вы врете что ребенок хорошенький? или просто вежливо молчите и улыбаетесь?
я молчу. Зачем врать и говорить, что красивый, если это не так? Зато, если красивый, то всегда говорю!
я вот тоже в детстве страшная была - толстая, щекастая, губастая и лысая))) потом похудела, волосы отросли, губы пухлые - колоть ничего не надо)) - вот и выросло, что надо))
Дети, конечно, не все ангелочки, пупсики и милашки. Разные есть. Встречаются и откровенно некрасивые. И косоглазые, и лопоухие, и кривоногие, и коротконогие, и с белесой кожей всей в веснушках, и просто с очень некрасивыми чертами лица. Но, разумеется, в лицо родителям никогда такое не скажу. Если надо похвалить- найду какую- то черту, не касающуюся внешности
Моя дочь ( я никогда не скрывала и видела некрасивость) в детстве срашненькая была !!! я даже ее стеснялась показывать.... с годами о- е-ей ! стала "перевоплощаться"! Сейчас очень красивая девушка....могу фото показать
Покажите фото до и после...
Сообщение было удалено
Ничего подобного!Моя дочь тоже красоткой не была-и я это признавала.Глубоко посаженные глаза,жиденькие волосики и т.д.Хотя мы с мужем вполне симпатичные.А когда израслась-просто прелесть)))У одноклассницы дочь ну просто ангел.В два года уже волосы ниже лопаток вьющиеся,глазища голубые,носик...Красавица каких поискать.А выросла...обычная стала какая-то.Так что у всех по разному)
У мпня тоже был случай. Коллега про своего ребенка рассказывала, такой хороший, маленький, светлый, прям пупсик. Привела его однажды на работу. Я обалдела: маленького роста (в мать), толстый (реально, в 11 лет толстое лицо, ноги, живот круглый, щеки и т.д.). Белобрысый и не симпатичный. Я даже язык проглотила. Так и хотелось сказать: и этого жирдяя ты назовешь пупсиком? Фу.
В кого ему быть красивым?
Масса идёт "теней" по городу и такие же дети.
У нас нас сосед был :
Лысый с бородой, откровенный урод.
Он не понимает уродство своё.
Дети страшные как и он.
Жена естественно обслуга, которая ещё и работает.
Он в декрете.
От уродов, уроды.
По городу идёшь и смотришь урод папа, урод папа - приплод человек пять с ними.
Кто-то думает, что он Наполеон...
А, такие нищеброды и уроды, думают, что они красивые умные
Думают, что наследников пристола.... родили за которых скоро выплаты будут.
Ещё и говорят :как на меня похожие дети, красивые