кажется?
Кошку с котятами на деревенских не оставляют. Точка.
Сообщение было удалено
Деревенские - это все москвичи. Они все деревни скупили под дачи. Зимой деревня умирает, постоянных жителей там нет...
Автор, пиши еще!!!! Давно так не смеялась! Давай :)
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Могу и еще, а что вы хотите услышат,. что вас так смешит?
Смешит то, как по-хамски Вы общаетесь с людьми.
Сообщение было удалено
тоже так подумала, радовались бы)
а вообще смотря кто и для чего украл... шапки из котов делают, однако
Набросились на девчонку, а она похоже переживает, а что соседка говорит, как давно она кошку кормила? Может кошка их куда-нибудь перетащила? Последи за кошкой, особенно если у нее еще есть молоко, соседей пораспрашивай, а так жалко котеек, хорошо если их для дома кто-то взял и попали в добрые руки как говорится.
Зато соседка пирожков напекла, с котятами
Сообщение было удалено
вы больная на голову:)))
Скорей всего котята разбежались.В этом возрасте они уже начинают самостоятельную жизнь - причем иногда кошка сама выгоняет их подальше...Но если хочешь вернуть - попроси женщину, которой поручала кормить кошку с котятами. и местных мальчишек-подростков:эти обычно все знают!
Сообщение было удалено
Это уже давно немодно,тем более таких малышей...Даже китайцы на еду ловят взрослых животных!Их могли еще и забрать в дом .
Они ушли вас искать и заблудились