Вопрос такой "Дали бы вы своим детям неблагозвучную фамилию своего мужа?" Дело в том, что фамилия моего мужа Носков, я не хочу такую фамилию для нашего сынишки, муж настаивает. Что делать?
Не такая уж и страшная фамилия. Не айс, конечно, но все же не Какашкин какой нибудь!
Певец Николай Носков в молодости был тааакой секс ! Да и сейчас .
Уж лучше Носков чем Колготкин или Бюстгалтеров .
даже не знаю что ответить человеку который выбрал ник "кнопка"
Сообщение было удалено
че за бред. нет таких фамилий
Сообщение было удалено
Посмотрите список фамилий и в инете, а потом будете утверждать, какие есть, а каких нет
Носков - нормальная абсолютно фамилия. Вы неблагозвучных фамилий, видать, не слышали. Как Гоголь писал, "на Руси есть такие прозвища, что только плюнешь да перекрестишься". А Вы мужа не обижайте.
Сообщение было удалено
И особенно певец Николай Носков, вы такого не знаете?
У меня фамилия Головач. У Вас все не так страшно, не хуже, чем Сидоров.
У нас девочка была в институте - Портянкина, вышла замуж и стала Носковой. Прогресс
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=K6U94oW6A5I
Сообщение было удалено
Колготкин ? Есть ))
Сообщение было удалено
К счастью, Вас назвали не Леной
Сообщение было удалено
ха-ха ))
Сообщение было удалено
посмотрела. нет таких фамилий.
Сообщение было удалено
сама придумала только что.
А у вас какая?
Знаю парней с фамилией Клопов , Калоша , Ядрищенский , Тарабарко . Проблема в том,что мне моя девичья тоже отвратительна.Поэтому,не знаю,как бы я поступила.Но,мне повезло-я вышла замуж за мужчину с простой,нормальной фамилией.
Еще к знакомой Сучилин сватался. Ей бы пошла такая фамилия)
Знала Пупукину. А у знакомых фамилия Выдра, и очень они ей гордятся.
Сообщение было удалено
О , у нас в школе былисторик по фамилии Сучилин, кстати красивый мужик...
Автор,да дайте своему ребёнку фамилию мужа.Для мужчин это вопрос чести.Тем более,нормальная фамилия.И с знаменитым классным певцов ассоциируется.Посмотрите клипы Носкова-невозможно не влюбиться !
Носков- не самая лучшая фамилия, но бывает и хуже. Есть певец Николай Носков, а также актер Андрей Носков (играл в сериале "Кто в доме хозяин"). Не так все ужасно!
Я тут где-то в другой теме писала, приходит на работу к нам абсолютно лысый мужик и говорит, здравствуйте, меня зовут Андрей Петрович Кучерявый, аллес)))) Конечно все начали ржать, он говорит и ничего, я уже привык)))
У нас классная была - Неудахина. Я бы на её месте,из суеверных соображений,не стала бы брать себе такую фамилию мужа )).
А я так думаю и у этого Кучерявого и жена есть наверное и дети... Вот такая семья Кучерявых))) Жуть конечно... Меня зовут Маша Кучерявая, я бы сменила фамилию)))
Сообщение было удалено
Боюстгалтеров конечно нет думаю
но Перчаткину лично знаю)))
Сообщение было удалено
+1
есть знакомые с такой фамилией, никто даже не думал запариваться на этот счет... глупости какие
У меня на работе была тётка - Пержу
У меня на работе рядом работают Нечапкин, Нивейкин и Наливайкин)))) у нас народ их называет три богатыря))
Вагин ( у жены будущей фамилия Вагина))
У нас учились вьетнамцы. ...Као *** (на самом деле Х 1 буква, а то цензура тут)
Бубукина, Тормозова, Дедулько, Гугучкина, Сериков, Мудрак - абсолютно реальные фамилии))))))) Носков еще цветочки..
Фамилия как фамилия) Ничего страшного не вижу.
да нормальная фамилия)
У меня была фамилия Череп.Как вам? Нравится?
Сообщение было удалено
а что, нравится) мне всегда хотелось какую-нибудь прикольную необычную фамилию..
Сообщение было удалено
+100000000000000
Приучайте всех к ударению на 1 слоге!!!
Еще есть фамилия Упырь, у знакомой друг с такой фамилией, она его всегда ради прикола по фамилии зовет, а люди не понимают, спрашивают зачем она так человека обзывает)))
Сообщение было удалено
Жутковато. У меня одноклассница Прахова, вам бы пообщаться)
Сообщение было удалено
)))))) Жаль, что мы не в одном классе учились. Вот было бы весело. Или с кем-нить по фамилии Кость))
нормальная фамилия
Сообщение было удалено
да уж, смешно
Сообщение было удалено
У нас было еще смешнее: Ирина Хреновская, ставшая после замужества Яйцевич. А бабушка моя в молодости знала одну девушку, которая отказалась выйти замуж за парня по фамилии Дристушкин.
Носков - вполне себе фамилия, не Труселев же, какой-нибудь...
знаю тетку по фамилии Тупович
Передня - дедок один с такой фамилией. Еще со мной училась девушка по фамилии Лихобаба. Знала одну Какулю. Вот еще: Продан, Пукиш, Глуходедова,Тузиков, Убейконь, Брюхина.
АВТОР, Носков - совершенно нормальная фамилия! Работаю в банке, перед глазами фамилий пролетают десятки каждый день, поверьте, у вашего мужа фамилия совершенно обычная! Это вы неблагозвучных не слышали! Например, у начальника ГАИ Красноярска фамилия ЧЛЕНОВ. Не верите - посмотрите в интернете.
знала женщину с фамилией Непейвода
У нас в соседях живут Вагины. Муж,жена и двое детей. Ничего хорошо живут. А у мужа есть знакомый Ананьев и семья у него носит эту фамилию.
Я не взяла фамилию мужа - Афонин. Нет, нет. И ребенку не дала. Вообще смешные фамили у нас белорусов - Кочерга, Зайчик, Тупик, Кисель, Малаш и т.д.
Сообщение было удалено
А я знаю Молибога и Загнибеда.