Гость
Статьи
Парень считает, что …

Парень считает, что надо сразу заняться сексом, чтобы были настоящие отношения..По ушам ездит!!!

Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …

Автор
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

еще на пару страниц про конец напиши)) чтоб у ж совсем ему страшно было)))

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

тогда скаж, что я должен был сделать, чтоб ты не азочаровалась? послать на три буквы Бабушку, чтоб не отодвигать тебя на второй план, что ли?)) правда, скажи, как ты видишь эту ситуацию со своей стороны.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Зачем ты издеваешься?

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

запах чем хорош?) не нравится,отойди)))

Колесико
Гость

Сообщение было удалено

если честно, то мне непонятно, что его в ней так сильно могло бы привлечь, чтобы голову потерять аж до унижений:) Влюбленный мужчина не стал бы врать о себе любимой, потом призваться и все-такое, доверие уже не то, нет он стал бы ей врать про себя, если б влюбился. Но безусловно, он вел себя по отношению к ней нечестно, влюблял специально.

Лицемер

Сообщение было удалено

Зря..здоровье - это всё.

Колесико

не стал бы врать

Гость пола М

Сообщение было удалено

никак.

гость

Сдохните все

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

я не издеваюсь, я пытаюсь понять твои поступки. Твои поступки, Лера. Я, в отличие от тебя, не пытаюсь заставить тебя оправдываться и извиняться. Я хочу понять.

Гость
Колесико

Сообщение было удалено

очень разумно говоришь)

а теперь вспомни, сколько вот таких "Лер" у него уже было на форуме?)

Гость пола М
гость

Сообщение было удалено

самый разумный комментарий)

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

какая разница что у них на уме)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

давай будем конструктивными.

Гость пола М

Сообщение было удалено

ну всёёёё..если ты хочешь расстаться на нормальной ноте, давай до свидания.

Медик=)
гость

Сообщение было удалено

вот..единственное правильное решение в этой ситуации..пошла вешаться

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Люди ПРИВЫКАЮТ делать дурные поступки...и это губит их .Да, рано и поздно. А твоя обида-это лишь ЭМОЦИЯ (не нужная). и я . мать мою, не умею это объяснить проще.

Колесико
Гость

Сообщение было удалено

не я не помню:) я только про нее знаю. Ты жн сказала что он ее люит, он что и тех "Лер" любил? Седалища не хватит, :)

Лицемер

Сообщение было удалено

Не знаю..зачем тогда так говорить?

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

время покажет, жить в каких-то ограничениях и под вечным наблюдением мне надоело

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

я вообще расставаться не хочу. но если ты хочешь, скажи хоть на будущее, чтоб я не повторял ошибок, что я сделал не так.

Гость
Колесико

Сообщение было удалено

ну начнем с того, что он любит больше всего чтобы посты в теме за тысячу перевалили))))

Гость пола М

Сообщение было удалено

А давайте без давайте?

Гость пола М
Колесико

Сообщение было удалено

я так и не понял, как Вы пришли к выводу, что я специльно влюблял.

Гость
Колесико

Сообщение было удалено

да вон любую тему наугад открыть можно-

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4182987/

влюблен в каждую собеседницу и при чем искренне) выпытывает подробности и старается помочь человеку стать лучше) Пигмалион отдыхает)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

тогда просто - будем конструктивными.

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

какая разница, наплюй на них, но ты все равно продолжаешь тут выяснять отношения с данными лицами(я уже не знаю сколько их тут)

Колесико
Гость

Сообщение было удалено

в этой теме уже не перевалят. спать счас все пойдут а начинать заново не будут, скучно. блин они же в разных странах, зачем ему все это? да и женат к тому же..

Лицемер

Сообщение было удалено

хм..я тебя понимаю) У меня вообще пожизненная аллергия.. Каждую ночь раньше думала сдохну: отекало горло. Таблетки, больницы, диеты, то нельзя, там не сядь, тут не пукни)) Тоже заманало.. Всё равно делаю всё по-своему, просто таблетками глушу.. Такая вот жизня)

Гость пола М
Колесико

Сообщение было удалено

я не женат и никогда не был.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Сказала уже!

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Лера, общение должно приносить удовольствие и душевный комфорт всем собеседникам, ты так не считаешь?) если ебе кажется, что я тебя "забросил" - напомни о себе! напиши что-нибудь! а ты начинаешь обижаться, чтоб я чувствовал себя виноватым... кому это нужно?

Лицемер

Сообщение было удалено

Да уже и игнорила и отвечала..никак((

Гость

828 гость, ваши комментарии пост 381.плз.

Колесико
Гость пола М

Сообщение было удалено

покровительственный тон, заботливое участие, чуткость по отношению к ней и конечно многочасовые разговоры, где ты постоянно ею интересуешься, задаешь вопросы. Тебе не 21, чтобы не знать как это подействует на 19-летнюю. Так, кроме того, ты изучал психологию. Почему ты задаешь мне вопрос, если ты сам знаешь, что дело было мменно так. Мои вопросы: Зачем, тебе это? Эмоции? Любишь чтобы тебя ревновали? Это комплексы? Хотяя, я тоже знаю на них ответы. Извини, если грубо, естетсвенно мне обидно. Любви то у тебя к ней нет. Так чем другие твои подружки хуже? что ты уделяешь внимание только Лере? Или все-таки ты ее любишь? ;)

Гость пола М

Сообщение было удалено

никому. всё. ты прав. ты молодец. аривидерчи

Лицемер
Brunetik

Сообщение было удалено

на что же у тебя аллергия?)

черт, какое больное мы поколение)

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

Да пойми ж ты - я просто хочу, чтоб мы оба получали удовольствие от общения, а не тратили время на мелочные ссоры) я ни в чем тебя не обвиняю

Лицемер

Сообщение было удалено

Никто не знает..

Гость пола М
Колесико

Сообщение было удалено

она хороший человек, мне нравится с ней разговаривать)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Мало ли, что ты хочешь..) Я-то не хочу

Колесико
Гость пола М

Сообщение было удалено

это ты пойми, ей нужно, чтобы ты был только ее. Ломайся или бросай. Почему ты думаешь, что ее можно воспитать и главное зачем тебе это?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

не хочешь больше со мной дружить?

Гость
Колесико

Сообщение было удалено

ну вот и я вам про что говорю)))

умный,коммуникабельный интересный человек, сиднем сидит на женском форуме в поисках родственной души, с которой не сможет встретиться?

женатики так стандартно развлекаются

выбирают симпатичную дурочку и ведут такое невинное общения, не забывая напоминать о том, что между нами быть ничего не может.и при этом все больше сети закидывает

вон с ТУД та же система была.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Очень хочу, но и смириться с этим поведением не смогу. Поэтому отпусти и отпускаю.

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

с каким поведением? ты хочешь, чтоб я всегда уделял тебе больше внимания, чем всем другим? потому что ты меня понимаешь и поддерживаешь лучше всех?

Лицемер

Сообщение было удалено

А что у тебя за болячка, если, конечно, не секрет?

гость
Brunetik

Сообщение было удалено

АМИНЬ

Гость пола М

Сообщение было удалено

Оххх...Я больше не могу..я уже всё объясняла, говорила..что ещё?

Гость пола М
Brunetik

Сообщение было удалено

ты хочешь, чтоб я перед отправкой каждого сообщения думал, не подумаешь ли ы, что оно написано "на отцепись"?