Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
Сообщение было удалено
смейся дальше..
Сообщение было удалено
Тогда успокойся и ответь на пост 292...
Сообщение было удалено
че?нафига им зрители то?какие могут быть отношения если она его не видела даже на фотах....
пусть только выберут одну тему и там общаются,а не на всех подрят..а то..это..слегка бесит,что каждая новая тема зас*рана их общением...
я сама такая..люблю пофлудить..но не до такой степени
все мне уже надоело,пошла я спать,одно и тоже в зад вперед
Сообщение было удалено
где там смех, Лера?
Сообщение было удалено
Так чего тогда им дрожать-то?))
Сообщение было удалено
Как можно быть такой впечатлительной? Удивляюсь
Сообщение было удалено
ты ей поможешь только одним. Скажи, ты ее любишь или по крайней мере влюблен в нее?
Сообщение было удалено
сладких снов Бабулька
Сообщение было удалено
она мне нравится
Сообщение было удалено
не буду.
Сообщение было удалено
им уже много раз предлагали флудить в одной теме.
ну разве с ней можно говорить о чем то кроме нее?)
она отдает себе отчет в том, что наедине, после пары дней болтавни ему будет с ней скучно. вот и ведет себя вызывающе, чтобы зрителей побольше подтянулось)
Сообщение было удалено
я то откуда знаю.. больной, ем мало и так далее
Сообщение было удалено
тогда объясни, КАК я тебя отодвинул на второй план, если я продолжал тебе писать и отвечать? а через 5 минут и вовсе ушел...
Сообщение было удалено
я скорее ранимая. почему люди настаивают на том, что я г а в н о, что я влюблена в гпм..меня это...достало
Сообщение было удалено
она понимает, что ему после пары дней общения с ней наедине будет скучно. поэтому и продолжает в любых темах флудить, а не в одной.
Сообщение было удалено
чем? нравиться то можно и как друг. Твой ответ на мои вопросы - нет? Давай, честнее, ты же хочешь ей помочь :)
Сообщение было удалено
аа..ну прости, если задела, я не знала, что ты болен.
Сообщение было удалено
тогда - нет.
Сообщение было удалено
253Не идеализировала. Я влюбилась в тебя как В ЧЕЛОВЕКА, таких мало..как ты.
ой дети дети как у вас все запутано...эх..
Сообщение было удалено
тебе то какое дело до того что думают люди?
Сообщение было удалено
молчи уж, ребенок
Сообщение было удалено
он понимает, что если скажет что любит ее, она сразу потеряет к нему интерес. цель достигнута будет.
Сообщение было удалено
:)
Разводка
Сообщение было удалено
Стал более ..не знаю как сказать..увлекательней или что..общаться с Бабушкой, мне писал в другой теме вообще типа так..чтоб отцепиться.
Сообщение было удалено
ну я себя так не веду...а с вашей ситуации я вообще в шоке...и с Леры тоже..на что обижаться то?не вижу причины....ведет себя как ребенок...
Сообщение было удалено
на цепь его посади)
Сообщение было удалено
Когда слышишь это каждый день поневоле задумаешься, а может, ты вправду дура, дрянь, тп?
Сообщение было удалено
я писал не для того, чтоб отцепиться. да, у нас с Бабушкой завязался интересный разговор, я его поддерживал. если б ты подбросила свою тему, я бы и ею увлекся. ты же предпочла обидеться и пожелать "приятного общения". кто в этом виноват?) Я? Бабушка?
Сообщение было удалено
я сам этого не совсем знаю)
Сообщение было удалено
а вот нечего на зеркало пенять....))
Сообщение было удалено
по-твоему он ее любит?
Сообщение было удалено
Я просила тебя. я писала тебе. зачем ты открываешь здесь душу, тебе давно в нее не плевали? ты помнишь?
Сообщение было удалено
блин кого ты слушаешь?форумских людей?я тебяя умоляю...и меня тут обзывали..и что мне теперь сидеть и думать ,а может я то,а может я се...или как?
ЗАБЕЙ
Сообщение было удалено
Я. The end. бесишь, не понимаешь..
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
ээ, не то спросить хотела. почему ты думаешь, что ему от нее что-то надо и что надо?
Сообщение было удалено
так я тебе еще раз говорю: если ты рассчитываешь на какие-то особые оотношения между нами (хотя и в рамках дружбы), то распиши, какими они тебе видятся.
Сообщение было удалено
Я вообще отсюда свалю..я не хочу никого видеть..Здесь единственные нормальные люди - это блэк дэвил и задумалась. Остальные так и склонны к предательству и овну.
Сообщение было удалено
меня лично ни разу не напрягали попытки кого-либо меня дискредитировать) будь проще и относись к этому со словом "хорошо", "это всё?"
И почему ты не можешь просто высказать то, что думаешь? Зачем демонстративно обижаться, писать сухо "приятного общения" и "прощай"?
Сообщение было удалено
а по твоему ему от нее ничего не надо? ) она его опускает, а он все равно пытается достучаться до нее)
Сообщение было удалено
Это конец. Никаких отношений видеться вообще не может.
Лера здесь много нормальных людей..поверь...
Сообщение было удалено
))) еще пару раз,и она соизволит возможно ответить)))
Сообщение было удалено
давно объективного анализа не было, ибо я забил на здоровье, надоело по больницам бегать, будь что будет.
Сообщение было удалено
Я так и относилась. Я-то особо и не переживаю, что обо мне такого мнения, просто не понимаю почему?за что?