Гость
Статьи
Вот на какую только …

Вот на какую только чепуху люди здесь не реагируют(((.

Вот на какую только чепуху люди здесь не реагируют(((. Я же увидела действительно интересную тему ,тяжелую ситуацию и необходимость помочь. И никого там нет. Умные женщины, пожалуйста зайдите и выскажитесь. Я,конечно, не автор,. Чтоб там без глупых подозрений(... Просто жаль автора. ( Тема :" Пустила змею в дом")

nepal
42 ответа
Последний — Перейти
Ехидна

разводка это все.

Киньте ссылку,на тему...

Ехидна

что от нас то вы хотите? что бы мы оградили семью автора от их друзей?

nepal

Она в разделе "Любовь. мы и мужчины" А то я там одна пишу,пишу. Мне уже перед автором как-то неудобно. Автро,кстати, очень адекватный и хороший человек. Но просто мне даже самой интересно мнение других женщин.

nepal
Ехидна

Сообщение было удалено

come on)Разводка -это вы.

гость

По-моему та тема - шлак и выдумка.

А я ее вообще не нашла

nepal
гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нет. Просто певый гость кинул клич" Разводка" и все повелись. кстати, у меня тоже так было. Полночи как-то писала, а никто не ответил тоже после "разводка" пары нахалов...( Все последующие посты автора доказывают, что все там правда и вполне жизненно. И с самим автором приятно разговаривать.

nepal
Скотти

Сообщение было удалено

Любовь. Мы и мужчины. "Пустила змею в дом". Скотти, вы же умный человек)

Ехидна

а тебе какое дело до этой темы?ведешься ты, как ту пая курица. иди борщи вари дуня

Гость

нет, ну это наглость - так палевно пиарить свою же разводку. Админы, где совесть? за что деньги получаете?

Ехидна

8 ну и п*зди с автором к нам то ты чего привязалась со своим мнением

Ехидна

11 вот вот.совсем куку на

табуретка
nepal

Сообщение было удалено

а почему? неужели автор и ты - одно лицо? ))

nepal
Гость

Сообщение было удалено

это не так. еще раз повторю- тохно также когда-то обозвали и мою тему "разводкой". Мне обидно за автора.

Я

Да уж, свою же разводку пиаришь. А разводка тупейшая.

diana

Читала ту ветку. Автору верю и тема интересная. Просто не знаю,что посоветовать,а чушь писать не хочется.

nepal

вы что, думаете я там сама с собою беседую с разных компов? За себя и за того парня? Что, вообще уже обезумели на этих "разводках"..Сидите здесь годами, и зерна от плевел отделить не могут..

Инна

Ну,щас пойду гляну.Может,что умное посоветую.Если там,конечно,не много букаф.Учитесь излагать мысли кратко.Краткость-сестра таланта(с).

Ребят, ссылку!!

Нашла. Сейчас почитаю

Дунька, ну и чо ты от нас хочешь?))) думаешь, здесь кому-то и правда интересны чужие проблемы))) всем лишь бы посраться))

nepal
Маня_Манька

Сообщение было удалено

ну не всегда..

А вы видать автор той темы?

nepal
Кал Эл

Сообщение было удалено

Вот удивительно- как кто с ником" Ехидна" "кал", то и комменты соотвтствующие. Хорошо что есть "дианы" "инны"... Вообще, по нику уже все многое ясно.

Инна

Короче,что я могу сказать : грязь к хорошему человеку не пристанет. А если пристанет,то скоро отвалится. Как было в моём случае. Мы притягиваем к себе ситуации по нашей карме. Женщины,молитесь Пресвятой Богородице.

nepal

Или,например, может ли написать "Грация" каловый коммент?- Никогда...

Ехидна

а есть ник nepal в рот нассал

Ехидна

ладно уговорили ща помогу автору

nepal
Ехидна

Сообщение было удалено

Ехидна, пиши исчо! падай уже до самых сточных канав!

nepal
Ехидна

Сообщение было удалено

ты там отметилась уже с дебильным комментом. Или не все еще вывалила?

Киньте штоле линк на тему, nepal)) не могу найти)))

nepal
Маня_Манька

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4205796/

nepal

Сообщение было удалено

Если не знаете, кто такой Кал-Эл, то не говорите ерунду!

Ехидна

31 я не вы,не живу чужой жизни и не разгребаю чужое гоуно

nepal
Ехидна

Сообщение было удалено

Молодец! И вали отсюда.

Ехидна

интернет общий)так что только после вас хаха)))

Гость

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4205971/1/3585​0122/

вот в эту тему ещё зайдите, люди. интересно ваше мнение

nepal
Гость

Сообщение было удалено

//////////////

На носу конец света, а вы про капитализм в России. Он уже давно есть, но с поправкой на наш раздолбайский, но бесконечно легкий характер)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

В чистом виде его не будет никогда, у нас слишком сильна роль государства в управлении страной (что совершенно правильно)

лучшая форма правления для России- Монархия и социализм.

а капитализм (от каждого по способностям- каждому по капиталу) всегда будет несправедлив, ибо в стране нет справедливого капитала

гость
nepal

Сообщение было удалено

а ЧО,насчет еды тема закрыта? убогая, ты хоть пожрала? нет, поскольку стала еще не адекватнее

Гость

а у меня уже десяток тем не пропускают, ни на одну тему!!! причём даже самые невинные!!!

не говорю уж про то, что хотела поднять вопрос возрастающего количества баб в хиджабах на улицах российских городов, причём многие - славянки. Да, мне есть до этого дело!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: