Гость
Статьи
Чуть не сбила …

Чуть не сбила велосипедиста. Слава Всевышнему, что все кончилось благополучно.

Ну и ну! Я 10 лет за рулем и ни разу не было у меня аварийных ситуаций. Разве что на заре своего сидения за баранкой пару раз поцарапала старую машину об забор. Но это мелочи жизни, сейчас у меня новая машина.

Полчаса назад такая *** вышла: я переезжала пешеходный переход, вроде там никого не было - и вдруг велосипедист по нему поехал. Я еле успела тормознуть сантиметрах в 10ти от этого мальчишки. Слава Всевышнему, не задела его, а тормоза аж взвизгнули. Н-да, не будь у меня молниеносной реакции - счас бы уже в ментуре была бы. А так, я благополучно добралась до работы.

Я не жду от вас ничего, просто пишу чтобы излить душу. Тока не надо в меня швыряться гнилыми помидорами, типа бабам за рулем не место.

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
:)

Ну не сбила - молодец.

Всегда притормаживай перед пешеходным, знаешь еб....е не только среди водил есть.

Андрюха Питерский

Причём тут "всевышний", "баба за рулем" и пр..

Всё гораздо банальней. Один ***, не знающий правил вместо того что бы перевезти лисапед, едет на нём и подвергает себя в первую очередь опасности. Не удивлюсь что ещё и потом долго про себя возмущался, кули правил то никто не читает.

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разве что на заре своего сидения за баранкой ПАРУ РАЗ было

Гость

сейчас у меня новая машина.

Что не слово, то перл. Вообще то БАБАМ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЕМ, запомни это шавенкова

Гость

Автор, не поняла, так весосипедист же пересекал дорогу на пешеходном переходе, какие визги тормозов?! Вы с какой скоростью неслись, и почему не притормозили перед зеброй?

Я сама ненавижу снующих пешеходов в неположенных местах, лезущих под колеса, но зебра - это ИХ вотчина, где ж пешеходам еще дорогу переходить?

А по теме, слава богу, что обошлось, и все живы.

Автор

Я 10 лет за рулем и ни разу не было у меня аварийных ситуаций.

В поле ездила? Все 10 лет?

Автор

Я не автор.

Рита

Насчет женщин за рулем...хорошо, когда женщина адекватная и с опытом вождения авто...но часто на дорогах Москвы попадаются женщины, которые вроде бы и соблюдают ПДД, но тем не менее, являются большим раздражителем для опытных водителей. И как не обидно мне за весь женский род, но это правда,-) Чего стоит фраза "я переезжала пешеходный переход, вроде там никого не было - и вдруг..." - Вы, простите, о чем-то за рулем замечтались? Или вот еще пример: МКАД, крайний левый ряд, едет телка на очень дорогой и очень скоростной машинке....80 км/ч....тогда как поток в этом ряду несется со скоростью 120-130 км/ч....она конечно умница и соблюдает скоростной режим, но при этом является помехой для водителей всего потока. Спрашивается - ну нафига вылезла в левый ряд??? И еще - иногда кажется, что женщины не всегда при перестроении смотрят в боковые зеркала..или просто не догадываются о существовании слепой зоны для водителя..Ну и конечно парковка и маневр во дворе..мне так два раза машину поцарапали....и уехали...подозреваю, была женщина за рулем, т.к. впоследствии из окна видела, как одна горемычная разворачивалась, задев припаркованную рядом машинку передним бампером и задним въехав в ограничительный столбик...естественно скрылась с места преступления.....

Керен

Самое ужасное, что может быть при вождении, самый большой риск, это риск зацепить свою или чужую жизнь. Я считаю, что любой водитель должен остерегаться этого больше всего. Берегите себя, смотрите в оба глаза, а еще высматривайте пешеходов, особенно бестолковых, они самые опасные, велосипедистов и мотоциклистов.

Гость

Рита, вот бесят такие как вы. Во-первых, вы сразу с первого дня всё делали правильно, никого на дороге не раздражали? Во-вторых, всё вами перечисленное делают не только "тёлки", но и мужики, т.к. среди них тоже есть начинающие водители и просто дурики.

Гость

Вот Керен молодец, всё правильно. Самое огромная ответственность - это жизнь и здоровье людей.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Велосипедист это не пешеход. Ему нужно было слезть с велосипеда и вести его рядом, а не ехать. Так что правила нарушил именно велосипедист.

Керен

Да плевать, кто нарушил правила. Жизнь не погубить и не покалечить никого. Первое правило. Оно же и второе.

Гость

Какая разница, кто правила нарушил? Если бы она сбила его? И ещё не понятно: "Вдруг появился" из-под земли? "Визг тормозов" - значит перед зеброй вообще не притормаживала.

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

на права насосала вместе с машиной

Рита
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, если мужчина может научится грамотному вождению за короткий срок, многие женщины, которых на дороге я называю не иначе как телками (уж простите, как бы я не была солидарна с женщинами в принципе), не смогут стать хорошими водителями и через несколько лет.

интересно
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Рита, а вы как ездили первое время? Исходя из вашей теории неспособности женщин к быстрому обучению, вы дооолго тоже были "ТЁЛКОЙ"!

горькая правда
Гость

Сообщение было удалено

она ей и осталась

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о том, что все женщины - плохие водители - я говорю про телок, которые и за несколько лет не меняют своего поведения на дороге,-) Вот таким водить противопоказано!

Рита

http://www.youtube.com/watch?v=cxzCIsUlX7g

Гость

Рита, откуда вы знаете, сколько лет за рулём провела "тёлка", которая помешала вам на дороге? И вы не ответили на вопрос, как вы начинали ездить?

горькая правда

Сообщение было удалено

Что за шовинизм?

Это всего лишь средство передвижения.

Гость

20, и что? Нарыли ролик на ютюбе. А роликов про м у даков мужского пола, которые по дури своей просто гробят людей вы не видели?

Гость

блин, у меня стажа и года нет, очень боюсь по своей невнимательности кого-то сбить, стараюсь быть предельно сконцентрированной за рулем.Разбить машину не так страшно, а вот сбить человека- это ужасно.Всегда перед тем,как куда-то ехать читаю молитву для тех, кто отправляется в путь.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да очень просто - по знаку "Ученик за рулем" это определяется - а Вы не знали?-)

Гость

Открою вам страшную тайну - не все начинающие водители лепят себе этот знак.

Рита

Сообщение было удалено

Все мы были учениками.

Гость

И снова вы не ответили, как вы сами ездили первое время?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, ни один мужчина за рулем, даже начинающий, такого вытворять не будет,-)

табуретка
горькая правда

Сообщение было удалено

)))

еще хуже: перешла в разряд самоуверенных "все знаю и умею" телок

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно Вас интересует?

Рита

к 31 - Вы даже вопрос свой сформулировать понятным образом не можете...куда уж тут за руль садиться,-)

Гость
горькая правда

Сообщение было удалено

Не гони беса. Я сама заработала, т.к. ни мужа, ни любовника у меня нет, бо я страшная как чорд. Зато с хорошей профессией и бизнесом. А родители у меня не богачи.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Потому как идиоты!

Гость

Рита, вы тоже телка?

Гость

Рита, в машину моей сестры на парковке вьехал парень. И не так легонечко тюкнул, а разворотил бампер и крыло, как бульдозер. И я ещё знаю такие примеры. А вы по-моему вообще на другой планете живёте. И пусть лучше девочки на жёлтеньких машинках тихонько трутся бамперами о друкой бампер, чем придурочные мальчики на скорости 150 влетают в другие машины, превращая пассажиров в фарш.

Конкретно меня интересует, как вы ездили первые месяцы? Никому не мешали?Уверенно, просто мастерски парковались, маневрировали задним ходом, перестраивались?

Рита

36 - При чем здесь первые месяцы? Я написала о том, что телкам годы в этом деле не помогают. Что у Вас с логикой?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ролик не смотрела.

Среди мужиков тоже полно идиотов.

Тут один поворачивал без поворотника налево из ряда в котором разрешен поворот только направо. А мне прямо надо было, подрезал и еще с такой мордюлиной на меня посмотрел.

Хотя и девчушку видела в крайнем левом на оживленной трассе, едущие за ней машины (в том числе и я) вынуждены были до 20-30км снизить скорость. Ну вот чего ей там ехать? Плетись себе в правом ряду.

А мой папа так вообще, стаж огромный, а водила х...й.

Рита

38 - Для грамотного и безопасного вождения автомобиля необходимо придерживаться не только правил ПДД, но и негласных правил вождения!

Гость

Рита с вами всё ясно. Вы тёлка, только самоуверенная до нельзя. Самый, пожалуй, противный тип. Учитесь мыслить самостоятельно, уважать людей, и освобождайтесь от стереотипов.

Рита

Еще примеры: http://www.vesti.ru/doc.html?id=307510, http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D1%8F,_%D1%8F_%D1%83%D0%B1%D​0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0, http://irk.kp.ru/daily/24405/580776/

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Освободите дороги от телок,-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Смотрите сами не вляпайтесь в какую-нибудь каку как крыловский голубь, что осуждал чижа, попавшего в клетку. А потом его самого поймали.

Да ладно, это может здесь "Ритка" такая рассудительная, грамотная и т.д.

В реале то никто не знает, какой из нее водитель.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

От аварии или несчастного случая на дороге никто не застрахован, согласитесь - ни я, ни Вы! Главное, чтобы это не произошло по чьей-то глупости...........

mutabar

Я не знаю автор в каком городе вы живете,но в моем каждый день аварийная ситуация - это стабильность. 98% всех водителей в нашем городе не соблюдают ни правила ни скоростной режим, тем более уважения к другому участнику дорожного движения от них хрен дождешься. А пешеходы я вообще молчу, под колеса кидаются сами, в полной уверенности что водитель едущий со скоростью 50 км в час может резко остановится и пропустить его

О, я тоже наблюдала картину - Бабуся со скоростью черепашки пошла на красный. Молодчага. Ну вот захотелось ей.

Гость

Слышала историю из жизни, как молодой человек согласился подвезти ребёнка своих знакомых (куда-то недалеко). В результате попал в аварию, ребёнок умер, парня лишили свободы на 5 лет. После таких историй я даже права получать не намерена - нафиг надо, я лучше на метро... Конечно, и в метро происходят иногда взрывы, но оно, по моему мнению, в миллион раз безопаснее наземного транспорта.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

просто не подвози никого. делов-то ))

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

Так я и ехала 50 км/ч. Вроде никого на зебре не было, и вдруг этот тип поехал по ней на велике. Живу за пределами мкада.