Гость
Статьи
Как муж успокаивает …

Как муж успокаивает вас после стресса на работе?

У меня очень нервная работа,прихожу домой усталая..и муж всегда пытается поднять настроение,готовит вкусняшки,обнимает,иногда мы вместе просто ложимся в кровать и молча лежим)а у вас что придумывает муж,чтобы так сказать расслабить вас после тяжелого трудового дня??)просто интересно знать)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Rozha

А мне мой муж пива наливает и так мы с ним пьём его, разговариваем и стрес уходит.

Гость

а мой говорит "увольняйся! за**ала твоя работа!"

Кира

Когда у меня не удачи происходят, муж приглашает после работы в кафе/ресторан/парк, конечно сначала обсудим все, что с работой связано, потом поддержит, и мне становится легче, он у меня уходит на работу в 6, я в 9, просыпается бывает раньше, может приготовить завтрак(яишенка/омлетик/ и тд), прикрепит записочку подбодряющую и я счастлива. работа у меня не нервная, но иногда бывает неприятные ситуации. Знаете у меня маму папа ни когда не выслушивал, всегда когда она пыталась ему что то рассказать, он только и ворчал "Замолчи, надоела твоя работа" или "мне не интересно" разворачивался и уходил. Я очень рада, что у меня такой муж

Гость

на ху я муж, если работать как папа карло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хааааачу такого мужааааа

Ав
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

хреном тычет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+5000

мой бывший заставлял меня работать на ненавистной работе и подбадривал словами - ты молодец, у тебя все хорошо получается. Ноль понимания. На х послала и работу и мужа-вонючку!

Невесточка

никак(

Повезло же автору с мужем!!!Мой козлопас блин хрен обнимет,хрен утешит!У меня терпение уже лопнуло,как говориться-"бобик сдох".Уже строю коварный план,как и куда съехать,откладываю денежку на побег!))Так что автор,радуйся жизни!А мне пожелайте удачного исполнения моего плана!)