Всем Привет! Месяца 2 подруга прожужжала мне все уши что едет отдыхать на 2 недели на Кубу! ну поздравила ее..рада за нее...мне написала что улетает она 22 июля и будет 5 августа...В контакте статус написала себе всем привет с острова свободы...пишет что как там круто ... что обгорела и все в этом духе... Вчера я с подругой ходили по магазинам...и увидели ее... у нас был ступор...она нас не заметила... выглядела она совсем не загорелая...вот не пойму зачем весь театр?
Может Вы обознались?
Да нет не обознались...мы пару минут наблюдали за ней...
Сообщение было удалено
+1 или она дура совсем
шутит девушка, неужели непонятно? даже не скрывает этого.
подошли бы спросили
А позвонить ей не судьба?
вчера-позавчера, кажись, темка была про понты. Это как раз из той серии.
А вам-то что? решили это на всеобщее обозрение вынести? ......хорошая вы подруга
Может она и отдыхает на кубе. На геометрической фигуре.
Да обознались вы 100%.
Может обстоятельства изменились, про статус забыла.
У нас тетка укатила на 3 недели в Грецию, вернулась через неделю. Что-то со здоровьем.
Сообщение было удалено
Та потому, что все помешаны на круизах и обходят тех, кто не может выехать или не хочет.
Например я. Зачем нам море? У нас такое море было из воды не выходили, т.к. температура зашкаливала.
Нужен город, так поеду в этот город, пройдусь, посмотрю на этот КОШМАР))))
Я и не ввожу в заблюждение знакомых и из кожы вон не лезу, чтобы крутость показать. Зато не лезут ко мне в друзья кто попало))) А простые добрые люди мне приятнее во много раз.
Она отдохнуть захотела от таких вот подруг,сующих всюду свой нос.
может у нее сестра близняшка есть)))
сделала для кого-то статус 100%, чтобы почитали и подумали. что у неё "все в порядке, насыщенная жизнь, она как все и пр. хлам"
глупо. отсутствие уверенности в себе. Не знает чем еще увлечь людей. Нет характера, если реально она была в магазине.
про понты беспотовые верно написали
Сообщение было удалено
+1
Ну, в самом деле, может человек просто хотел отдохнуть от людей. Я например в таких случаях на несколько дней посылаю всех своих друзей и вырубаю телефон, к счастью мои друзья не такие как вы, и просто мирятся с этим, так же, как я мирюсь с их причудами.
опять глупость, чтобы отдохнуть от людей придумывать причину и "уезжать на кубу"? еще один показатель неуверенности в себе. Что от неё откажутся, если она просто перестанет разговаривать на неделю или 2, или даже на месяц? Обязательно нужно якобы уехать? Чтобы никто, не дай бог, не подумал, что я люблю одиночество? какая зависимость от мнения подруг "сующих всюду свой нос", даже забавно
Смешно и грустно автор за вашу подругу. Следуюший раз будете проверят что она говорит. У меня так было-подруга так завралась что после всего сказала что беременная , а я ей уже не поверила, хотя это была правда((((
Сообщение было удалено
Значит такие друзья, раз одна врет, а другая на форуме про это пишет.
она с твоим парнем мутит.
попросите выложить фото в контакт, так и узнаете
тупая разводка
У меня была похожая ситуация))) Один чел очень сильно ухаживал за мной, но уже был другой у меня. И вот в один день он мне пишет - как дела и т.п. Я вру, что живу в другой стране, вышла замуж, на 7 месяце беременности и т.д. И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА сталкиваюсь с ним нос к носу в торговом центре))) Мы живем в мегаполисе, вероятность случайной встречи была 0,000001%))) И стою я такая "за много тысяч километров отсюда, беременная на большом сроке"))) Пока он ртом хлопал как рыба, ломанулась в толпу и скрылась))) Больше он о себе не напоминал)))))))))))))))
Нарочно для кого-то такие статусы пишет, чтобы создать впечатление, выпендриться. Может, даже и не для вас и не для всех, а для кого-то определенного, типа "завидуйте". Или как вариант - на Кубе она была, да вот погода подвела или еще какие обстоятельства, что пришлось вернуться раньше времени. Или хотела побыть одна, чтобы никто не доставал.
Х р е новый она пиар замутила, не хватило мозгов хотя бы в деревню какую то поехать и возле речки позагорать.
Ну и пусть врет!Захотелось человеку пофантазировать - не мешай.Тебе-то что за горе?И,кстати. загар уже не в моде...
Сообщение было удалено
у моей подруги сестра такая же. Сама уехала с бабушкой в санаторий в Подмосковье по бесплатной путевке, а в контакте всем написала, что в Болгарию улетает. Но ей 15 лет тогда было...
У меня тоже есть знакомая одна. Врет постоянно то про отдых, то еще про что. Сначала меня забавляло, потом стало раздражать. Завралась так, что сама в показаниях путается. Дешевые понты.
Может вы все таки обознались?..
У меня случай был, я в другой город по делам уезжала на несколько дней (врать кому-то про отдых мне смысла не было)))), предупредила об этом одногруппника. А ему буквально через пару дней сказали, что видели меня в неком кафе, да еще и общались со мной (!!!!!) каким-то немыслимым способом.... Я очень удивлялась конечно =) говорят же, что у нас двойники есть, может это правда)))))
Это был астральный двойник))) а на самом деле бывают же похожие внешне люди!
Ой...вот шучу про астрального двойника, а ведь на самом деле читала и раз в реале слышала про такое! Это вы же и есть, только из другого измерения, так сказать. Может, и у подруга автора так? Осторожнее, это знак предупреждающий! Конечно, вовсе не значит, что вам стопудово кранты, но поберечься и понапрасну рисковать сейчас не стоит, такое случается перед сложностями в жизни, но в ваших руках свести гадости к минимуму. А вот если люди видели вашего двойника, а вы продолжаете безрассудничать, то реально можете и уйти из жизни.
Да мне все равно...хоть на Мальдивы пусть отдыхает...я то ей не навязывалась никак, это она мне жужжала про свой отпуск...Я последнее время начала замечать что очень часто она врет...и это напрягает...на 100% уверена что не обозналась (была в одежде которую я видела, в своих оранжевых балеток, да вообще ее не спутать с другой она не серая мышь)...мне все равно не понятно зачем такой театр..хочешь отдохнуть от людей...дуй на дачу...или сиди дома...про статус она буквально вчера обновила...что ела мясо крокодила...
Просто человек выдает желаемое за действительность. Может похвастаться хочет или просто эмоций и впечатлений не хватает, вот она так себе их и создает, мечтая. Я тоже так делала. Не осуждайте сильно подругу. Люди так делают не со зла, а просто от недостатка эмоций, усталости от серой повседневности и т.п.
Сообщение было удалено
Ой, не сочиняй!Кроме "астральных двойников" есть и реальные - т.е. очень похожие.У меня из-за одной такой особы не раз бывали неприятности(хорошо хоть,что гардероб наш не совпадал!)...А даже если был и астральный - еще не факт, что это к худу!
Да врет ваша подруга, решила похвастать или обознались. Когда в торговом центре, кафе, магазинах- это не то, не считается. а вот когда в квартире. в комнате где больше никого нет видят астрального двойника человека который в это самое время находится в другом месте. это чтото!!! Было такое. Что же это?