Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
Сообщение было удалено
можно)))мне както двое суток пришлось не спать,чертов интернет)легла,не помню,моего времени кажется 5 или пол 5)
Сообщение было удалено
ну посмотрим..не охота сейчас спать..пол дня просплю..нет уш..лучше вечером посплю..
а че так мало то поспала...не выспалась?
на работу нужно?
Сообщение было удалено
нет не работу,пойду по делам просто,так бы до обеда дрыхла)))
Сообщение было удалено
а я сейчас тупо засыпаю
Сообщение было удалено
ложись поспи))))раз тем более хочется))избавься от оков вуманских))))
Сообщение было удалено
да не..вуман тут не причем..просто не хочу день весь проспать..лучше вечером раньше лягу
Сообщение было удалено
ну и я также хочу))так всё пошла я)))а то уже в притык времени))))покась))))
Сообщение было удалено
удачи.
Гость пола М спасибо! За доставленное удовольствие.
Давно пора было эту ТП опустить.
Сообщение было удалено
а чего вы все о ней такого мнения... не пойму...
Сообщение было удалено
и что?)) о чем вы тут вообще?)) мне и щас с ним приятно поболтать в свободное время, он интересный собеседник. но если кто-то ревнует, то не буду, чтобы ничьих чувств не обидеть ненароком..))
Сообщение было удалено
Вы просто редко заходите!
Автор, у вас есть своя голова на плечах. Товарищ вам ужас ездит) Шлите его.
Настоящие отношения - это не секс. Настоящие отношения- это, когда девушка нравится парню как личность и он делает ей предложение. Секс же вне брака -это всего лишь сожительство, в которое вступают некоторые нечистоплотные парни, чтобы использовать девушку для секса.. Многие такие девушки остаются с ничем, тяжело переживая разрыв отношений, поскольку зашли так далеко как секс..Кстати, внебрачные отношения также являются источником распространения ЗППП, СПИДа и тд