К столову это не микрошорты, а спортивные. Дома занималась на тренажере, как была так и пошла в соседний магазин. А она ни стго ни с сего "ах, ты жирная представительница древнейшей професии, еще б …
Сообщение было удалено
у меня такой же рост, я бы 10 кило скинула
шорты хорошие)
Сообщение было удалено
согласна, не нравится - не смотри
мне противны толстые люди, я на них не смотрю
берите пример, вокруг полно стройных красоток)
Сообщение было удалено
вообще то сейчас лето и жара
не в шубе гулять)))
Сообщение было удалено
всё впереди ;)
автор,
бабку в сад, истеричка, но:
1) 70 кг - не худышка. у меня 65 при 183см, я редко надеваю шорты
2) в спортивных шортах в супермаркет в крупном городе - спорный поступок.
Сообщение было удалено
хм на 3 см ниже и на 4 кг легче автора.. кажется пару-тройку кг можно бы сбросить.. но лучше бы вы свою 5 точку сфоткали в спорт. шортах, обязательно пообсуждаем))
А потом автор пошла устраиваться на работу в купальнике и шифоновой тунике сверху. Колись, автор, это ж ты ко мне приходила. До сих пор жалею, что с порога сказала - До свидания, а не провела по офису. Теперь ммне никто не верит.
Автор,забейте!Всё у вас нормально, про то что вы якобы толстая пишут такие же бабки и просто обиженные судьбой люди!Всё у вас хорошо!
Насчёт бабок,да попадаются такие ужас! Я как то в автобусе в давке ехала ещё с двумя тяжёлыми сумками, стояла у места кондуктора. Она пока деньги собирать пошла я сумки поставила (обычно в давке они долго ходят). Так рядом стоящая бабка мне "Это вообще то место кондуктора, вы права не имеете садиться". Я оправдываться начала "Я же только сумки,тяжело", а она откровенно хамить начала мне. Зачем?Она что сесть хотела? Ну так пришлось ответить ей что это не её дело и ей пора замолчать уже. А был случай вообще страшный. Зашла бабка с собакой, накинулась на девушку,что та место ей не уступила такие маты орала,сказала собаку натравит убьёт,жесть короче.
очень просто - в следующий раз одень короткую юбочку или платье без трусиков, и если начнут приставать, повернись к ним задом, чуть наклонись и на пару секунд приподними... :) шок это понашему
Сообщение было удалено
Точно, не владеет молодёжь этой темой.
Они не понимают и их никто не учит, что в наряде, котором тренируются не ходят в магазин.
Считаю, что правильно пожилые люди делают замечание.
Надо прислушаться и не светиться голыми ногами в пляжно/спортивном костюме.
Безобразие !
А комментарии просто поражают ... хамство...
С чего вы взяли, что автор жирная? Это пишут тощие доски. У меня при росте 172 см вес 67, при этом объемы 92-63-87, просто тело прокачено и подтянуто. Меня даже полной нельзя назвать жира нет вообще.
Автор, просто или не обращайте внимание на шихоидных пенсионерок, а если задевает, отвечайте, что мол бабушка, стока лет живешь а до сих пор невоспитанная, как не стыдно или просто шли на х. В ответ на хамство ты можешь реагировать тем же хамством если хочешь. А вобще забей, не от хорошей жизни они такие.
Более того, это она от зависти что уже такие трусы надеть не может, как правило те, кто в молодости были одуванчиками, они в старости ничего плохого и подумать не могут ни про кого, а кто жестил и без трусов шлялся, у тех вот в эту сторону мозг и повернут.
С таким весом нельзя ходить в шортах, правильно люди говорят, но авторша ХAМКА.
Её коменты выдают в ней такую пoдлючку, что она ни к кому не прислушается, а совсем разденется и пойдёт.
Сообщение было удалено
+100000000
я при 170 вешу 52 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
мне покуй сколько ты весишь
Сообщение было удалено
а баба соня при росте 150 вест 90 кг
а у шварцнеггера сын внебрачный
Сообщение было удалено
А вот окружающим не покуй, сколько ты, авторша, весишь. Твои разжиревшие телеса вызывают рвоту. Спрячь целлюлит под брюками, а не под шортами.
автор, Вы действительно полновата. А бабок в печь))))))
Сообщение было удалено
полноваты, но вам идет. :) скинуть бы вам пятерочку
Сообщение было удалено
В Израиле фото сделано?
Автор, не парьтесь.. Знаете, есть люди, особенно в пожилом возрасте - одиночество, деменция начинающаяся, плюс плохой с рождения характер, они ходят в магазины, поликлиники общаться, ну и поругаться до кучи.. чего уж там.. Не вы так другая. Это такая форма общения.. Не обращайте просто внимания, голову повернули в другую сторону и как-будто этой тетки нет, а если начать отвечать - так им этого и надо. Повод для общения и сбора аудитории.. Ради этого все и затевается. Так зачем давать возможность? Пусть себе скрипит под нос..
Сообщение было удалено
Это точно. Не дай Бог заболеешь, так и в поликлинику нормально не сходишль, потому что там куча орущих и матерящихся бабок сидит. На себя бы сначала со стороны посмотрели, прежде чем что-то говорить про молодежь. Но самая жесть-это общественный транспорт! Вот уж куда без гранатомета лучше не соваться.
71. Правильно, эти кликуши специально выбирают скопление народа, им нужна аудитория. Причем, даже их обвинить-то нельзя в этом. Это изменения в мозге. В возрасте все негативные черты имеют свойство усиливаться, и что в молодости можно было считать милыми капризами, в среднем возрасте - небольшой припиздью, то в старости это все цветет буйным цветом.. Короче, не факт, что мы будем лучше.
Сообщение было удалено
НЕУЧ пишется без мягкого знака!!!
А по теме, забейте Автор, идиоток везде хватает и пускай это будет Вашей самой большой проблемой :)
Сообщение было удалено
Под столом)))))))))
Сообщение было удалено
в турции живете или эмиратах?
Сообщение было удалено
Да, есть люди которым кого-то надо унизить, чтобы почувствовать свою значимость. Это клиника. Когда это старый человек - это одно, посмотреть на нее, как на блевотину и отвернуться - самое лучшее. А со мной девушка училась на заочном, так она любила, когла все на сессии встречаются кому-нибудь громко прилюдно сказать: Привеет! Оййй, как ты поправилась! ну и щеки, какая прелесть! И все это радостным тоном с лучащимся взглядом. Или спростить при всей групее девушку: Когда у тебя банный день для головы? Просто вампиризм какой-то, садизм моральный что-ли
Дорогая, что тут говорить о бабках, посмотри на отписавшихся. Они ведь ещё молодые, пока, а сколько негатива, наглости, злорадства, хамства, самомнения и упертости. Неумение слушать, принимать чужую точку зрения, все это с годами будет только нарабатываться, усугубляться. Итог- встреченная Вами бабка.
Не обращайте на них внимание, обижаться на убогих грех.
70 кг - нормальный вес для здоровой женщины.
Тем более, человек занимается спортом, а занимающиеся спортом всегда весят больше.
Рост в см минус сто - нормальная формула.
Анорексички со своими 45-50 кг - пошли вон!
Не засоряйте форум и мозги молодым девушкам!
Сообщение было удалено
+1
Такое чувство, что вам почти одни бабки противные пишут)
.