Вопрос такой "Дали бы вы своим детям неблагозвучную фамилию своего мужа?" Дело в том, что фамилия моего мужа Носков, я не хочу такую фамилию для нашего сынишки, муж настаивает. Что делать?
А еще есть знаменитый спортсмен Малофеев. А если посмотреть школьный Журнал там каких только нет. И Лопухов и Головкин. А со мной училась Танечка Раздурдыева.
Сообщение было удалено
Раздурды ее дурды, не выговорить. )У отца в роте был солдат Яхуяев.
Фамилия как фамилия.Вот если б была , скажем. "Чухопупенков" или "Тихопёрдышкин" - тогда да!А я всречала фамилии вообще ...нелитературные.
Сообщение было удалено
Сучат, вообще говоря, еще и нитки!Так что не стоит выкладывать на форуме свои комплексы и тараканы.
Сообщение было удалено
Вообще-то, каждая из этих фамилий по-лучше, чем Носков !!! ...
Сообщение было удалено
у нас была коиентка - Непейпапа!!
Сообщение было удалено
была девочка знакомая - почехуева
Сообщение было удалено
а у нас была Козлова. вышла замуж стала Баранова
Носков конечно фамилия не очень красивая. Вообще поражает тупизм мужчин, которые, чтобы поднять ЧСВ, требуют сменить фамилию. Я знаю девушку, которая была Иванова (ну или какая-то нейтральная фамилия, не помню точно), а стала Страшикова. Еще одна - стала Волосатова. А самая жесть - я сама лично видела ксерокопию паспорта девушки, которую звали Виктория Конча.
Сообщение было удалено
вру! Неешпапа была ее фамилия
вобще , не фамилия нас делает, а мы- фамилию. вот вроде до чего фамилия некрасивая- Дуров, но вень никто ее оскорбительной не считаете, т.к. много известных людей ее ноят и носисли
А попробую передать самую невероятную фамилию из своей коллекции через точкии..Итак, как вам это нравится: Г.а.м.н.о.возова?!Не вымысел - я с этой девочкой однажды вместе отдыхала!Кстати, зовукт ее Нина.А насчет фамилии - "У нас в селе у всех такие!"
У нас на работе была Лепёшкина. Вышла замуж стала Козлова. Вообщем фамилия подходит. А как вам фамилия Одуванчиков?)
а в Финляндии есть фамилия на Х ("нен" какой то) а зовут Скотт.
А как вам Семендуева?
Ахахахах люди, насмешили до слез!!!))))
Фамилия Яхуев просто шикарна!
Ну у меня тоже фамилия отстой. Комплексую из-за нее
в школе слышала фамилию гробова, тринос, вАгина, а недавно в роддоме слышала разговор между врачами и одна врач не хотела кричать по имени свою пациентку, я говорит сама за ней схожу в коридор и когда зашла назвала ее фамилию-Злыдень
моя одноклассница встречалась с Тычинкиным, Мигалкиным и Мышовым, не везло ей особо на фамилии, зато сейчас замужем за парнем с нормальной симпатичной фамилией.
Ох,девчонки!Сами себе придумываете заморочки и потом переживаете...
Вот мои одноклассники: Хуляев, Переверзева, Мздыкин, Зайнагабутдинов, Суськина, а фамилия классной была Визячкина. А в универе вообще песня: Шаботайло( доцент!), Долбонос, Киряйченко, Самодурова, Торчин. Без шуток.
У мужа фамилия Ментон. Ну и я теперь Ментон.
Блин, у меня та же фигня - у моего будущего мужа фамилия Попов, моя мне не очень-то нравится, из огня да в полымя...=))))
нормальная фамилия.я знала мальчика с фамилией Сисюк!!!!!!!!!
Ну если фамилия типа - Засранский, то лучше её поменять. А так вообще, у украинцев много прикольных фамилий!
Сообщение было удалено
Мне моя фамилия Воронцова нравится, мой отец ЗА, чтобы внук носил нашу фамилию, осталось только мужа уговорить. Одна моя знакомая дала детям свою фамилия по другой причине, у мужа фамилия прибалтийская. Знакомая сама русская, живут в России, поэтому не захотела давать детям нерусскую фамилию.
За свои 27 я очень устала от фамилии отца. Всякий раз испытываю стыд и не люблю себя, считаю себя второсортной. В 13 лет перешла в новую школу, там меня не щадили за нее. Вместо клички просто уроды обзывали меня по фамилии. С тех пор стараюсь ее лишний раз не называть, в школе, в техникуме, в университете никогда не отвечала, если сначала надо было назвать фамилию. Оттого люди смотрели на меня, как на аутиста. Бывало долго готовлюсь, а прихожу на учебу и не отвечаю. Благо, письменные работы писала на 4 и 5. Но все равно боялась себя проявить. В людных местах тоже ее не произношу, всегда стараюсь дождаться, пока люди разойдутся. Сейчас вот думаю отец выпивает, общение у нас за всю жизнь типа да-нет-не знаю, даже как-то он уходил из дома к другой бабе, образования он никакого не пытался получить, вообще неумный и неинтересный человек. Так вот сейчас я работаю, люди в коллективе знают только мое имя, и, господи, я чувствую себя раскованно, не пригибаюсь. Но предлагают др. должность, а там во всех документах должна быть отметка с моей фамилией. Из-за этого боюсь переходить. Это будет пыткой. Даже думаю уволиться, чтобы поменять фамилию. Стыдно мне, б....ь, за нее перед людьми. Как камень, не дает со дна выплыть.
думаю, у меня уже невроз по этому поводу
Сообщение было удалено
а я вот встречаюсь с парнем по фамилии Педык... как вам?
Сообщение было удалено
Тогда со всей этой компанией и Гробыню Склепову познакомить надо. Вот компашка-то будет.а?
А что в ней плохого? Я бы поняла, Лохов, Членов, Какашкин... Даже Козлов сейчас не стремная фамилия