Гость
Статьи
Mолитва о любви …

Mолитва о любви помогает!

Всем привет! Хочу с вами поделиться молитвой которая помогла мне встретить свою любовь, когда я была уже совсем разочарована, и так хотелось любви. читала я это примерно 2 недели. ( это было в декабре …

Lyalya
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rainbow
Lyalyа

Сообщение было удалено

у тебя ж о вроде ка уже есть:))))

Lyalya

Isteri4nost' i trolling v internete govoriat o tom 4to 4elovek ne mojet realizovatsa v real'noi jizni ;) Dlia teh kto molitva prigoditsa-jelaiu uda4i!!!

Rainbow

странно... почему иногда столько сил и энергии направлено не на мирное дело:)))

Гермиона
Lyalyа

Сообщение было удалено

что и доказывает какая ты ущербная всё таки :)))))))

Lyalya
Rainbow

Сообщение было удалено

eto dura pishit vmesto menea-Germiona ili kak eeo

Rainbow
Гермиона

Сообщение было удалено

девочки, не ссорьтесь!:)))

Lyalya
Гермиона

Сообщение было удалено

vot tupoi rebenok..pishit vmesto menea i esheo i pretvoreatsa. ia v shoke.

Rainbow
Lyalya

Сообщение было удалено

ааа, вижу... номер другой

Гермиона
Rainbow

Сообщение было удалено

ооо)) а я без комплексов вот так))) я считаю себя самой красивой, умной, самой акуенной :)))))))) и все пусть сосут если считают иначе :)))

Rainbow
Lyalya

Сообщение было удалено

видимо... тут тоже своего рода ущербность присутствует

Гермиона
Rainbow

Сообщение было удалено

вот именно. на номера смотреть надо сперва.

Lyalya
Rainbow

Сообщение было удалено

davaite na takih ne obrashat' vnimanie ;) svoimi otvetami vnushaem im 4to hot' v internete imeiut kakuiu ''silu" hotia ne4ego iz sebea ne predstavleaiut

Гермиона
Lyalya

Сообщение было удалено

какая нехорошая личность))))))) на номер посмотри другой он. ты, недоразвитое создание аахах как же смешно :)))))))) настроение подняла мне вухуху)))))))))))))

Rainbow
Гермиона

Сообщение было удалено

это не ты должна об этом говорить:))) люди сами это заметят... чего кричать о том, что само за себя говорит?:)))

кричать об этом - снова доказывает, что у тебя у самой куча комплексов

Rainbow
Гермиона

Сообщение было удалено

да там даже не твой.. расслабься.. мне больше заняться нечем:))) как смотреть на номера:)))

Rainbow
Lyalya

Сообщение было удалено

в чем сила, брат?:)))

какая сила??? обливать грязью других?:))) это сила??

Гермиона
Lyalya

Сообщение было удалено

то что вы умничаете в интернете показывает что вы не можете сделать этого в реале. ну что ж, дерзайте, может в реальной жизни получится :)))

Гермиона
Rainbow

Сообщение было удалено

да я не вам, я злому автору :)))

Гермиона
Lyalya

Сообщение было удалено

если бы ты знала ЧТО я из себя представляю ты бы грохнулась и больше не встала, сопли бы утирала свои и куда бы подевалась твоя " борзость" :))))

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

больная ты

еще и одинокая и злющая

Парень

не хочешь чтобы тебе вставляли мозги на место. Закройся в своих помещениях которые еще не снесли вместе с такими же убогими шизами как ты и там молись хоть зеленым человечкам. а к людям с бредом не иди

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже больная))) почему одинокая?))) по себе людей не судят :)) выходной день, скучно понимаете ли :)))

Lyalya
Rainbow

Сообщение было удалено

tak kak govoriu 4to ei tak kajetsa)) eto kak i vy govorili-nali4ie kompleksov i sobstvenyh strahov

Какая еще к xерaм молитва на любовь? Мда...вуман помолодел с каникулами в школе.

Lyalya
Парень

Сообщение было удалено

tem komu ponadobitsa-obreatiat vnimanie. a ty proidi mimo. nikto tebea ne zval

Гермиона
Парень

Сообщение было удалено

ахахахахаха :)))))))))))))))))))))) вообще супер - подписываюсь под КАЖДЫМ словом и буду умнее и валю от больной авторши с её нездоровыми мозгами и "псевдолюбовью-второй-половинкой" :))))))) так что оставайся как ты, ненормальная, там со своим стаканом жёлчи и воображаемым придурком которого ты выдумала после своей вонючей молитвы ахахахах )))))))))))))

Парень
Lyalya

Сообщение было удалено

да такие как ты в интернете герои. В реале трясутся. что парни что бабы. Поехали в лес поговорим?

Lyalya

Tem komu ne nado-ne zahodite vot i vse. Zanimaites' svoimi delami.

Гость

Это не молитва а заговор, приговор, что там еще. Т.е. это вообще не от Бога, а от дьявола. Любой заговор, даже самый безобидный - это от дьявола. А цифра 9 дьявольское число. 9 и 3. От Бога только число 7. Даже любой пиворот делается на год, на три года или на девять лет. Так что "молитву" эту вы дьяволу читаете, а не Богу

Lyalya
Парень

Сообщение было удалено

ne znaiu kto tut stroit iz sebea geroja) po moimu eto ty

Гостья

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз!!

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

автор не слушай "Гермиону", это задрoт женского пола, она сидит тут круглые сутки как не зайдешь и рыдает в темах про изгоев как ее в школе и институте пиздили.

Rainbow
Гость

Сообщение было удалено

а почему говорят "Бог любит троицу???"

типа молитву надо 3 раза читать???

Lyalya
Гость

Сообщение было удалено

:)))) kone4no je ja ne slushaiu takih kon4enyh. ja uje govorila-kompleksy bukval'no vzryvaiutsa iz takih.ei ne4ego delat' vot i sidit tut. tupit. vidno 4to nol' polnyi. eeo esheo i pizdili? nu vseo s nei poneatno ;)

Итак, мои дорогие любители спорта, начинаем наши вечерние занятия по воскресениям.

Тема дня - чернокнижие современности: мимикрия под девятиуст))

Так вот автор описал никакую не молитву. В молитве главное - внутреннее состояние, пресуществление могу, одухотворение.. Человек в молитве пытается стать лучше.

Здесь включается цикличность (не сама изменюсь - так числом возьму) - всё в лучших традициях школы колдовства, Бог уже в данном случае - стол заказов.

Молитва монотеиста - желание стать лучше самому чтобы славить Бога.

Язычник в своём.. (если это назвать ещё можно молитвой) - обращении - выпрашивает у своих богов что-то. Тут неважно - не один бог - так другой.. И как автор чётко сказала - она и отсосёт у бога))

Вот он. Сатанизм.

Lyalya
Rainbow

Сообщение было удалено

3 tzifra Boga-vo imea Otza i Syna i Sveatogo Duha. oni 3 po etomu.

Rainbow

Сообщение было удалено

Ну в Евангелии разве такое было описано? - скорее всего нет. Это уже домыслы тех, кто понимает Евангелие ЛУЧШЕ чем сам Христос.

Толкователей.. Изобилие))

Lyalya
Tekken

Сообщение было удалено

eto ne ja pisala. ne ujeli ne poneatno 4to kto-to pisal pod moim nikom? sosi ty esli tak ho4etsa.

Lyalya

Сообщение было удалено

Понятно. Я не я.. И корова не моя.

Старые песни о главном))

Rainbow
Lyalya

Сообщение было удалено

вот

спасибо!

Rainbow
Tekken

Сообщение было удалено

Это был кто-то бод Ником Автора... тут я могу согласиться с ней - цифры в номере посмотрите

Rainbow
Tekken

Сообщение было удалено

она не писала:)))

Дорогие дамы! Я поискал в сети и нашёл много молитв на каждый день:

http://magikonline.sitecity.ru/ltext_1004204943.phtml?p_iden​t=ltext_1004204943.p_1506195341

Вот вам. Заклятья по бытовухе, так сказать))

Rainbow
Tekken

Сообщение было удалено

понятно.. и вам спасибо

Rainbow
Tekken

Сообщение было удалено

а зачем они??? мы и так хорошо живем:)))

Rainbow

Сообщение было удалено

Вообще, если задуматься - вор тоже когда его ловят споличным почему-то говорит "а это не я"..

Удивительное совпадение. Интересна, типа, а есть ли малитва на этат случай жизни??

Rainbow
Tekken

Сообщение было удалено

хе-хе

гость
Гермиона

Сообщение было удалено

за это должна быть наказана. и будешь.

Rainbow

как всем скучно:)))

фильм вон лучше посмотрите!!!

Lyalya

Nda...ustroili tut :( Nadeius' liudi kotorye vereat v Boga obrateat vnimanie na molitvu a ne na greaznye komentarii nekotoryh. Tak kak ona destvitelno pomogaet.