Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
Сообщение было удалено
еще на пару страниц про конец напиши)) чтоб у ж совсем ему страшно было)))
Сообщение было удалено
тогда скаж, что я должен был сделать, чтоб ты не азочаровалась? послать на три буквы Бабушку, чтоб не отодвигать тебя на второй план, что ли?)) правда, скажи, как ты видишь эту ситуацию со своей стороны.
Сообщение было удалено
Зачем ты издеваешься?
Сообщение было удалено
запах чем хорош?) не нравится,отойди)))
Сообщение было удалено
если честно, то мне непонятно, что его в ней так сильно могло бы привлечь, чтобы голову потерять аж до унижений:) Влюбленный мужчина не стал бы врать о себе любимой, потом призваться и все-такое, доверие уже не то, нет он стал бы ей врать про себя, если б влюбился. Но безусловно, он вел себя по отношению к ней нечестно, влюблял специально.
Сообщение было удалено
Зря..здоровье - это всё.
не стал бы врать
Сообщение было удалено
никак.
Сдохните все
Сообщение было удалено
я не издеваюсь, я пытаюсь понять твои поступки. Твои поступки, Лера. Я, в отличие от тебя, не пытаюсь заставить тебя оправдываться и извиняться. Я хочу понять.
Сообщение было удалено
очень разумно говоришь)
а теперь вспомни, сколько вот таких "Лер" у него уже было на форуме?)
Сообщение было удалено
самый разумный комментарий)
Сообщение было удалено
какая разница что у них на уме)
Сообщение было удалено
давай будем конструктивными.
Сообщение было удалено
ну всёёёё..если ты хочешь расстаться на нормальной ноте, давай до свидания.
Сообщение было удалено
вот..единственное правильное решение в этой ситуации..пошла вешаться
Сообщение было удалено
Люди ПРИВЫКАЮТ делать дурные поступки...и это губит их .Да, рано и поздно. А твоя обида-это лишь ЭМОЦИЯ (не нужная). и я . мать мою, не умею это объяснить проще.
Сообщение было удалено
не я не помню:) я только про нее знаю. Ты жн сказала что он ее люит, он что и тех "Лер" любил? Седалища не хватит, :)
Сообщение было удалено
Не знаю..зачем тогда так говорить?
Сообщение было удалено
время покажет, жить в каких-то ограничениях и под вечным наблюдением мне надоело
Сообщение было удалено
я вообще расставаться не хочу. но если ты хочешь, скажи хоть на будущее, чтоб я не повторял ошибок, что я сделал не так.
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что он любит больше всего чтобы посты в теме за тысячу перевалили))))
Сообщение было удалено
А давайте без давайте?
Сообщение было удалено
я так и не понял, как Вы пришли к выводу, что я специльно влюблял.
Сообщение было удалено
да вон любую тему наугад открыть можно-
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4182987/
влюблен в каждую собеседницу и при чем искренне) выпытывает подробности и старается помочь человеку стать лучше) Пигмалион отдыхает)
Сообщение было удалено
тогда просто - будем конструктивными.
Сообщение было удалено
какая разница, наплюй на них, но ты все равно продолжаешь тут выяснять отношения с данными лицами(я уже не знаю сколько их тут)
Сообщение было удалено
в этой теме уже не перевалят. спать счас все пойдут а начинать заново не будут, скучно. блин они же в разных странах, зачем ему все это? да и женат к тому же..
Сообщение было удалено
хм..я тебя понимаю) У меня вообще пожизненная аллергия.. Каждую ночь раньше думала сдохну: отекало горло. Таблетки, больницы, диеты, то нельзя, там не сядь, тут не пукни)) Тоже заманало.. Всё равно делаю всё по-своему, просто таблетками глушу.. Такая вот жизня)
Сообщение было удалено
я не женат и никогда не был.
Сообщение было удалено
Сказала уже!
Сообщение было удалено
Лера, общение должно приносить удовольствие и душевный комфорт всем собеседникам, ты так не считаешь?) если ебе кажется, что я тебя "забросил" - напомни о себе! напиши что-нибудь! а ты начинаешь обижаться, чтоб я чувствовал себя виноватым... кому это нужно?
Сообщение было удалено
Да уже и игнорила и отвечала..никак((
828 гость, ваши комментарии пост 381.плз.
Сообщение было удалено
покровительственный тон, заботливое участие, чуткость по отношению к ней и конечно многочасовые разговоры, где ты постоянно ею интересуешься, задаешь вопросы. Тебе не 21, чтобы не знать как это подействует на 19-летнюю. Так, кроме того, ты изучал психологию. Почему ты задаешь мне вопрос, если ты сам знаешь, что дело было мменно так. Мои вопросы: Зачем, тебе это? Эмоции? Любишь чтобы тебя ревновали? Это комплексы? Хотяя, я тоже знаю на них ответы. Извини, если грубо, естетсвенно мне обидно. Любви то у тебя к ней нет. Так чем другие твои подружки хуже? что ты уделяешь внимание только Лере? Или все-таки ты ее любишь? ;)
Сообщение было удалено
никому. всё. ты прав. ты молодец. аривидерчи
Сообщение было удалено
на что же у тебя аллергия?)
черт, какое больное мы поколение)
Сообщение было удалено
Да пойми ж ты - я просто хочу, чтоб мы оба получали удовольствие от общения, а не тратили время на мелочные ссоры) я ни в чем тебя не обвиняю
Сообщение было удалено
Никто не знает..
Сообщение было удалено
она хороший человек, мне нравится с ней разговаривать)
Сообщение было удалено
Мало ли, что ты хочешь..) Я-то не хочу
Сообщение было удалено
это ты пойми, ей нужно, чтобы ты был только ее. Ломайся или бросай. Почему ты думаешь, что ее можно воспитать и главное зачем тебе это?
Сообщение было удалено
не хочешь больше со мной дружить?
Сообщение было удалено
ну вот и я вам про что говорю)))
умный,коммуникабельный интересный человек, сиднем сидит на женском форуме в поисках родственной души, с которой не сможет встретиться?
женатики так стандартно развлекаются
выбирают симпатичную дурочку и ведут такое невинное общения, не забывая напоминать о том, что между нами быть ничего не может.и при этом все больше сети закидывает
вон с ТУД та же система была.
Сообщение было удалено
Очень хочу, но и смириться с этим поведением не смогу. Поэтому отпусти и отпускаю.
Сообщение было удалено
с каким поведением? ты хочешь, чтоб я всегда уделял тебе больше внимания, чем всем другим? потому что ты меня понимаешь и поддерживаешь лучше всех?
Сообщение было удалено
А что у тебя за болячка, если, конечно, не секрет?
Сообщение было удалено
АМИНЬ
Сообщение было удалено
Оххх...Я больше не могу..я уже всё объясняла, говорила..что ещё?
Сообщение было удалено
ты хочешь, чтоб я перед отправкой каждого сообщения думал, не подумаешь ли ы, что оно написано "на отцепись"?