пересматривали вчера в очередной раз советские киношедевры, и муж скаал: Блин, всегда эта овца бесила с домогательствами. И я аж обрадовалась, надо же, не одна я такая. Ну ведь смотрите - она типа …
Про салат вы точно подметили (у меня почем то из знакомых этот момент никто не замечает) В гости пришла и подгадила(отвратительно так исподтишка). А мне кажется посмотрела на успешного мужика, обстановку, руководящую должность, загранкомандировку (шик по тем временам) -поняла что могла тоже так бы жить.Банальная зависть плюс кризис среднего возраста.Вопрос стал бы он таким если б жил с ней? Никогда не нравилась-только раздражала.Конечно не надо было дело до водить до Шурочки, но как с ней бороться было? Он же не раз с ней пытался по хорошему поговорить, а она как глухарь.."Эту тему Юра я разовью в своем следующем письме"
Так еще и сама напрсилась, в гости-то.
Что он говорил? Один раз сказал " я очень тронут,но ты должна понять,так уж сложилась жизнь и ..блаблабла...".Убедительно? Второй раз уже по грубее,но опять таки не убедительно. Если уж она его так достала,то мог бы да,сказать что то резкое,но по существу,а не размазывать.
А что там неубедительно? Видимо нужно еще было наорать и дать пинка для убедительности?