Гость
Статьи
Ясновидящая

Ясновидящая

Хочу потренировать свою интуицию и помочь чем могу.Гаданием не занимаюсь.

Izabel
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Наташа
Эрс

Сообщение было удалено

Не завидую и богатство не нужно! ) А если будет богатство, то раздам) А что с личной жизнью?

Мария

что со здоровьем моим будет в будущем? будут ли последствия от того, что сейчас не иду к врачу?

Наташа

Я там писала, что идут дела не гладко в компании, не в плане,что беспокоюсь о заработке,а в плане,как бы не сократили))

Ната

Помиримся ли мы с мужчиной, который мне очень дорог? Он пока не идет на контакт((. переживаю очень. Смогу помирится? Позвонить ему? Спасибо

наташшшша

эрс, посмотрите , пожалуйстачто у меня будет в ближайшее время с личной жизнью? появится ли любимый мужчина.. спасибо большое

Гость

Эрс, доброй ночи. Не знаю, будете ли вы сегодня. Я у вас про парня спрашивала, мы в ссоре были, вы советовали проявить характер, узнать его. Я попробовала но кажется чрезмерно, но я увидела его негативный характер .. Но итог ссора и похоже окончательная, хотя это не остановило от моей мягкотелости (( . Скажите пожалуйста, будет ли продолжение общения? Он хочет этого и что делать? Я решила сама ничего не предпринимать, но сомневаюсь, что инициатива с его стороны последует.

Исабел (исабелпсычиц@гмаил.цом)

Эрс,

.

Что за хамство?

Ву не умеете создат ветку сами?

Вам нузна помош?

Создаите своу ветку, и пуст народ туда пишетвам.

Гость

Эрс, я вам ветку создала, если хотите приходите туда! Будет ваша ветка.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4206880/

Alla

Спасибо! Я ему туда уже написала.

Alla

Да Эрс, вы вполне достойны своей собственной ветки! Пишите для нас туда!

Лариса
Эрс

Сообщение было удалено

... так я в трауре была! Все пересмотрела очень быстро и исправилась!!! Так возможно или нет начать с ним отношения или он ушел навсегда и не вспоминает??? Он не сожалеет о разрыве???

ЭРС!!! Пожалуйста ответьте, очень прошу!!!

Isabel (isabelpsychic@gmail.com)
Лариса

Сообщение было удалено

pishite suda

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4206880/

i kstati vspominaet, no ne pridet

Гость

Изабель,прийдет ли Эрс на новую ветку? Он нам очень нужен!

Эрс
Лариса

Сообщение было удалено

нужна другая жизнь,обновление.Не бойтесь в этом плане.Он сожалеет,любит вас.

Гость

Эрс,здравствуйте,мы для вас новую ветку создали,Изабель хочет здесь одна быть!

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4206880/1/3589​5929/#m35895929

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

молодец,весь опыт_ваш опыт см.выше

Гость
Исабел (исабелпсычиц@гмаил.цом)

Сообщение было удалено

Хамство с вашей стороны - это в первую очередь! Вы успокойтесь уже и не беситесь. От увеличения колличества бесов, ваши "правдоподобные" ответы только вредят окружению. Вы лишь тень здесь. Незаметная фигура, которая из себя ничего не представляет. Ничего личного, кроме того что сказано мною. Я вам уже писал ранее чтобы вы оставили его в покое. Так вот я вам ещё раз повторяю. Поверьте мне. У вас от вашей же ненависти, зависти и злобы появляется больше негатива в ваш же самой. А негативные люди не могут помочь обычному и не злобному человеку. Если он здесь отвечает людям, значит ему так комфортно. Вспомните, ни один монах не открывает себе офис для прихожан. Он может жить в пещере и люди будут к нему туда приходить. Моё, твоё - забудьте Изабелла. Здесь - общее. И ЭТО общее дело, которое касается и вас же в первую очередь. Вам самой же станет легче внутри если вы смеритесь с этим. У вас сейчас даже доброты внутренней не осталась Одна злоба чувствуется. А это очень плохо. Расслабьтесь. Будьте добрее к людям и не обижайте окружающих. Ещё раз спасибо за понимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрс,если не сложно овтетьте пожалуйста на м ой вопрос,очень он мне дорог стал..мне кажется что это мой человек в душе,но пытаюсь включить рассудок,смотреть трезво на ситуацию,скорей всего я нафантазировала себе.

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

Я вам буду отвечать,вы искренняя.

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

он вас любит.будет свадьба

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

О! Госпди1Эрс,спасибо..лучшего и пожелать не могла! Только мы расстались вроде как сейчас но душа никак с этим не хочет соглашатся!Спасибо Вам! Спасибо!

Эрс

Не могу отучать на неискренние вопросы,в это все вложено.

Эрс

-отвечать ваша жизнь-передо мной

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

у вас первая будет девочка,если интересно

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Эрс, спасибо вам, скажите пожалуйста, а что мне делать теперь (.Он захочет сам все исправить или уже все(

Эрс

парень-второй

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

)))))))))))) Конечно интересно,класс))) спасибо))) прям на душе потеплело,а второй мальчик наверно?)))Даже и мечтать об этом не могла))

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

но мне самой от этого плохо ((

Гость

Я вот вам отвечаю все со слезами на глазах в перемешку,самый обычный день благодаря вам наполнился светом!

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

я пишу всегда серьезно.без подколок

Эрс
Гость

Сообщение было удалено

у вас все прибавится,увидите.

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Эрс,я знаю)))

Гость
Эрс

Сообщение было удалено

Спасибо...))))

Гость

Эрс, а он совсем не тоскует по мне после всего этого, скажите пожалуйста. Я возможно обидела его, не знаю. Он конечно плохо со мной поступил, но я скучаю теперь очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне просто сейчас тяжело немножко и кажется что уже ничего не будет...пессимистический настрой просто,пройдет, черная полоса видимо.

Гость

Вы говорили, что я ему нравлюсь, но может после моего недоверия все чувства ко мне прошло ушли? И человек теперь вообще забыл меня?

Леля

Эрс, а есть подозрения, что у меня есть брат по отцу, так ли это?

Леля

Ну то есть у меня есть кровный брат по отцу и матери, но есть подозрения, что есть еще один брат по отцу

Лилия

Здравствуйте. Меня бросил мужчина, несколько месяцев назад. У меня жуткая депрессия. Возобновлятся ли отношения, вспоминает ли обо мне. Вернется ли, я очень жду. Спасибо.

Эрс
Леля

Сообщение было удалено

да

Эрс
Лилия

Сообщение было удалено

Нет.Будет любовь.Точно

ангелок

эрс доброе утро скажите когда я встречу любимого мужчину , и какой он будет ? и когда я найду работу по душе заранее спасибо.

Гость

А я? я вас замучила со своим парнем уже наверное (( (выше писала, что мы в ссоре, так как я решила все ему высказать).

Лилия
Эрс

Сообщение было удалено

Спасибо. Извините, но я не поняла . Он не вернется, или любовь с ним? Спасибо Вам.

Эрс
Эрс

Сообщение было удалено

он будет лучше

Леля
Эрс

Сообщение было удалено

Спасибо. А где живет примерно не подскажите, хотя бы регион

Эрс
Эрс

Сообщение было удалено

у вас будет любовь,настоящая.

Лилия
Эрс

Сообщение было удалено

С другим мужчиной у меня любовь, или он вернется?

Лилия

Я уже столько лет жду. Спасибо Вам. Удачи Вам и настроения.

Эрс
Лилия

Сообщение было удалено

с другим,не убивайтесь-все к лучшему,увидите.

Предыдущая тема