Гость
Статьи
Девственницы за 30 и …

Девственницы за 30 и приближающиеся к этому возрасту.Есть тут такие?

Хотелось бы знать,Вы все еще надеетесь изменить свою жизнь в личном плане,или все,потеряли ее окончательно? Дело в том,что я сама такая.Умом понимаю,что мне ничего не светит уже,но в внутри независимо …

автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ната
баба нюра

Сообщение было удалено

что-то из ряда женских романов. Вам понравилось?

anya
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да нет же

anya

Сообщение было удалено

пост 1013

anya
CYBORG_78

Сообщение было удалено

меня не рвет на части. а мужиков то рвет от большого колличества партнершь? вопрос в этом, что не ясно?

anya

Сообщение было удалено

мне 34 года, за всю жизнь было три девушки. объясни мне это

баба нюра

Для 1026

Это типичный женский роман. Я не впервые такое читала. Предсказуемый сюжет.

Специально для женщин. Девлин, когда его бросают, не идет в бордель, а поистине убивается горем. Разве такое поведение характерно для типичного мужчины???

Его герой идеализирован. Слишком правильный, "женский".

И еще момент. Не встреть Аманда мужчину, она бы все равно могла бы себя содержать. У нее был огромный дом и прислуга: кухарка, горничная и кучер. У нее же находились деньги им платить. (Это вам не девушка, которая зарабатывает 5 тыщ и ждет своей квартиры, чтобы сексоваться)

Аманда была самостоятельной и самообеспеченной!!!!!! С Джеком разбогатела в разы и стала известной в обществе.

А секс решила попробовать всего лишь из любопытства. А как это, с мужчиной-то? Умру, так и не узнав, что это такое.

Вердикт - слишком приторная история.

ясно anya ты чего то испугалась как маленькая девочка и убежала )

Ната
баба нюра

Сообщение было удалено

понятно. раз Вы так красиво и подробно описали вкратце книгу,можно уже не читать.

Спасибо большое, что не поленились изложить все содержание.

А Вы не хотите на досуге написать свою книгу? ))

Ната
CYBORG_78

Сообщение было удалено

я так понимаю, Вам мало, очень сокрушаетесь по этому поводу))

Ната

Ладно, я уже подготовилась ко сну. Всем хорошей ночи!

Ната

Сообщение было удалено

да нет всё нормально, последние 10 лет женат.

Ната

Сообщение было удалено

пусть тебе приснится Фредди Крюгер )))

Ната
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы очень добры.

К посту 1038 Вам все равно дается тяжело хранить верность. Иначе бы вот эти цифры не звучали.

Ната
баба нюра

Сообщение было удалено

все забываю Вам сказать,мою бабушку звали Анной. Но для всех она была Нюрой) Очень люблю это имя.

Жаклин

В нашем подъезде в однокомнатной квартире жили мать с дочкой, дочери было уже за 40, она была девственница. Они всегда ходили вместе под ручку. И вот у дочери начался климакс, прекратились месячные и поехала крыша!.. Каждый день она избивала свою старуху-мать. Приехали из психушки, забрали ее и больше мы ее не видели. Мать тоже вскоре умерла. Так что, девочки, выходите вовремя замуж! Или ребеночка родите, хотя бы!

о

Ната

Сообщение было удалено

вы не правы - легко )

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Прямо вот так подходят и говорят - "Хочу тебя"? Так снимите ценник со лба, зверушка.

Ната
Жаклин

Сообщение было удалено

Ната
Жаклин

Сообщение было удалено

Психические заболевания обычно провоцирует наследственная предрасположенность.

Ната

Сообщение было удалено

а сколько у тебя было мужчин ? и возраст твой будет уместен, не ври только

Жучка
Жаклин

Сообщение было удалено

не вижу связи

Гений
девушка

Сообщение было удалено

То что ты б*ядь и живеш в б*дском обществе с б*скими понятиями о жизни - еще не говорит о том, что это норма.

Ш люха.

Гость

Девственницы в 30 это либо очень скромно-чувствительно-романтичные барышни,либо закомплексованные и неуверенные в себе,их право в общем-то,это их жизнь им и жить.Я таких не осуждаю,презрения не испытываю,сама в 17 лишилась и не считаю,что это какое-то достижение.Просто каждому своё.

Гость

Мне кажется,большинство мужчин сочтут 30 летнюю девственницу ,что она того,и связываться с ней не станут.Может и оценит кто-нибудь,конечно.Один из ста человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому то на мой взгляд,лучше про это не говорить...

Ната
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вы хотя бы ветку немного полистали. Запоздалая девственница я.

Ната

Сообщение было удалено

а, ясно, не стал искать сколько вам лет, но хочу сказать вам вот что - девственниц старше 25 лет гинеколог отправляет к психиатру !

Глаз
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А психиатр к патологоанатому. Так врачи между собой крутят пациентов и наживаются на них.

Ната
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вы врач?

Ната

Сообщение было удалено

нет не врач, рылся как то на мед-форуме и вычитал это.

Ната
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Тогда большинство монахов и монахинь нужно отправить к психиатру. Только кто судит нормальность человека?

Многим известно,что в психических заболеваниях существенную роль играет наследственность. Об этом Вам даже скажут люди,обладающие способностями видеть на тонком плане.

гав-гав

о господи

девственница Ната круглосуточно в теме про свою девственность рассказывает , вдруг кто еще не знает

Ната
гав-гав

Сообщение было удалено

вообще да, мне уже надоело в этой теме "висеть". Этот форум Вуман ру меня никогда не интересовал.

Всем всего хорошего!

Девочкам желаю быть счастливыми, любить и быть любимыми!

И Вам,гав-гав, хорошего солнечного дня! ))

Ната

Сообщение было удалено

здравоохранение РФ

Еще одна
Ната

Сообщение было удалено

Ната, спасибо! И вам того же желаю! Все у нас будет, не хуже чем у ранних и средних)))

Самая-самая!
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Таких за людей невозможно считать.

Марина

Пока прочитала всю тему - уже все разбежались... Я тоже из поздних девственниц, уже бывших). Как бы тоже некрасивая на лицо, но с хорошей фигурой и красивыми ногами. И тараканищами в голове, но ничё - лишилась и даже прям полюбила это дело...

Ната, может вам действительно съездить на курорт/санаторий. Просто настроиться на отдых, купаться, загорать, но при этом хорошо выглядеть! маникюр-педикюр не с бесцветным лаком , а с цветным обязательно, ну лето же, Вы на отдыхе, а не в офисе.

Люди короткое время отдыхают, и не до вздохов под луной, там весь процесс ухаживания проходит в более сжатые сроки.

Понимаете, Вы почувствуете заинтересованные взгляды мужчин на себе, ну хоть немного это уменьшит Ваши комплексы.

****Очень надеюсь, что Вы зайдёте в тему и прочтёте мой пост. Я вас очень хорошо понимаю, была в Вашей шкуре. А потом представим ситуации, что дело дошло до секса и можно несколько вариантов попробовать, что говорить мужчине про Вашу девственность...

Жучка
222

Сообщение было удалено

это как именно себя ведут?

Гость

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ НЕ ССОРТИСЬ!и все должно быть в свое время!!!но ждать до 30 ...прожить полжизни и не познать телесной любви?!пусть этот мужчина и не до гробовой доски...но быть ЖЕЛАННОЙ,ТАЯТЬ ОТ ПОЦЕЛУЕВ И ЛАСК В ЕГО РУКАХ....!!!!ЗНАТЬ ЧТО ТЫ МОЛОДА И ПРЕКРАСНА И ЧТО У ЭТОГО ПАРНЯ КРЫШУ ОТ ТЕБЯ СНОСИТ...БЛИН КАК ЭТО МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ??????И ЕСЛИ НЕТ ФИЗ НЕДОСТАТКОВ ТО В 30 ЛЕТ ДЕВСТВЕННИЦА ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ ЛЮБОЙ ГИНЕКОЛОГ СКАЖЕТ!!!

автор
Самая-самая!

Сообщение было удалено

Это вы про поздних девс-ц говорите,что они не могут жить без секса?!Да-а,я думала тех,кто не может жить без него и ставят его на первое место называют нимфоманками.Это же надо так перевернуть все верх ногами,я оболдвеаю.Вы сами думайте то,что говорите.Я уже устала объяснять в чем наша проблема на самом деле,а вы все поверхносто судите.

И тему я создала не для того,чтобы пожаловаться "что хочу секса да не с кем"как вы подумали,а просто спросить как живут такие же как я.Все,последний раз объясняю,больше не буду.Все равно каждый поймет по мере своей озабоченности.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,те кто сидят и ждут своего человека до 30 и больше-озабоченные нелюди,а кто еб*ться с 15 лет направо и налево-люди.Вот как оказывается,девочки.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы все понимаем,но так вышло,у кого как,по разным причинам.

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

если у нас такие мужики были все было бы по другому))

Гость

есть у меня знакомая, 36 лет. Слово трахаться любит говорить. От мужиков шарахается. Слово Секс у нее носит такой пошлый оттенок.

Гость

В этом году исполнилось 30 лет. И я девственница. Сама в шоке((((( Почему?????? У меня хорошая фигура (не кидайте тухлыми помидорами, что сама себя нахваливаю, это мнение окружающих), на лицо, ну не роковая красотка конечно, но и не страшная. И вроде и знакомятся со смной (конечно толпами не бегают).Но фоакт остается фактом я тридцатилетняя девственница, и действиетльно считаю, что это не нормально. Стараюсь не зацикливаться на этом, путушествую, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями, и верю что все еще будет

222

Блин, как так можно до 30 лет быть девственницей, мне, как парню не ясно...

ведь девушке реально найти партнера для секса проще простого, если она не страшилище полное - достаточно просто проявить капельку взаимности любому пытающемуся завязать какие то отношения и более менее нормальному и все-можно из кровати вообще не вылезать все выходные.

Это вот парням в разы труднее, порой просто анрил

Катя

Мне 27, тоже девственница. Немного подпорчу статистику: я никогда не хотела отношений с мужчинами и, соответственно, не надеюсь изменить свою ситуацию. Я просто очень ярко выраженный интроверт, не люблю, когда вторгаются в мою личную территорию. И я вообще не эмоциональный человек, даже не могу представить себя влюбленной или хотя бы заинтересованной мужчиной )

anya
222

Сообщение было удалено

а мне как девушке то не понятно. ведь природа же должна брать свое? или нет? а то тут барышни до того наразвивались, что считают тех кто занимается сексом животными, а они прям сверхчеловеки. бред какой-то. а человеческая природа куда делась? а любопытство? мне лично странно слушать как они дожили до тридцати, занимаясь каким-то сомнительным саморазвитием. нет, саморазвитие - вещь замечательная, но у некоторых прям "заскоки" на лицо.

баба нюра

А что, если мы НЕ ДОВЕРЯЕМ мужчинам. Мы не можем довериться, отдаться.

Мы не можем расслабиться в их присутствии и чувствовать себя комфортно. Нам страшно просто быть рядом с мужчинами.

Следующая тема