Гость
Статьи
Mолитва о любви …

Mолитва о любви помогает!

Всем привет! Хочу с вами поделиться молитвой которая помогла мне встретить свою любовь, когда я была уже совсем разочарована, и так хотелось любви. читала я это примерно 2 недели. ( это было в декабре …

Lyalya
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Честно говоря, глупая какая-то молитва. Особенно вот эта фраза:

"Да пребудут со мной Силы Небесные" ))

Гость
Lyalya

Сообщение было удалено

Это не православная молитва. Похожа на некий заговор или плод сочинительства самой авторши. Можно ли такое читать? Как молитву -Нет! В качестве аутотренинга, с целью поднятия настроения -Да! Любая молитва - это обращение к Творцу или святым, здесь ничего этого нет. Насмешило слово "лучик Божий", что это вообще такое?)

Дейенерис

Для бабла лучше молитву подскажите.

Лора

Гермиона, гореть тебе в аду, сатанинское отродье

Гость

Это не молитва, а заговор.

Молитва - это прошение, если по-русски, чтоб понятней было (молить - значит просить). Когда чего-то у кого-то просят, то в первую очередь к тому, у кого просят, обращаются. Типа "Матерь Божья, Персвятая владычице Богородица... " или "господи Иисусу Христе..." или "Отче наш"

Ваша вот "молитва" - она к кому обращена? У кого вы просите-то?

Гость
Lyalya

Сообщение было удалено

Автор, а расскажите, где вы с ним познакомились?

Дон

афтор - тyпое ПГМнутомистическое eбaнькo:)

Гостья это Я
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Православные молитвы от заклинаний почти не отличаются)) Язычество везде пролезет))

Lyalya

Eto ne zaklinanie. Obrashaetes' k Bogu kone4no je. Mne pomoglo-eto glavnoe. Esli drugim pomojet-budu o4en' rada. Glavnoe verit'. Nr. 109-druzia poznakomili.

110-o4erednoi trol'. ne poshel by ty...za gribami v les))

Гость

А ещё пионы помогают (мытьё головы отваром из украденного цветка и купить букет не торгуясь и держать его дома перед зеркалом, каждый день о нём заботиться, а потом собрать лепестки и носить с собой в конверте). Только они сейчас уже не цветут. Но можно ещё насладиться свободой до следующего лета )

Lyalya

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что православная? Вы откройте молитвенник и почитайте хотя бы одну из молитв, любая молитва начинается с обращения. Вы в пример приводите заговор. невооруженным глазом видно.

Удачи Вам

Sтерва

главное,чтобы сама в это верила,типа метод плацебо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: