Гость
Статьи
Дочь ведьмы

Дочь ведьмы

С детства я дружила с соседской девочкой. Она росла странным ребенком, а потом странной девушкой, неказистой. Мы были разные. Мне от матери досталась довольно экзотичная красивая внешность, узкое благородное лицо, длинные темные кудри. Я была веселой и популярной девочкой. Мною рано начали интересоваться парни. Она была угрюмой и замкнутой, внешне некрасивой с редкими мышиными волосами и поросячьим лицом. Ее считали странной. Ее мать тоже слыла странной и "не от мира сего", я запомнила ее как старомодную и суеверную женщину. Их квартира была наполнена непонятными предметами и базарным чтивом о эзотерике. Мои родители были не в восторге от этой дружбы, но я сохраняла ее по инерции (в детстве мы были единственные девочки дошкольницы в нашем дворе.) и отчасти из жалости, ведь я была ее единственной подругой. Она старше меня на год с небольшим и училась на два класса выше, но в другой школе. Постепенно наши пути стали расходиться. Я предпочитала тусовки своей компании, она все чаще стала оставаться дома с матерью. На протяжении всего 9 и 10 класса я видела ее всего пару раз. В первый учебный день выпуского класса я столкнулась с нее на лестнице..и очень удивилась. Она сильно изменилась, похорошела. Покрасила волосы и накачала губы.

Гость Саша
23 ответа
Последний — Перейти
дочь

тоже хочу губы накачать....

злой апельсин

продолжение будет?

Клава Мониторовна

Мне от матери досталась довольно экзотичная красивая внешность, узкое благородное лицо, длинные темные кудри.

) Блин, на Вумане в какого не плюнь одни красавицы (с их слов), даже на хрен некого послать

Лара

И что? Завидуешь теперь. Читала рассказ "Гадкий утенок". Советую перечитать.

дочь

интересно. подкачивать губы- это больно? я видела по телеку как им эту иголку от шприца на всю длину засовывают в губы...ух! страшно!

табуретка

с редкими мышиными волосами и поросячьим лицом

)))

с собачьими ногами, ослиными ушами и обезьянними руками?

Гость

и причем тут дочь ведьмы??? ведьма то кто??

Гость
дочь

Сообщение было удалено

а мозг?

дочь
Гость

Сообщение было удалено

да кто там мой мозг видит? вот губы это да

сразу бросается в глаза

или ты тащишься от девушек с тонкими губами? извращенец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя накачать то, чего нет

гостья

И чо ? И мужик у неё,наверно,шикарный ? Менструальной кровью его приворожила ?

дочь
Гость

Сообщение было удалено

иди в *** умник

Гость

Сообщение было удалено

)))

Кстати, губы под анестезией делают, так что не больно.

Гость
дочь

Сообщение было удалено

а ты оттуда и не выходи

Гость
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Узкое, благородное лицо - я почему-то представила себе лошадь... Собчак тоже может сказать, что у нее "узкое и благородное " лицо...

дочь
Гость

Сообщение было удалено

козлина

Гость

прочитала 3 раза, а в чём загвостка та, я не поняла? Причём тут ведьма?

Гость

Чего вы ведётесь на эту туфту? Какая ещё на фиг дочь ведьмы? Автор решила потренироваться в словоблудии, а вы тут как подопытные мыши.

...похорошела. Покрасила волосы и накачала губы.

ахахаха)

автор а тебе на краску для волос не хватает?

Кактус

Если была "базарная литература по эзотерике" - 100% не ведьма!В лучшем случае увлекающаяся...

Автор,ждем продолжения!..........В общем. эта Ваша подруга с мышиным личиком вышла замуж за олигарха. о котором Вы мечтали, а потом по секрету призналась Вам (О, УЖАС!). что она - дочь ведьмы?и что мамо приворожила жениха по фотографии в журнале?

Масяня

Долго историю сочиняли?))

Елизавета

Она похорошела и Вы ей сразу позавидовали? А почему? Вы же пишите, что сами - КРАСАВИЦА!

Или она ведьма потому что похорошела?

Чур чур от таких "подруг" как Вы!

Гость

ржачный форум

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: