Гость
Статьи
Одинокие девушки, как …

Одинокие девушки, как проводите время?

Хочется пообщаться с такими же как я, одинокими девушками. Расскажите о себе, как живете, чем занимаетесь в свободное время?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, на бап решила переключиться?

Гость

трем курагу

Гость

Подрабатываю, учусь (получаю второе в/о), путешествую, встречаюсь с друзьями и бегаю на свидания с разными МЧ (без обязательств и продолжительных отношений), занимаюсь йогой, читаю, смотрю кино, кручусь по дому, другие хобби....да очень много всего :) Из-за всего этого пока даже совсем нет желания заводить постоянные отношения или съезжаться с кем-то, хотя у меня были такие возможности (предложения).

унылая дура

Сижу дома, убиваю мозг интернетом, хожу на работу. Мечтаю сдохнуть.

унылая дура

Сижу дома, убиваю мозг интернетом, хожу на работу. Мечтаю сдохнуть.

Гость

Девчонки, не страдайте! Лучше в Турцию ежяйте и будет вас счастье!

Гость

Мне повезло, я не наёмный "раб". Живу в своё удовольствие: учу языки, много путешествую, читаю, спорт+фитнес, тематические курсы. Зачем мне постоянный мужчина? Секс у меня есть, замуж, а уж тем более детей - не хочу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну их ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь вы имели в виду отдыхать, а не цеплять тамошных чуреков

Светлана

Женщины превратились в мужчин, довольствуются только сексом. Любовь больше не интересует. Девушки-гибриды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше в финляндию

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

если ты не про себя и своих подруг/сестер и прочих, то это просто балабольство

Прекрасная леди

Учусь, работаю, гуляю причем одна кафе/парки/магазины/кино-театры-филармонии, читаю книги, интернет.

Гостья

учусь, работаю, гуляю сама, в магазины хожу, читаю, в инете сижу, фильмы смотрю, самосовершенствуюсь. делаю вид что личная жизнь мне нафиг не нужна. хотя вот положительные моменты в одиночестве есть - строишь СВОЮ жизнь, планы на СЕБЯ, не надо учитывать еще кого-то. с подругами практически перестала общаться, надоело уже с ними таскаться по кафешкам. хотя сходить куда-то с кем-то хочется часто.

Гость

мыло варю)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: