Гость
Статьи
Молодая начальница …

Молодая начальница гнобит мамочек

Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева. Я пол года назад вышла с дикрета, ребенок часто болеет. Прошлый начальник отпускала …

ребекка
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ребекка

Сообщение было удалено

кстати кем вы работаете?

Независимая

Сообщение было удалено

Просто ей не хотелось мою работу делать. Это все отчеты по продажам и анализы для ген. директоров и диреторов по закупу.

ребекка

по сути, это же дескреминация, да?

ребекка

я бухгалтер

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

дИскрИминация

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А я же везде успевало все. Даже уволилась когда, многие плакали. и говорили, да кто же нас гонять то теперь будет?)))))

ребекка

Сообщение было удалено

Ну не пались так откровенно)

:)

Она наверное вас не отпускает, потому что вы такая "грамотная".

Остановите Землю, я сойду....
ребекка

Сообщение было удалено

не важно что там по сути, она не требует от вас ничего,на что не имеет права, есть ТК, будьте любезны соблюдать, нет увольняетесь, пойдете к гееральному, засмеют, еще и пальцем у виска покрутят.

Гость

Автор, я совсем не понимаю таких как вы! Я когда родила сидела дома с ребёнком не работала, дабы не устраивать такой же цирк как вы! Вы сами пишете, что каждый месяц вас по неделе не бывает на работе, т.е. вы каждый месяц работаете по 2 с половиной недели, тк вот раскиньте мозгами, КОМУ ТАКОЙ РАБОТНИК НУЖЕН?

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Если вы не в курсе, удаленная работа (т.е. из дома) оплачивается почти всегда в 1,5, а то и в 2 раза меньше, чем офисная. По вакансиям на hh это явно видно. А вы хотите и на елку влезть, и попу не ободрать.

Гость

уволить автора нахрен!!!тетка безграмотная

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Нет там дискриминации. Она не должна вас пускать - она не пускает. И правильно делает.

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

П л я, не смеши автор, какой ещё бухгалтер и дети? Ты же грамоту даже не знаешь!

Гость

Сообщение было удалено

она бухгалтер. Кто с цифрами работает, то ошибки в тесте допускает. У меня такая же ерунда

табуретка
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я бухгалтер. Ну мне , что скажете?

ребекка

Сообщение было удалено

Бухгалтер, не знающая ТК? Однако.

Начальница, как я понимаю, главбух?

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не замечала за собой такого.

У нас как-то девушка устроилась. Ей лет 27-30 было, тоже молодая мама.

Из первых 4 отработанных недель, она 3 была на больничном (то ребенок, то сама). Конечно ее попросили.

Причем главбухше звонила ее мама со словами: "Маша сегодня не придет, она заболела." Как в школе)

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А вы тут при чём я не понимаю?

гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ой,не скажите, автор даже в элементарных словах и правилах ошибки делает.

Кстати,автор вы из России?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ага, смешно. Не знает ТК...видать, херовый бухгалтер.

Гость

Сообщение было удалено

у меня ошибок всегда хренова куча

Гость

Автор, куда ж ты делась-то, а? Правила и ТК пошла учить?

Гость

Сообщение было удалено

ТК не бухгалтер должен знать. А отдел кадров

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

А вы с этим не согласны ? Чьи тогда ? начальницы или других коллег которые будут вынуждены делать часть вашей работы ?

Гость

Декретный отпуск, а не дикретный

ценный, грамотный работник, что уж там, я бы неграмотных гнала с работы поганой метлой

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это ненормально знаете ли. И не важно кто вы по профессии бухгалтер или дворник! Русский язык надо знать и грамотно уметь писать.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

потом всегда смешно читать заявления подобных работников,там дашь три класса школы не больше))

Гость

Сообщение было удалено

Господя, вы мне чем то одну из Генеральных напоминаете. Отчеты принесешь, планы, ..и т.п. она сидит и красной ручкой ошибки исправляет.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо компьютерам и 1С

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

прально делает, еще и перечеркнуть все к херам

ребекка

Я не буду отвечать на провокации! Такие все озлобленные √ ужас просто! а разве в ТК не сказано, что беременной и матери вообще должны предложить более легкую работу? К примеру на 8 часов в день, а 4 часа в день? Это обязанность работодателя.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ой, блин, это 8классник знает. Заглянуть в ТК для человека, которые так или иначе с законами работает - это раз плюнуть. А уж что такое дискриминация, и подавно грех не знать.

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

возраст ребенка пожалуйста?

Гость

Сообщение было удалено

Господя, вы одна из таких. Из тех гостей, про которую говорит весь форум, помешана на исправлении чужих ошибок

Ленивая Белка

мамочки, овуляшки....автор из этой серии? тогда все понятно, особенно глядя на правописание... Ваша начальница Вас не гнобит. просто предыдущая шла на встречу, вот теперь Вам и кажется, что Вас ущемляют

ребекка

1. Всю свою работу я делаю дома полностью!

2. Других она отпускает.

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Вы уже не беременная. А легкую работу... не устраивает эта - увольняйтесь и ищите другую!

ребекка

ребенку 2 года!

Набор костей и кружка крови

Мдааа....автор...и не думайте ходить к генеральному...засмеют...да и сделают так что вы уволитесь...))) сама в отделе кадров работаю...ваша начальница все правильно делает...

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

ды с какого перепуга за вас должны другие пахать? только потому что у вас есть ребенок? подвиг, просто

у многих дети есть, как то выходим из ситуации

не нравится положение вещей как таковой, увольняйтесь,желающих занять ваше место будет много

гость
ребекка

Сообщение было удалено

Вы беременная что ли? Из декрета вышли - пашите в полную силу,если не можете - увольняйтесь. В чем проблема

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

пойдите лучше грамматику подучите, буЛгактер

ребекка

Сообщение было удалено

Автор, она просто вас решила выжить. Мы тоже так делали. Бабский коллектив. У меня стажеры ..ох как летали" моральную обработку проходили". Задерживались -единицы. Я смогла , вы значит тоже!!!!

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Да прям всех отпускает на неделю каждый месяц?

Гость

вообще щас столько желающих работать,чем связываться с такими геморройными мамашками проще другого нормального работника найти.

Гость
ребекка

Сообщение было удалено

Другие тоже по 1-1,5 недели в месяц отсутствуют на рабочем месте?

Гость

Сообщение было удалено

Так значит это вы))))))

ребекка

Да просто не нужно делать добра √ не получишь зла!!

Уйду тогда на больничный, и плюну на всех! И пусть заваляться мою работу делать! Мне дадут и на месяц больничный! Посмотрим как она забегает!