Вообщем 2 года назад у нас парень закончил институт и я его видела много раз, у него было 2 девушки там из нашего института, сначала одна, потом та, которая сейчас со мной в параллельной группе …
хм, не канает...тогда я пошутила :)
Сообщение было удалено
эх...)
Вам точно 34?)))))
Сообщение было удалено
ну эх, и что дальше? возможны два варианта:
1) недотянула до подлинного драматизма
2) рано вернулась
Сообщение было удалено
тогда люди взрослели и умирали раньше, многие уже и замужем были. И то Джульетте 14 было)
Три четверти тысячи постов. ГОСТЬ. ПОЛА. М. И только так.
Сообщение было удалено
иногда мне прям 15, гг
о, надо было еще про слезы добавить. Да, вот я вся в слезах, уже конечно из-за тебя :)
Сообщение было удалено
не имеет значения))) я всю эту драму благополучно пропустил, стдя на другой странице)
а что, правда девушкам так легко голова сносится?
Сообщение было удалено
не замужем?))
Сообщение было удалено
ну сказала же, ты перегнул палку и сделал это намерено. если как ты здесь пятко в грудь себя бьешь, что ты ее не любишь и не влюблен, то ты ... не очень порядочный человек. Встречный вопрос. Ты считаешь, ьчто состояние влюбленности пусть даже безответной, есть хорошо для женщины?
Сообщение было удалено
а как ты догадался не видя как я смотрю на твою обувь?
Сообщение было удалено
нет, не считаю, но я не думал, что до алюбленности так легко довести) и намерения такого у меня не было.
Сообщение было удалено
на то человеку и голова дадена
Сообщение было удалено
а почему ты мне не сказал, что тебя уже есть кому развлекать, ты меня пожалел и вернулся? какой ты добрый, ах, что это, поздно снесло таки голову))))
Сообщение было удалено
потому что развлекла меня грамматика старославянского языка) я, кстати, заметил, что это довольно частое явление - дурачиться вот так с юношей лет на 10 младше))))
Сообщение было удалено
может, оно и логично.
Отыдоша?
Сообщение было удалено
почему -то вспомнила анекдот. дорогая можно тебе в этом году уже будет 38 вместо 37
Сообщение было удалено
а почему ты все еще здесь ? ну хоть намекни:)
Сообщение было удалено
хых))
Сообщение было удалено
потому что мне обещан интересный разговор с 34-летней девушкой)))
34-летней? девушкой?! о боже, где она, покажите мне ее! :)
не-не, я тебе не верю, ты врешь, дело не во мне. почему ты тут? ну почему, ну почему, ну почему? я никому не скажу, обещаю!
Сообщение было удалено
это задумывалрсь как комплимент)
Сообщение было удалено
из-за Вас)
Сообщение было удалено
вообще у меня остался один вопрос. про твою личную жизнь, про твою девушку другую. Если сможешь ответь, кого ты любил больше, эту вспыльчивую вторую или первую которая овниха? заранее извиняюсь, если я тебя с кем-то спутала :)
ничего интересного не расскажете?)
Сообщение было удалено
с кнм-то срутали) настояшие отношения у меня были только с вспыльчивой))
нуу, я думала это ты:((( Адам :)
нет, я - это я)))
больше ничего спросить не хотите?)
Отыдоша?
да чтой то я даже не знаю что спросить. ну может быть : вы хотите уже отыдошить? :)
Отыдоша.
Сообщение было удалено
да)))
ну все теперь и я на "Вы" извини конешно ТЫ
Всего хорошего :)
Сообщение было удалено
Спокойного утра)))
Благодарю за беседу)
Отыдоша.
Отыдоша.
Сообщение было удалено
Отыдоша.
Девятая сотня? Та-а-а...
Отыдоша.
Отыдоша.
Сообщение было удалено
Отыдоша.
ого,ушла и еще 10 страниц прибавилось)))кочмааар о_О
Сообщение было удалено
а я еще не ложилась..а ты уже поспала?че так мало?
Сообщение было удалено
да поспала,работаю над смещенным графиком)))чтобы сегодня в 10 вечера уснуть)))если бы не легла,до сих пор бы торчала тоже))
Сообщение было удалено
а во сколько же ты лягла?
я тоже спать не буду.хочу раньше лечь...хотя не знаю смогу ли я целый денб проходить так