пересматривали вчера в очередной раз советские киношедевры, и муж скаал: Блин, всегда эта овца бесила с домогательствами. И я аж обрадовалась, надо же, не одна я такая. Ну ведь смотрите - она типа …
Про салат вы точно подметили (у меня почем то из знакомых этот момент никто не замечает) В гости пришла и подгадила(отвратительно так исподтишка). А мне кажется посмотрела на успешного мужика, обстановку, руководящую должность, загранкомандировку (шик по тем временам) -поняла что могла тоже так бы жить.Банальная зависть плюс кризис среднего возраста.Вопрос стал бы он таким если б жил с ней? Никогда не нравилась-только раздражала.Конечно не надо было дело до водить до Шурочки, но как с ней бороться было? Он же не раз с ней пытался по хорошему поговорить, а она как глухарь.."Эту тему Юра я разовью в своем следующем письме"
Так еще и сама напрсилась, в гости-то.
Что он говорил? Один раз сказал " я очень тронут,но ты должна понять,так уж сложилась жизнь и ..блаблабла...".Убедительно? Второй раз уже по грубее,но опять таки не убедительно. Если уж она его так достала,то мог бы да,сказать что то резкое,но по существу,а не размазывать.
А что там неубедительно? Видимо нужно еще было наорать и дать пинка для убедительности?
Про салат вы точно подметили (у меня почем то из знакомых этот момент никто не замечает) В гости пришла и подгадила(отвратительно так исподтишка). А мне кажется посмотрела на успешного мужика, обстановку, руководящую должность, загранкомандировку (шик по тем временам) -поняла что могла тоже так бы жить.Банальная зависть плюс кризис среднего возраста.Вопрос стал бы он таким если б жил с ней? Никогда не нравилась-только раздражала.Конечно не надо было дело до водить до Шурочки, но как с ней бороться было? Он же не раз с ней пытался по хорошему поговорить, а она как глухарь.."Эту тему Юра я разовью в своем следующем письме"
Про таких, обычно, говорят, - 'нытливая сука.' Потому Самохвалов и не женился на ней в пору их юности. Да, он карьерист... А, вообще, вся эта троица - Рыжова, Само-ов, Ново-ев - друг друга стоят! Три гниды в одном месте!)) Вот, Калугину, в некоторой степени жалко, но совсем чуть-чуть. Бедная тётка так обсиделась, что на такую *** как Новосельцев, позарилась! Да ещё с такими же сыночками, как их папаша!
Я вот лично не испытываю к ней ненависти. Ее можно понять. Самохвалов для нее-ее первая любовь,связь с молодостью,теплые воспоминания и конечно увидев его спустя столько лет лощеным красавцем она испытывает заново то раннее чувство влюбленности и легкости. Да и где вы там увидели что она домогается до него? Один раз спросила какие у него планы на выходные,в остальном это были письма. Но разве Оля хотела что то конкретное от Юры? Требовала чтобы он ушел от семьи,предлагала ему секс или что то подобное? Ей просто хотелось поделиться с ним своими чувствами,чтобы он так же с ностальгией вместе с ней вспоминал бы прошлое. Да,она конечно переборщила с вниманием к нему,но ему стоило тогда один раз с ней серьезно поговорить и сказать один раз,что прости Оля,я не хочу чтобы ты мне писала и давай прекратим все это. Однако все это было поручено Шуре. Самохвалов тоже не невинная овечка.
Хорошо трындеть, пока самих не касается! Правда? И, кстати, посмотрите телеспектакль 'Сослуживцы'!
Самохвалов-карьерист и из благоразумия мог бы удовлетворить желания Оленьки.Тем самым он приобрел бы себе верного союзника,да и тетка то не дурна собой,много потерял Самохвалов:)А потом,"чего хочет женщина,того хочет бог",мог бы и "пожалеть" женщину:)
Глупую *** Вы настрочили! Похабень. Самохвалов уничтожил бы свою карьеру, вчистую, свяжись он, как Вы написали, с Рыжовой!
А по моему,Рязанов показал на примере Оленьки,сколько несчастных женщин жаждат реализовать свою любовь в беспросветно- заморализованном совке.Показал ее смелость и протест против ханжеского общества,аналогию с Анной Карениной в ХХ веке.Ну а Самохвалов просто воспользовался серой мышкой,чтоб набрать себе очки в глазах ханжей:вот де я какой высокоморальный,а кто то пытается меня разложить.Дальновидный карьерист взял бы ее в союзники,любящая женщина ведь не предаст,как это сделал его протеже Новосельцев.Но ставка на тюфяка Новосельцева проиграла,он стал самостоятельной фигурой.Мораль-не обижайте женщин:)
Каренину, после родов, доктор( не специально), подсадил на наркотики. И не нужно чушь нести.
Все, кто обвиняет Самохвалова, считая, что он должен был объясниться с Оленькой - вспомните незабвенную Скарлетт, в момент, когда она призналась Эшли в любви. То есть даже минуты сомнения у дамы не было, что Эшли должен бросить свою невесту и жениться на ней. потому что он по джентельменски благосклонно ей улыбался, а она ПОЛЮБИЛА.Нда. это нечто. Ну и дальше по книге - что, остановил Скарлет вежливый отказ Эшли от притязаний на него. Голову включите. куры. Таких, как Оленька, нужно только по морде, по наглой рыжей морде. А в детстве я, пока не знала сути отношений между мужчиной и женщиной, тоже ее жалела. Такие Оленьки опасней Скарлетт, подрывную войну будут вести беспощадную, если их на место не поставить.
Рыжова - тварь!