Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
anya
баба нюра

Сообщение было удалено

я не понимаю, вам и так хорошо или все-таки хотелось бы изменить жизнь? если хочется перемен, любви и ласки вылазьте израковин, вы только себе хуже делаете, вы бы знали скольких чудесных вещей вы себя лишаете своими же руками. не знаю психологов отменили. и не надо бояться, что об вас ноги вытерут, это жизнь, и если и случится переживете, это не конец света в конце концов.

Гость31

Мне 31 и я девственница и не собираюсь ничего менять!

Страшно даже представить что кто-то лазит своим членом внутри меня - какая гадость!

А ребёнка я решила усыновить годика через 4. Родители помогут.

И ноги мужчины в моём доме не будет!

Смотрю на своих замужних подруг - ужас. Нафиг такое надо!

Гость31
anya

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки! )))

НИКТО из моих подруг и знакомых не ощущает от мужчин никакой такой ласки телесной любви. сунул-высунул и храпит. А они притворяются что ах-ох кончила. Тьху. Живут с мужьями потому что или боятся остаться одни или материальное обеспечение чтоб на работу не ходить - идиотизм. Какие-то несамодостаточные зависимые клуши которые боятся жизни.

anya
Гость31

Сообщение было удалено

вы однозначно сбрендили. вас даже читать неприятно, и не потому что девственница, а потому что идиот вы. не понимаю женщин, которые берут (или делают) ребенка для себя. вы даже представить себе не можете какое счастье прийти с работы и увидеть как ваш мужчина возиться с вашим ребенком, играет, пылинки сдувает. вы не себя лишите счастья, а малыша, из-за своих идиотских приципов. и потом, что такая как вы можете дать ребенку? я б на месте органов опеки не дала бы ребенка, а назначила врача

anya
Гость31

Сообщение было удалено

дура

Гость
anya

Сообщение было удалено

согласна. а если она возьмет девочку, то воспитает ее такой же мужененавистницей.

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

скорее всего, они вам врут, чтобы не было опасности их мужей увести)

anya
Гость31

Сообщение было удалено

ой вы то как самодостаточны. посмотрите, что пишите - родители помогут. прям супервуман самодостаточная

anya
Гость

Сообщение было удалено

+1

баба нюра

для 1079

Если и иметь, то чисто для разнообразия в жизни. Из любопытства. Но где его найти? Как его охмурить? Как определить, нравится он мне или нет (и это мои иллюзии)?

Я не знаю себя. Я не знаю, кто мне может нравиться и кто мне в действительности подходит. Розовые очки не исключены.

Возраст Джульетты давно прошел. И сейчас я уже не тоскую по великой любви, великой страсти.

Люди меня разочаровывают, либо я их переоцениваю.

А как надо относиться к людям? По-другому я не умею. Меня не научили.

Родители не просвещали на тему взаимоотношений между полами. Этому нужно учить, тем более м е н я.

Когда в 17 лет побывала у гинеколога, она удивилась, что я не тр**сь, и поделилась - моей дочери 14, и я ей разрешаю прямо дома этим заниматься, лучше под надзором, чем в подворотне, научила предохраняться, возраст такой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. нимфоманка

anya
баба нюра

Сообщение было удалено

начните жизнь с чистого листа, попробуйте просто открыться человеку, не заморачивайтесь мой-не мой, что будет дальше, какие у него намерения и тд. расслабтесь, просто попробуйте получить удовольствие сначала хотя бы от общения с мужчиной. вы слишком зациклены, перестаньте анализировать все подряд, отсекайте ненужные мысли.

Гость31

А причём тут мужененавистница?

У меня есть парни-друзья - и всегда были. Мы прекрасно дружим и есть взаимопомощь. Но секс мне нафиг не нужен - что в этом такого?

И какая разница ребёнку что лучше - в детском доме без мамы и папы или чтобы хотя бы пусть приёмная но мама?

Пораскрывали рты - привыкли что все одинаковые под гребёнку ходите - а что есть другие люди не такие как большинство - вас просто бесит!

Гость31
Катя

Сообщение было удалено

вот у меня один в один - то же самое!!!

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

наоборот, помочь хотим

гость
222

Сообщение было удалено

Потому что НОРМАЛЬНОЙ девушке парень "просто для секса" не нужен, ЕЙ НУЖЕН ПАРЕНЬ ДЛЯ ЛЮБВИ и серьезных отношений!

Брезгливые мы, нормальные !!!

Я замужем.

Гость31
Гость

Сообщение было удалено

Нафига мне их мужья? Делать мне больше нечего!

А то что их уведут когда-нибудь - так это точно. Такие же клуши которые без мужика прожить не могут.

Половина уже и так в открытую гуляет а жёны глаза закрывают.

Ну прямо "любовь и ласка" - афгеть какая! ))))

anya
гость

Сообщение было удалено

да никто и не говорит, что не нормальные. а парня для любви до тридцати лет, хотя бы одного, наверняка, можно было найти. хороших, чтобы не говорили на вумане, пруд пруди. тут либо нежелание, либо желание, но что-то мешает, что-то не идет. может комплексы, может отсутствие опыта, боязнь отношений. вот те, кто не хотят, фиг с ними - их жизнь, а тех кто хотят, но не выходит, их искренне жаль

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

ну верность то от пола не зависит. я даже слышала,что женщины изменяют чаще

но есть же верные, есть добрые,скромные парни.

Гость31
Гость

Сообщение было удалено

Добрые то есть - а вот верных нет.

Я вот как представлю себе что вот допустим муж - пошёл изменил - потом идёт к жене и с ней потом спит и все бактерии и всякую слизь из чужой вагины тянет - вот это как называется? Нет мне такое ни за какие коврижки не надо.

баба нюра

Для 1090

Например, щас лето, и я много катаюсь на велосипеде, беру его в прокате. И вот новенький работник проката, пока освобождал велосипед, спросил - учитесь или работаете. Я ему вслух - работаю. А у самой в голове - а что разве можно только либо-либо, а если ни того ни другого, то нельзя. А потом - а зачем ему, к чему он клонит, просто поговорить (сам сказал, что сегодня мало клиентов), что ему от меня нужно. И так почти в каждой ситуации и с любыми людьми: родные, коллеги, соседи, врачи, просто прохожие.

Гость31

Потом вот вы говорите - для секса найди. А что в этом сексе прям такого что вокруг него все так кричат и охают? Ну может если бы мужчины старались доставить женщине удовольствие - так может оно и хорошо было бы.

Только кто из них что умеет и стремится? Ну вот честно? Им лишь бы для себя затащить женщину в постель и самоутвердиться что её трахнул. А как он там трахнул - его это не волнует.

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

поменьше обращайте внимание на обслуживающий персонал и на их слова, сказанные из вежливости

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

измену я тоже не приемлю. но хочется верить в лучшее. вообще мир таков, каковы мы сами. и это не просто слова, с возрастом понимаю всю их правдивость

anya
баба нюра

Сообщение было удалено

а сами то вы как относитесь к своей ситуации? а может нафиг не надо все это, и вам одной хорошо и спокойно? человек просто спросил, а у вас уже мыслей целый легион)) у вас друзья-мужчины есть? коллеги наверняка есть? с ними как?

anya
anya

Сообщение было удалено

извините, не обратила внимания, что с ними также. мне кажется тут уже эстафетная палочка к психологу должна перейти

Гость
Гость31

Сообщение было удалено

девушка, мне тоже 31, я не девственница, у вас рассуждения 15летки, скажите честно - вы страшненькая? не обязательно ждать Великую любовь, но и на всяких установщиков счетчиков бросаться тоже не надо(как тут девушка писала), найдите того, кто вызывает симпатию и интересен в общении более менее, повстречайтесь и займитесь сексом - это же естественно!

anya
Гость31

Сообщение было удалено

к слову, мой мужчина, ВСЕГДА, в первую очередь обо мне думает, и старается доставить мне как можно большее наслаждение.

Гость
anya

Сообщение было удалено

что-то не то с головой однозначно, прямой дорогой к психологу пока что, а то вскоре психиатр понадобится не дай бог

Гость
anya

Сообщение было удалено

СВОЙ мужчина всегда так делает - это так и есть, в представлении девственниц мужчины - это что-то инопланетное, они их боятся как я поняла

баба нюра

для 1103

Знаете, это как в анекдоте. Я просто спросил у тех ребят в подворотне, не найдется ли закурить...

Друзей-мужчин нет. Наверно, если бы были, то девственницей бы я не была.

Есть коллеги-мужчины. Есть нейтральный и есть "в чужую *** без мыла пролезу". Никак не могу его вежливо "послать". Геморрой прямо, столько проблем от него. Навязывает свое общение. Мне кажется, он очень агрессивный внутри, очень неприятный. С женщинами дома (матерью и бабушкой) не может договориться. Очень скользкий типок.

Гость

Девственницы! Вас еще что-то волнует в жизни? Вы уже помешались на этом - чувствуется. К 30 годам надо думать о том, какую школу выбрать для ребенка или хотя бы планировать его активно, скоро уж рожать поздно будет, а вы все девственность не потеряете - бред какой то. Ну нельзя же так. Это примерно тоже самое, что в 17лет ходить в детский сад и еще гордиться этим, когда все уже школу заканчивают - недоразвитие это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дело тут не в возрасте. многие просто этого не хотят

баба нюра

для 1107

не то с головой????

это анонимный форум

здесь высказывают мнение, делятся переживаниями

Если Вы считаете, что у меня не порядок с головой, то либо Вам очень мало лет, либо у Вас иссякли аргументы

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

раз нет - так заведите! они везде заводятся - на улице даже! неужели никто с вами не знакомится на улице хотя бы, если уж боитесь сходить куда? я могу просидеть 3 дня дома безвылазно(я не работаю), а потом сходить за хлебом в соседний магазин - и то сразу с кем то познакомлюсь, при этом приличный достойный мужчина, тоже за хлебом забежал(сам на лексусе) - недавно было

Гость

вообще все, что я тут писала, относилось к тем, кто хочет изменить ситуацию. остальным никто ничего и не советует. нам дела до этого нет

anya
баба нюра

Сообщение было удалено

ну если он вам противен, оставьте, значит не ваше. по большому счету, вас (в смысле и других девственниц) послушаешь столько отговорок, оправданий самих себя, что мне начинает казаться что вам и так спокойно, хорошо и удобно.

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

мне 31, а то, что развитие запаздывает у девственниц - извините, но это правда, знаю двух знакомых девственниц 31 года, по разговору вы бы им дали лет 18, но не по внешности естественно(они обе живут с родителями, с мужчинами даже рядом не стояли никогда, одна даже не работает, пример разговора:я сказала, что мне надо идти готовить и пол мыть, так как скоро муж придет с работы, я не работаю сама на данный момент, так мне ответили:вот еще, зачем тебе пол мыть, пусть муж сам помоет и не готовь ему, сам здоровый хряк - пусть сам себе сварит, пойдем лучше гулять в парк! - вот нормально вообще? я ее спросила: А тебе не надо готовить что-ли и др дела делать, она:Мама все делает!(девушке 31год и она не работает!)

баба нюра

для 1110

Девственная плева - это всего лишь физиологическая особенность.

Неужели я стану другой, убери ее у меня?

Почему Вы вообще считаете, что все в 30 лет должны думать о школе для ребенка, а не о девственности своей? А бесплодные пары тоже выбирают эту школу?

Не обобщайте. Люди разные. Почему Вы, извините, смеете навязывать людям то, чем они ДОЛЖНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАНИМАТЬСЯ? Хотя о своей девственности писать - пусть пишут. Вам не нравится - Вы не читайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое ощущение, что вы с другой планеты, что вы пишете? разве непонятно, что это не их случай?

anya

со мной аналогично, выйду - с кем-то познакомлюсь. просто они готовы уже "заранее" бежать прочь, увидев мужика, на ходу придумывая оправдания, что ботинки грязные, рубашка не в полосочку, а в клеточку, и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да

и насосались

и на йебались

и теперь ну прям развитые шописздец

Гость

)))!!! вы *** ещё айкю начните измерять в насосанных шнягах )))

... от дуры

баба нюра

для 1113

А для чего я привела Вам ситуацию с работником велопроката?

Вот молодой человек, внешне - ничего.

Вот оно, мое общение с противоположным полом. Если это не оно, тогда с кем???

Жучка
222

Сообщение было удалено

а нахрена просто для секса... с каким-нибудь уродом , который даже имя твое не спросит и не вспомнит на следующий день, да которого еще и уговаривать надо, кошмар

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

дело не в плеве, а в отношениях с людьми! вы боитесь отношений и разочарований! но если вы хотите семью и деток, то рано или поздно вам придется нырнуть в этот омут отношений - а если все равно придется - лучше сделать это раньше, а не позже! так как начав отношения в 35 и позже, когда по большому счету один неликвид останется - вы как раз и убедите сами себя, что все мужики - сво..................., да и в 35 обычно уже нет особой романтики, какая есть в отношениях 20летних! мужчина с 35летней уже так не скачет, так как уверен, что она уже не девочка давно и вздохи при луне ей не нужны, и самое нежное романтичное отношение вы уже упустили скорее всего! самим то не обидно

anya
Жучка

Сообщение было удалено

вот вы мне объясните почему вы сразу предвидите плачевный конец? имя не спросит, трахнет, оденется и уйдет. откуда такие мысли в голову лезут?

баба нюра

Или например, сегодня на пляже познакомилась с мужчиной, лет 50.

Сказал, что я красивая. Попросил со мной сфотографироваться. Я не против.

Кто он? В наколках. Вова. Уголовник. 25 лет по тюрьмам, за кражи. Пришел с беззубой женой и дочерью. С братом, который по тюрьмам 35 лет. Который в свою очередь пришел с 6-летней дочерью Варварой, и которая не давала мне спокойно искупаться. Все орала - тетя ..., посмотрите на меня, чему я научилась, как я умею плавать, посмотрите, какой мне купальник купили.

Эта семья тоже часто ходит на пляж, как и мы.

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

Работник велопроката - ваш уровень? Как вообще можно серьезно об этом говорить? Он скорей всего себя то прокормить не сможет, зачем даже думать об отношениях с таким? В отношениях многое может получиться - мало ли ЗППП у кого нашли или девушка залетела - так ваш работник велопроката вам даже 1тыс руб на это не найдет.

Жучка
Гость31

Сообщение было удалено

+100

Следующая тема