вы врете что ребенок хорошенький? или просто вежливо молчите и улыбаетесь?
У двоюрной сестры мужа дочка некрасивая,молчу как партизан,зачем говорить и обижать людей они-же не слепые,сами видят.
Сообщение было удалено
овуляшки слепы когда дело касается их детей. Я прямо говорю, что ребенок некрасивый. Это лучше чем шушукаться за спиной.
а я ненавижу вообще детей маленьких в любом возратсе, они меня не умиляют. Поэтому ничего тоже не говорю. молчу.
зачем говорить,никто же не просит об этом.Тем более,если это ребенок,вырастит покрасивеет)
Да, когда девочка страшненькая это ужасно. Не говорю, но и что красивая -не говорю. А бывают такие детки -просто класс, тогда говорю обязательно.
Автор |
У двоюрной сестры мужа дочка некрасивая,молчу как партизан,зачем говорить и обижать людей они-же не слепые,сами видят.
овуляшки слепы когда дело касается их детей. Я прямо говорю, что ребенок некрасивый. Это лучше чем шушукаться за спиной.
И что дала твоя прямота? Облегчение? или душа запела, что ты такая вот, ни как все? Да лучше промолчать..
у красавца-двоюродного брата родился очень некрасывый сын. Сейчас вырос - красавец! Хорошо )))
А что об этом говорить? жизнь такова, что неизвестно, что вырастет. Бывает из страшненького ребенка вырастает красавец, а бывает и наоборот. А дети все лапочки
Сообщение было удалено
Красота дело наживное и понятие растяжимое,а вот моральный урод,как ты,к сожалению дело непоправимое.
Некрасивый это нестрашно, а вот психически неуравновешанный, постоянно истерящий - это серьезно. у моих знакомых такой.
из некрасивых девочек часто вырастают очень даже красивые женщины - так что, как говорится, цыплят по осени считают
Хм, то есть надо вот так прямо заявлять - Ой Маш ну и *** у тебя сын, че получше родить не могла?
Какая вы странная автор... представьте к вашей маме придут и скажут - а в кого у вас Оля такая некрасивая?
не скажу, зачем людей обижать, но как правило если папа такой весь мужественный крепкий или толстый, то и дочки у таких такие же мощные упитанные, об этом надо еще до зачатия думать, какой будет ребенок у такого вот мужественного папаши
У подруги родилась не самая красивая дочка, вся в папу, но он умный и состоятельный. Не говорю, все таки по детски она милая, а главное здоровая и еще может в маму вырастет. Я сама в детстве была головастая, лобастая и с глозами боком))) еще и побрили родители)) а выросла красотка с большими чуть раскосыми глазами)))
Говорю тогда, какой у вас очаровательный, славный, и обаятельный ребенок. При некрасивости дети могут быть очень милыми.
а меня они умиляют, даже если они не красивые.. ну подумаешь.. конечно если не совсем глаза набекрень и рот на затылке.. люблю детей )
Сообщение было удалено
Уродство внешнее как раз дело непоправимое. А нравственно человек развивается всю жизнь. Вот со слабоумием как у вас да, плохо)
Сообщение было удалено
Знаете, дело ведь не только в красоте. Есть очень неприятные и отталкивающие дети. Редко, но такие бывают:(
И вот тут даже я теряюсь, что сказать родителям, когда вроде надо отвесить дежурный комплимент. Приходится врать.
Сообщение было удалено
Это вас так родители в детстве утешали? На деле не видела ни одного подобного случая, чтобы кто-то как по чуду вдруг похорошел. А кто был с детства красивый так им и остался.
Сообщение было удалено
Видела сотню таких случаев.
А я вообще не люблю детей... видимо нет пока что у меня материнского инстинкта.
В соц. сети у знакомой фото ребенка смотрела... мама дорогая, я такого страшненького никогда не видела. Мама тоже не очень,но может вырастет, симпатичный парень будет.
У моего брата некрасивая жена, вот правда, такая страшненькая... Первая доча в брата, вторая в жену - просто прелесть малышка, я от нее тащусь, только вот не знаю, станет ли она потом такой же страшненькой как мама..
А у одноклассницы ребеночку 2 года. Сама она низенькая, худая, не красавица, а ребенок хоть лицом и похож на неё, но симпатичный до безумия, а телосложением (высокий, здоровый) в папу пошел! Богатырем будет!
Сообщение было удалено
А я наоборот примеры знаю. В детстве, как игрушечка, а потом не пойми что вырастает.
И из страшненьких красивые получаются.
Кому как повезёт.:)
Сообщение было удалено
видимо у вас своеобразные понятия о красоте
Сообщение было удалено
для меня таких детей нет.. а у вас, что прямо вопрошают родители хорош ли их ребенок и с замиранием ждут ответа? меня ни разу ни одна мама не спрашивала )
Совсем люди на внешности помешались, даже к детям уже претензии пошли...
Сообщение было удалено
Да не о чем людям трепаться,вот и выдумывают всякую ***.
Обычно у таких потом дети и рождаются точно такие,которых они высмеивают.
Сообщение было удалено
Т.е. вас не спрашивают, а вы так прямо и говорите? Высокое воспитание.
Сообщение было удалено
конечно вру....он же для них самый самый....
Сообщение было удалено
У моей знакомой девочка Диана в детстве как куколка была. Золотистые кудри, голубые глазки, кукольный ротик - хорошенькая. Выросла... Цвет волос стал мышиным а кудри расправились ( волосы стали как палки), ротик так и остался маленьким, губки узкие прям злые такие. А все лицо побили прищи, оставив глубокие не проходящие шрамы. Да и сам цвет лица.. красноватый...
Сообщение было удалено
Бред.У нас есть знакомый один..сказать что упитанный не сказать ничего.Так вот дочка у него( уже взрослая замужем) стройняшка.Так что не факт.
Сообщение было удалено
Тоже проходит.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А уж противоположных случаев сколько угодно)))) милые пупсы уже в школе становились или полными девицми или курносыми и носом картошкой луноликими. А вот гадких утенков тоже знаю, сама такая была до 10 класса)))) у всех свой расцвет красоты
Я чета даже представить ситуацию себе не могу, когда мне пришлось бы что-то отвешивать по поводу чужих детей. Обычно я общаюсь со взрослыми, а дети... ну бегают они вокруг, зачем вообще что-то говорить? И от других совершенно не жду каких-то слов в сторону своих детей. Смысл? У меня других нет, только эти.
У моей подруги довольно милый мальчик, светленький такой. Но вот когда он начинает плакать, ужасно кривится, я прям смотреть на него не могу, мне он кажется отвратительным. С остальными детьми такого нет.
Зачем вообще кому то что то говорить, о внешности его ребенка или шушукаться об этом за спиной? Поговорить что ли больше не о чем, какое ваше дело? Обсуждайте своих детей.
Сообщение было удалено
Правда, правда!
Сообщение было удалено
я в таких случаях просто молчу или говорю "Прикольный", потому что они все маленькие прикольные
Дети не могут быть некрасивыми,они просто своеобразные. Нельзя сказать некрасивый ребенок. Дети могут быть милыми,смешными. Просто есть такая привычка,сравнивать детей с неживыми куклами. А вот когда дети вырастают,они могут стать или красивыми или некрасивыми. Знаю массу примеров того,когда маленькие куколки превращались в некрасивых баб. И наоборот.
Был у меня такой случай - пришла в гости к приятельнице, ребенка ее еще не видела, девочка года 1,5. Мать -иди сюда, моя принцесса. И вот на толстых кривых ножках ковыляет такое чудо... Лысая, рыжий едва заметный пушок на головке, ресниц и бровей не видать. Честно, я чуть не упала. Правда, взяла себя в руки, говорю, привет, малыш. Девчушка, кстати, веселая и шустрая оказалась. Подросла, ресницы и брови светлые стали более заметны, волосики тоже отрасли, не красавица, но вполне обычный ребенок.
Если откровенно некрасивый ребенок у знакомых, лучше хвалить не его красоту, а что-то другое, например - какой сообразительный!
Немного забавляет, когда родители говорят что-то вроде "какая/какой у нас красавица/красавец растёт", а потом смотришь на это "чудо", и диву даёшься - это ж каким слепым надо быть, чтобы считать это красивым.
Сообщение было удалено
ты читать умеешь, чудила? я спрашиваю вы говорите что ребенок красив или молчите
да, кстати, не знаю ни одного случая когда страшный ребенок вырос в красивого. по моему это родители себя так утешают. ладно еще ребенок мальчик, он может не смазливым, а мужественым и высоким еще вырасти. а девочки, как бывают в детстве с некрасивыми чертами, так и остаются. а красавицы с младенческих фоток буквально симпатичны, большеглазы, с аккуратным и нежным личиком.
а зачем что-тот говорить вообще? Красота - понятие относительное. На вкус и цвет...
да, кстати, не знаю ни одного случая когда страшный ребенок вырос в красивого. по моему это родители себя так утешают. ладно еще ребенок мальчик, он может не смазливым, а мужественым и высоким еще вырасти. а девочки, как бывают в детстве с некрасивыми чертами, так и остаются. а красавицы с младенческих фоток буквально симпатичны, большеглазы, с аккуратным и нежным личиком.
знаю много примеров, когда нежные личики переростают в грубые черты, а невыразительные лица, наоборот, приобретают приятность. Да и вообще у девушек расцвет разный, у кого в 15, у кого в 25. Такие бывают неожиданные повороты))
Сообщение было удалено
А что они должны говорить-моя кривоногенькая страшилка?
Что за бред?.Во-первых,дети все милые,есть вредные,невоспитанные,воспитанные и обоятельные.
Во-вторых,понятие принцесса не предполагает абсолютную красоту))) Поищите значение слово принцесса. Как вы считаете,когда ребенка мама называет кисюлей,лапочкой или зайкой,у него обязательно должно быть наличие хвоста и ушей?
49 ответ посту 42