К столову это не микрошорты, а спортивные. Дома занималась на тренажере, как была так и пошла в соседний магазин. А она ни стго ни с сего "ах, ты жирная представительница древнейшей професии, еще б трусы надела". Было это у касс супермаркета сегодня в воскресенье ( то есть полно людей было). Я эту наглую пенсионерку послала куда подальше, так подключились ее подружки-пенсионерки. Был скандал. Потом за меня мужчина средних лет заступился.
Кстати я не жирная - 70 кг при 170 см.
Вот как же достали эти бабки!!! Как их поставить на место? Что они лезут куда их не просят?
автор ты жирная!!!! 70 кг!!!!!
Сообщение было удалено
она занимается дома.
бабок всех на кладбище
автор, забей. Какая-то дура умалишенная вам попалась, видимо поскандалить бабке захотелось. Мне однажды какая-то пи.зданутая в метро начала выговаривать за то, что у меня волосы длинные распущенные. Видите ли неприлично девице вот так "косы распускать" (с ее слов). Кстати, волосы у меня действительно красивые и всегда хорошо уложенные. Вот видимо и зацепилась старая перечница от зависти.
Короче, автор, не обращайте на таких людей внимание. Больные на голову, проблемные в жизни, хочется собак на кого-то спустить, желчь свою выплеснуть. Вступать с такими в перепалку - только радость им доставлять, ведь именно на скандал они и нарываются.
да ваще да, иногда надо этих бабок и теток послать хорошенько или тож грубануть.. уж совсем охренели... а еще говорят.. поколение.... сами-то.. на кого смотреть учиться...
вы толстая
жирная, 70кг это много
не толстая, а нормальная, совсем одурели со своей худобой! А на бабульку не обращайте внимания, ну старенькие они уже, что поделать, голова не работает нормально.
Мне бы тоже не понравилась семидесятикилограммовая попа, обтянутая спортивными шортами....
Сообщение было удалено
1 она не толстая
2 если вам так КАЖЕТСЯ, это не повод хамить
3 разводка
Сообщение было удалено
езжай в лес
чутка конеш есть лишнего весу, но зато есть за что подержаться)) не то что 40 кг костлявые доски, отписавшиеся в этой теме
автор а давай сюда фото)) серьезно, покажи свои ножки в шортах)
Сообщение было удалено
это ваши личные половые проблемы. И думаю, у вас хватило бы ума не хамить на этот счет постороннему человеку (который вашего мнения не спрашивал), и уж те более не устраивать скандал.
5,6 суть не в этом. Эти завистницы провоцируют конфликт, потому-что нечем заняться больше!
У меня было. Ко мне мужчина на остановке подъехал, говорит:"Девушка, мне может по Вашему маршруту?"
И тут я ответить не успела, какая-то старая карга подошка к машине и говорит парню:"Эти молодые сами себе ценники весят". Парень:"так я только познакомиться хотел". Она видимо, поняла, что пообсуждать "нынешнюю молодеж" не получится и отвалила. А с парнем я не познакомилась, и пожалела((
Сообщение было удалено
Естественно, я бы промолчала))) Я же пока не бабка)))
Вы реально толстая, Автор. Я когда при таком же росте 58 кг весила, была жирной-жирной, а уж 70 кило.... Страшно представить, честно говоря.
А бабок всех - в сад. Нужно было просто уйти, не обращая внимания на замечания. Скандала можно было бы избежать.
Сообщение было удалено
Ну слава богу)) Есть еще надежда, что в возрасте этой бабки вы всё же сохраните понятие о культурном поведении в обществе и не будете вести себя как деревенская хабалка.
где вы только этих старух находите, скок живу, отродясь таких склок не видела
автор, нормальный вес для вашего роста 50-55 кг, зависит от кости
бабка вам услугу вообщем-то оказала высказав то что думают молча все кто вас видит
а обижаться не стоит, раньше на городских убогих даже господа не серчали когда те хамили
маразматики, дети и ***, они просто думают в слух вот и все
Сообщение было удалено
1. у меня приличный рост.
2. я спортивная. и это не жир, а мышцы.
3 выше какое дело???
Сообщение было удалено
порадуй нас уже фоткой. лицо закрасить можно в пейнте если что
Сообщение было удалено
охинею не несите 50-55. По Маргарите Королевой Рост-100-10% = 63 кг.
ИМТ для моего роста в пределах нормального веса от 58 до 72 кг.
И Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВИСИТ,
Да и вопрос не о моем весе, а о хамсте.
Считаю, что и девушкам под 100 кг хамить нельзя.
Сообщение было удалено
я здесь не свою фигуру обсуждаю, иначе бы отправила тему не в раздел психологии.
это не хамство, это правда. худейте пока молодая, потом вообще ужас будет
Что, так и сказала - "представительница древнейшей професии"- или просто бл..дью назвала? )
В принципе права бабка. Куда ж вы после тренировки в потных шортах в обтяг и в магазин, где люди еду покупают? Неприятно им наверно вашу попу в таком виде созерцать, да и запах (
А мне нравятся такие попы! Хочу такую попУ Не люблю суповые наборы, мне противно на их масла смотреть, тем более прикасаться.
Ну их тоже понять можно, чужие попы в городе созерцать не особо.Я недавно в метро двух малолёток видела , у одной шорты короче чем обычные трусы были,вся попа снизу весела. Отвратное зрелище не смотря что попа молодая.
и правда жирная, 170-110=60 МАКСИМУМ ДОЛЖНО БЫТЬ
70 кг это очень толстая( еще такие шорты одела, я бы поржала, а внутренне бабушку бы поддержала)))))
Сообщение было удалено
Я над тобой ржу, неучь. НАДЕЛА, а не одела. одевают на кого-то (на куклу, на ребенка), на себя НАДЕВАЮТ ахахахаха
Люди не несите пурги!!
Вы че? У манекенщиц при росте 180см вес 58-59 кг. Для модели при росте 170 см вес 55 кг. И это скелеты ходячие! Лично я при росте 165см вешу 64 кг. Люди думают, что я больна, потому что худая.
Нормальный вес у девушки! Тело ну я не знаю какое...
Сообщение было удалено
а мне вот нравятся комплекции бразильских девушек. правда не знаю какой у них вес, но почему-то кажется что при росте 170 вес примерно такой и должен быть, когда и попа и грудь имеется, потому и хочется фотку увидеть. раз автор не хочет может ты Игориха свои кости продемонстрируешь?
Сообщение было удалено
не смешите, бразильские девушки все имеют тонкую талию и стройные ножки
70 кг это бомба для 170 см
Сообщение было удалено
Рост и вес Сельмы Хаек бразильской актрисы - 157 см и 52 кг
Дженифер Лопес - 168 см и 57 кг
Нормальный вес у девушки при ее росте.
ВОПРОС ПРО ХАМСТВО, А НЕ ПРО МОЮ ФИГУРУ И ВЕС, Я СВОИМ ВЕСОМ ДОВОЛЬНА.
Сообщение было удалено
А окружающие недовольны Вашим весом!
Сообщение было удалено
Это не важно толтая не толстая бабок обхамить причем оч грубо мол вам любезные в простынку и на кладбище
в след. раз обернитесь, средний палец им покажите, а ругаться незачем, карму свою портить и настроение...
Сообщение было удалено
а автор ее на 2 см выше и на 13 кило тяжелее
Лучший способ: игнорировать. Бабки так и ищут, с кем поскандалить. А игнор на дает пищу для этого. Как скандалить, когда человек не отвечает. Будьте выше этого.
надо было бабке ответить: а ты зато скоро сдохнешь
или: у меня брат бандит мы знаем где ты живешь утебя квартиру отнимем. ее б инфаркт схватил сразу. мигом бы тролфейс сполз со старого е б л и щ а
Люди перестали одеваться грамотно. Не понимают куда и в чем можно идти. В пляжных тапках, шортах, майках идут в институт на занятия, а потом хотят получить приличную работу. Действительно, такого раньше небыло. Одежда была разная - для пляжа, для работы, для похода в театр, в ресторан и т.д.
Сообщение было удалено
Что то не верю...бабки уже ТАКОГО в рекламе между сериалами насмотрелись да и не Вы одна в шортах бегаете. Не парьтесь-послали ее и ладно забудьте-это ее проблемы...))))))
Автор, а ты в трусах на работу ходишь? Нет? Почему? Если придешь, то тебе не бабка сделает замечание, а тот, кто тебя реально за такие штуки уволить может.
Ты лучше вообще трусы сними и тогда не удивляйся колличеству коммертарийев на твой лобок.
Не бабка виновата, а у тебя проблемы с дресскодом в общественных местах. Намотай на ус и одевайся не как *** на выгуле, а как женщина - прикрой задницу в магазине, где продают еду, потому что твой оголенный тухес независимо от размера не есть филейная часть мяса на полке, а ж.опа обычная, потная, после спорта пахнущая не фиалками, а задницей.
Научись уважать людей если вместо мозга задница.
Сообщение было удалено
Это проблемы не бабки, а идиоток являющихся в продуктовый магазин "сексуально" одетыми. Реально не понимают, как гадливо выглядят.
По моему никого уже ничем не удивишь давно и в реальной жизни не вижу чтобы даже прямо парни кидались на таких в шортах-прошла и прошла,а уж бабки только для нечего делать плюются. Ну идт 22па целлюлитная и идет))
Сообщение было удалено
см пост 40
бабка бы на одно ее слово десять в ответ и такой бы шизой разразилась
советская бабка это тролль самого мощного уровня, еще и энерговампир по совместительству.
пообсуждайте лучше мои ноги в шортах! 66кг при росте 167)
http://s52.radikal.ru/i138/1208/fa/8efb5ae37fb9.jpg
Не обращайте внимания.Я иду один раз по улице,никого не трогаю,на мне джинсы,идёт навстречу дед какой-то сам с собой разговаривает,поравнялся со мной и говорит-вот! когда-то тогда-то в платьях девушки ходили и т.д. и т.п.,и прям,с таким наездом на меня.Делать людям нечего,похоже.
Сообщение было удалено
автор худеет, все впереди ;)
по поводу бабки - не от хорошей жизни лезут к окружающим
я таких не замечаю