Гость
Статьи
наглая пенсионерка …

наглая пенсионерка обматерика меня из-за моих шорт

К столову это не микрошорты, а спортивные. Дома занималась на тренажере, как была так и пошла в соседний магазин. А она ни стго ни с сего "ах, ты жирная представительница древнейшей професии, еще б трусы надела". Было это у касс супермаркета сегодня в воскресенье ( то есть полно людей было). Я эту наглую пенсионерку послала куда подальше, так подключились ее подружки-пенсионерки. Был скандал. Потом за меня мужчина средних лет заступился.
Кстати я не жирная - 70 кг при 170 см.
Вот как же достали эти бабки!!! Как их поставить на место? Что они лезут куда их не просят?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор ты жирная!!!! 70 кг!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она занимается дома.

бабок всех на кладбище

Ника

автор, забей. Какая-то дура умалишенная вам попалась, видимо поскандалить бабке захотелось. Мне однажды какая-то пи.зданутая в метро начала выговаривать за то, что у меня волосы длинные распущенные. Видите ли неприлично девице вот так "косы распускать" (с ее слов). Кстати, волосы у меня действительно красивые и всегда хорошо уложенные. Вот видимо и зацепилась старая перечница от зависти.

Короче, автор, не обращайте на таких людей внимание. Больные на голову, проблемные в жизни, хочется собак на кого-то спустить, желчь свою выплеснуть. Вступать с такими в перепалку - только радость им доставлять, ведь именно на скандал они и нарываются.

Макс

да ваще да, иногда надо этих бабок и теток послать хорошенько или тож грубануть.. уж совсем охренели... а еще говорят.. поколение.... сами-то.. на кого смотреть учиться...

Гость

вы толстая

ночь

жирная, 70кг это много

очаровательная гостья

не толстая, а нормальная, совсем одурели со своей худобой! А на бабульку не обращайте внимания, ну старенькие они уже, что поделать, голова не работает нормально.

Мне бы тоже не понравилась семидесятикилограммовая попа, обтянутая спортивными шортами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 она не толстая

2 если вам так КАЖЕТСЯ, это не повод хамить

3 разводка

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

езжай в лес

Гость

чутка конеш есть лишнего весу, но зато есть за что подержаться)) не то что 40 кг костлявые доски, отписавшиеся в этой теме

Гость

автор а давай сюда фото)) серьезно, покажи свои ножки в шортах)

Ника
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

это ваши личные половые проблемы. И думаю, у вас хватило бы ума не хамить на этот счет постороннему человеку (который вашего мнения не спрашивал), и уж те более не устраивать скандал.

5,6 суть не в этом. Эти завистницы провоцируют конфликт, потому-что нечем заняться больше!

У меня было. Ко мне мужчина на остановке подъехал, говорит:"Девушка, мне может по Вашему маршруту?"

И тут я ответить не успела, какая-то старая карга подошка к машине и говорит парню:"Эти молодые сами себе ценники весят". Парень:"так я только познакомиться хотел". Она видимо, поняла, что пообсуждать "нынешнюю молодеж" не получится и отвалила. А с парнем я не познакомилась, и пожалела((

Ника

Сообщение было удалено

Естественно, я бы промолчала))) Я же пока не бабка)))

Люсьен

Вы реально толстая, Автор. Я когда при таком же росте 58 кг весила, была жирной-жирной, а уж 70 кило.... Страшно представить, честно говоря.

А бабок всех - в сад. Нужно было просто уйти, не обращая внимания на замечания. Скандала можно было бы избежать.

Ника
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ну слава богу)) Есть еще надежда, что в возрасте этой бабки вы всё же сохраните понятие о культурном поведении в обществе и не будете вести себя как деревенская хабалка.

мари-хуана

где вы только этих старух находите, скок живу, отродясь таких склок не видела

Гость

автор, нормальный вес для вашего роста 50-55 кг, зависит от кости

бабка вам услугу вообщем-то оказала высказав то что думают молча все кто вас видит

а обижаться не стоит, раньше на городских убогих даже господа не серчали когда те хамили

маразматики, дети и ***, они просто думают в слух вот и все

Автор
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

1. у меня приличный рост.

2. я спортивная. и это не жир, а мышцы.

3 выше какое дело???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

порадуй нас уже фоткой. лицо закрасить можно в пейнте если что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

охинею не несите 50-55. По Маргарите Королевой Рост-100-10% = 63 кг.

ИМТ для моего роста в пределах нормального веса от 58 до 72 кг.

И Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВИСИТ,

Да и вопрос не о моем весе, а о хамсте.

Считаю, что и девушкам под 100 кг хамить нельзя.

Автор

Сообщение было удалено

я здесь не свою фигуру обсуждаю, иначе бы отправила тему не в раздел психологии.

Гость

это не хамство, это правда. худейте пока молодая, потом вообще ужас будет

Гость

Что, так и сказала - "представительница древнейшей професии"- или просто бл..дью назвала? )

В принципе права бабка. Куда ж вы после тренировки в потных шортах в обтяг и в магазин, где люди еду покупают? Неприятно им наверно вашу попу в таком виде созерцать, да и запах (

Ящур Задунайский

А мне нравятся такие попы! Хочу такую попУ Не люблю суповые наборы, мне противно на их масла смотреть, тем более прикасаться.

Васинавася

Ну их тоже понять можно, чужие попы в городе созерцать не особо.Я недавно в метро двух малолёток видела , у одной шорты короче чем обычные трусы были,вся попа снизу весела. Отвратное зрелище не смотря что попа молодая.

мигом

и правда жирная, 170-110=60 МАКСИМУМ ДОЛЖНО БЫТЬ

Игорь

70 кг это очень толстая( еще такие шорты одела, я бы поржала, а внутренне бабушку бы поддержала)))))

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

Я над тобой ржу, неучь. НАДЕЛА, а не одела. одевают на кого-то (на куклу, на ребенка), на себя НАДЕВАЮТ ахахахаха

Гость

Люди не несите пурги!!

Вы че? У манекенщиц при росте 180см вес 58-59 кг. Для модели при росте 170 см вес 55 кг. И это скелеты ходячие! Лично я при росте 165см вешу 64 кг. Люди думают, что я больна, потому что худая.

Нормальный вес у девушки! Тело ну я не знаю какое...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а мне вот нравятся комплекции бразильских девушек. правда не знаю какой у них вес, но почему-то кажется что при росте 170 вес примерно такой и должен быть, когда и попа и грудь имеется, потому и хочется фотку увидеть. раз автор не хочет может ты Игориха свои кости продемонстрируешь?

Гость

Сообщение было удалено

не смешите, бразильские девушки все имеют тонкую талию и стройные ножки

70 кг это бомба для 170 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост и вес Сельмы Хаек бразильской актрисы - 157 см и 52 кг

Дженифер Лопес - 168 см и 57 кг

Нормальный вес у девушки при ее росте.

Автор

ВОПРОС ПРО ХАМСТВО, А НЕ ПРО МОЮ ФИГУРУ И ВЕС, Я СВОИМ ВЕСОМ ДОВОЛЬНА.

Автор

Сообщение было удалено

А окружающие недовольны Вашим весом!

кле
Гость

Сообщение было удалено

Это не важно толтая не толстая бабок обхамить причем оч грубо мол вам любезные в простынку и на кладбище

Лапуля

в след. раз обернитесь, средний палец им покажите, а ругаться незачем, карму свою портить и настроение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор ее на 2 см выше и на 13 кило тяжелее

Масяня

Лучший способ: игнорировать. Бабки так и ищут, с кем поскандалить. А игнор на дает пищу для этого. Как скандалить, когда человек не отвечает. Будьте выше этого.

Цикута Z

надо было бабке ответить: а ты зато скоро сдохнешь

или: у меня брат бандит мы знаем где ты живешь утебя квартиру отнимем. ее б инфаркт схватил сразу. мигом бы тролфейс сполз со старого е б л и щ а

Дама

Люди перестали одеваться грамотно. Не понимают куда и в чем можно идти. В пляжных тапках, шортах, майках идут в институт на занятия, а потом хотят получить приличную работу. Действительно, такого раньше небыло. Одежда была разная - для пляжа, для работы, для похода в театр, в ресторан и т.д.

Африканский ядовитый хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Что то не верю...бабки уже ТАКОГО в рекламе между сериалами насмотрелись да и не Вы одна в шортах бегаете. Не парьтесь-послали ее и ладно забудьте-это ее проблемы...))))))

Гость

Автор, а ты в трусах на работу ходишь? Нет? Почему? Если придешь, то тебе не бабка сделает замечание, а тот, кто тебя реально за такие штуки уволить может.

Ты лучше вообще трусы сними и тогда не удивляйся колличеству коммертарийев на твой лобок.

Не бабка виновата, а у тебя проблемы с дресскодом в общественных местах. Намотай на ус и одевайся не как *** на выгуле, а как женщина - прикрой задницу в магазине, где продают еду, потому что твой оголенный тухес независимо от размера не есть филейная часть мяса на полке, а ж.опа обычная, потная, после спорта пахнущая не фиалками, а задницей.

Научись уважать людей если вместо мозга задница.

Гость

Сообщение было удалено

Это проблемы не бабки, а идиоток являющихся в продуктовый магазин "сексуально" одетыми. Реально не понимают, как гадливо выглядят.

По моему никого уже ничем не удивишь давно и в реальной жизни не вижу чтобы даже прямо парни кидались на таких в шортах-прошла и прошла,а уж бабки только для нечего делать плюются. Ну идт 22па целлюлитная и идет))

Гость
Цикута Z

Сообщение было удалено

см пост 40

бабка бы на одно ее слово десять в ответ и такой бы шизой разразилась

советская бабка это тролль самого мощного уровня, еще и энерговампир по совместительству.

манюня

пообсуждайте лучше мои ноги в шортах! 66кг при росте 167)

http://s52.radikal.ru/i138/1208/fa/8efb5ae37fb9.jpg

Гость

Не обращайте внимания.Я иду один раз по улице,никого не трогаю,на мне джинсы,идёт навстречу дед какой-то сам с собой разговаривает,поравнялся со мной и говорит-вот! когда-то тогда-то в платьях девушки ходили и т.д. и т.п.,и прям,с таким наездом на меня.Делать людям нечего,похоже.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

автор худеет, все впереди ;)

по поводу бабки - не от хорошей жизни лезут к окружающим

я таких не замечаю