Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева. Я пол года назад вышла с дикрета, ребенок часто болеет. Прошлый начальник отпускала …
Сообщение было удалено
кстати кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Просто ей не хотелось мою работу делать. Это все отчеты по продажам и анализы для ген. директоров и диреторов по закупу.
по сути, это же дескреминация, да?
я бухгалтер
Сообщение было удалено
дИскрИминация
Сообщение было удалено
А я же везде успевало все. Даже уволилась когда, многие плакали. и говорили, да кто же нас гонять то теперь будет?)))))
Сообщение было удалено
Ну не пались так откровенно)
Она наверное вас не отпускает, потому что вы такая "грамотная".
Сообщение было удалено
не важно что там по сути, она не требует от вас ничего,на что не имеет права, есть ТК, будьте любезны соблюдать, нет увольняетесь, пойдете к гееральному, засмеют, еще и пальцем у виска покрутят.
Автор, я совсем не понимаю таких как вы! Я когда родила сидела дома с ребёнком не работала, дабы не устраивать такой же цирк как вы! Вы сами пишете, что каждый месяц вас по неделе не бывает на работе, т.е. вы каждый месяц работаете по 2 с половиной недели, тк вот раскиньте мозгами, КОМУ ТАКОЙ РАБОТНИК НУЖЕН?
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, удаленная работа (т.е. из дома) оплачивается почти всегда в 1,5, а то и в 2 раза меньше, чем офисная. По вакансиям на hh это явно видно. А вы хотите и на елку влезть, и попу не ободрать.
уволить автора нахрен!!!тетка безграмотная
Сообщение было удалено
Нет там дискриминации. Она не должна вас пускать - она не пускает. И правильно делает.
Сообщение было удалено
П л я, не смеши автор, какой ещё бухгалтер и дети? Ты же грамоту даже не знаешь!
Сообщение было удалено
она бухгалтер. Кто с цифрами работает, то ошибки в тесте допускает. У меня такая же ерунда
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну я бухгалтер. Ну мне , что скажете?
Сообщение было удалено
Бухгалтер, не знающая ТК? Однако.
Начальница, как я понимаю, главбух?
Сообщение было удалено
Не замечала за собой такого.
У нас как-то девушка устроилась. Ей лет 27-30 было, тоже молодая мама.
Из первых 4 отработанных недель, она 3 была на больничном (то ребенок, то сама). Конечно ее попросили.
Причем главбухше звонила ее мама со словами: "Маша сегодня не придет, она заболела." Как в школе)
Сообщение было удалено
А вы тут при чём я не понимаю?
Сообщение было удалено
Ой,не скажите, автор даже в элементарных словах и правилах ошибки делает.
Кстати,автор вы из России?
Сообщение было удалено
Ага, смешно. Не знает ТК...видать, херовый бухгалтер.
Сообщение было удалено
у меня ошибок всегда хренова куча
Автор, куда ж ты делась-то, а? Правила и ТК пошла учить?
Сообщение было удалено
ТК не бухгалтер должен знать. А отдел кадров
Сообщение было удалено
А вы с этим не согласны ? Чьи тогда ? начальницы или других коллег которые будут вынуждены делать часть вашей работы ?
Декретный отпуск, а не дикретный
ценный, грамотный работник, что уж там, я бы неграмотных гнала с работы поганой метлой
Сообщение было удалено
Это ненормально знаете ли. И не важно кто вы по профессии бухгалтер или дворник! Русский язык надо знать и грамотно уметь писать.
Сообщение было удалено
потом всегда смешно читать заявления подобных работников,там дашь три класса школы не больше))
Сообщение было удалено
Господя, вы мне чем то одну из Генеральных напоминаете. Отчеты принесешь, планы, ..и т.п. она сидит и красной ручкой ошибки исправляет.
Сообщение было удалено
Спасибо компьютерам и 1С
Сообщение было удалено
прально делает, еще и перечеркнуть все к херам
Я не буду отвечать на провокации! Такие все озлобленные √ ужас просто! а разве в ТК не сказано, что беременной и матери вообще должны предложить более легкую работу? К примеру на 8 часов в день, а 4 часа в день? Это обязанность работодателя.
Сообщение было удалено
Ой, блин, это 8классник знает. Заглянуть в ТК для человека, которые так или иначе с законами работает - это раз плюнуть. А уж что такое дискриминация, и подавно грех не знать.
Сообщение было удалено
возраст ребенка пожалуйста?
Сообщение было удалено
Господя, вы одна из таких. Из тех гостей, про которую говорит весь форум, помешана на исправлении чужих ошибок
мамочки, овуляшки....автор из этой серии? тогда все понятно, особенно глядя на правописание... Ваша начальница Вас не гнобит. просто предыдущая шла на встречу, вот теперь Вам и кажется, что Вас ущемляют
1. Всю свою работу я делаю дома полностью!
2. Других она отпускает.
Сообщение было удалено
Вы уже не беременная. А легкую работу... не устраивает эта - увольняйтесь и ищите другую!
ребенку 2 года!
Мдааа....автор...и не думайте ходить к генеральному...засмеют...да и сделают так что вы уволитесь...))) сама в отделе кадров работаю...ваша начальница все правильно делает...
Сообщение было удалено
ды с какого перепуга за вас должны другие пахать? только потому что у вас есть ребенок? подвиг, просто
у многих дети есть, как то выходим из ситуации
не нравится положение вещей как таковой, увольняйтесь,желающих занять ваше место будет много
Сообщение было удалено
Вы беременная что ли? Из декрета вышли - пашите в полную силу,если не можете - увольняйтесь. В чем проблема
Сообщение было удалено
пойдите лучше грамматику подучите, буЛгактер
Сообщение было удалено
Автор, она просто вас решила выжить. Мы тоже так делали. Бабский коллектив. У меня стажеры ..ох как летали" моральную обработку проходили". Задерживались -единицы. Я смогла , вы значит тоже!!!!
Сообщение было удалено
Да прям всех отпускает на неделю каждый месяц?
вообще щас столько желающих работать,чем связываться с такими геморройными мамашками проще другого нормального работника найти.
Сообщение было удалено
Другие тоже по 1-1,5 недели в месяц отсутствуют на рабочем месте?
Сообщение было удалено
Так значит это вы))))))
Да просто не нужно делать добра √ не получишь зла!!
Уйду тогда на больничный, и плюну на всех! И пусть заваляться мою работу делать! Мне дадут и на месяц больничный! Посмотрим как она забегает!