В реальном таком Раю )). Где жили Адам с Евой .
рай Адама и Евы заключался в том что они жили как зверюшки, на одних инстинктах
у нех было разума и не было горя от ума
можно подумать, что у вас был бы вариант куда пойти кроме как оттуда и если бы вы ещё знали что есть что-то лучше кроме как там сидеть голым и есть фрукты одни то можно было бы говорить и выдержке.
Хотели бы вы жить в Раю ? И сколько бы вы там выдержали ?
что это за рай, где нужно "выдерживать"? ))
Если бы там было всё, шо я люблю, то канеш хотела бы там жить))) а если нет - то *** такое нае*алово надо)))
Сообщение было удалено
Золотые слова)))
Сообщение было удалено
А шо ви-таки любитэ ?
На денек так на экскурсию)))
Сообщение было удалено
типо того)))
Сообщение было удалено
Рай это не все иметь, а наоборот, ничего не хотеть. Когда у человека например все блага есть, ему скучно, хочется чего-то новенького. А рай это когда ничего не нехватает и ничего не надо.
Сообщение было удалено
Так это трупом тогда лежать в могилке .
Это когда "все включено" и пальмы? Дней 10 максимум.
тупые гои, рай для евреев, вы туда не попадете
А если завтра в чистый рай
Под белы руки взят буду -
Апостол Петр, ой батька Николай,
Возьми меня отсюда!
("Последний Поворот", Аквариум)
А что это такое - рай?
Сообщение было удалено
Ну,там где голые ходят круглый год,с деревьев плоды срывают,смерти нет.
Сообщение было удалено
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Рай это общество совершенных людей, с гораздо более высоким интеллектом.
В это общество не каждому дано попасть. Жить вечно и процветая никому не наскучит. Надоела одна профессия можно сменить, овладеть любыми знаниями и навыками. Увлекательных занятий масса, здоровья будет вагон и маленькая тележка.
Чтобы строить такое общество надо ещё заслужить и тем, кому нравится общество адово с преступниками всех мастей , туда нет дороги.
Рай не где-то там, на небесах. Он будет здесь, на Земле и после Страшного суда.
Об Адаме и Еве написап в библии дьявол и у всех сложилось дурацкое впечатление о этих личностях.
--------------------------------
Живите, как люди и не совершайте поганых поступков, а там видно будет. Уже скоро, в наши дни всё и определится.
Сообщение было удалено
Почему голые ходят ? Кто сказал ? Картинку увидели ?
Кто сказал что Адам и Ева были голыми ?
Человека можно создать и в одежде. Человек получился у Бога, а одежда нет ?
У Адама и Евы даже утварь была, чтобы похлёбку сварить.
Они не пальцем деланы (а Высшим Разумом), в отличии от некоторых ...
бугага, Независимая-сумасшедший тролль)))
Сообщение было удалено
Вот на таких, как Гость 19 клеймо позора уже ставить некуда.
Кто ещё из его племени ? Давайте, высказывайтесь.
Сразу станет ясно насколько здесь, на Земле Сатана правит бал.
Не так страшен чёрт, как его малютки...
Поэтому так и живём, как моральные уроды и всё человеческое нам чуждо.
Кайново племя, давайте высказывайте своё фуу
Сообщение было удалено
Кто ещё из его племени ? Давайте, высказывайтесь.
Сразу станет ясно насколько здесь, на Земле Сатана правит бал.
Не так страшен чёрт, как его малютки...
Поэтому так и живём, как моральные уроды и всё человеческое нам чуждо.
Кайново племя, давайте высказывайте своё фуу
это на тебе, кура тупая, клейма негде ставить, не надо свою шизу на других перебрасывать
библию хоть читала, уёпище?)))))))))
Что, опять Независимая тут по*бень свою несёт?) Почему админы не введут бан за неадекватность?
Сообщение было удалено
так рай и бывает только для трупов
нафиг-нафиг...представляю шо там за люди, особенно учитывая все эти церковные каноны и правила...
Сообщение было удалено
Церковные каноны и правила не от Бога исходят, а от противоположной стороны.
Трудно понять ? Так почитайте библию, там сплошные противоречия, очевидные для разумного человека и написана она Отцом Лжи.
Здорово он нас всех уделал, правда ?
Сообщение было удалено
когда тебя только санитары уже уделают
Сообщение было удалено
А когда будет "страшный суд" ? 21 декабря 2012 года ?
Вы даже на секунду не можете себе представить и кусочка рая, ибо это нечто совсем иное, недоступное человеческому мышлению, так что все эти разговоры неуместны.
Сообщение было удалено
Так это трупом тогда лежать в могилке .
Нет - это тяжелая депрессия. Именно этот состояние: работать толком невозможно - и ничего вскоре и нет.. и не надо ничо...
Сообщение было удалено
Не поленись - прочти пару страниц первоисточника.
Где-то попалась фраза: Бог не пускает грешников в рай не потому, что хочет наказать, а потому, что они не выдержат царящего там света.
И за какую религию не возьмись ощущение, что не рай сделан для людей, таким, в каком бы им хотелось быть, а людей делают для рая - чтобы им было хорошо (терпимо?) в этом непонятно чем прекрасном месте. Чтобы люди туда хотя бы как-то стремились - возникают все более страшные легенды об аде... Ну да... если так, то может: где на сковородке не поджарят - уже рай...
Нет.Вечность в компании занудных ханж с постными рожами,постояно распевающими псалмы.Не покурить.ни выпипить.ни трахнуться.В ж опу этот рай.Лучше ад-там Энштейн,Чайковский.Ландау и т.п.И компашка нормальная и выпить нальют.
Сообщение было удалено
Завидно, да?Ну и продолжай молиться на еврея Иисуса!
Сообщение было удалено
Ты не можешь - а я могу.
Да. кстати..Библию люди писали - к ним и все претенции.А насчет "отца лжи" - можно анекдот?
Захотелось одному монашку в пост скоромного.Добыл он яичко - а как приготовить? - И начало он это яичко печь на церковной свече.Ну.тут его настоятель монастыря и застукал...
Монашек оправдывается :"Прости, батюбшка. бес попутал!"
А бес из угла:"Врешь!Сам с изумлением взираю!"
Так - не слишком ли часто бес с изумлением взирает?
Независимая, мне твой рай тоже нравится.А вообще - для особо тупых - есть возможность получить о нем некоторой представление...Приезжайте на экскурсию в Хайфу (да-да. в Израиль!).Там есть Бахайский сад.Вход бесплатный (правда. надо предварительно попросить.чтоб открыли ворота - так что лучше поехать по предварительно организованной экскурсии.Там красота - необычайная!Да. можете и погуглить - снимки есть в интернете...А в реале это вообще сказка!
Сообщение было удалено
Почему ты думаешь.то Эйнштейн и Чайковский в аду?Тебе это попы сказали? - Может, у бога несколько филиалов рая - один для ханжей, а другой для гениев!Хотя ИМХО с ханжами везде будет ад...
В раю скучно. А вот в Аду очень интересная компания ))).
Сообщение было удалено
Кто там есть? Ну-ка расскажи!
Сообщение было удалено
Для особо тупых? У вас с независимой один диагноз на двоих? Идиотки.
Мне кажется в раю души тоже над чем-то работают. Навеное. заняты чем-то полезным. Я исхожу из того, что все во Вселенной находится в движении. В том числе время, мысли. Так что в Раю вряд ли лежат под пальмами и едят фрукты.
Не заслужила я Рая:))
Сообщение было удалено
Была я в этом Бахайском саду,видела.Ну,как вам сказать "рай". Рай-это естесственная природа,а не посаженные в ручную кактусы.Рай-это также плодовые деревья,а в Бахаях нет ни одного такого.Чем питаться в таком "раю" ? Кактусами ? Да,прикольно,но не более. Рай-это сказочные леса,поля,ручейки,водопады))
Сообщение было удалено
И не каким-нибудь "высшим разумом" а еврейским ))
Рая нет . Лабораторные крысы все никак не могут с этим смириться. И Богу начхать на все ваши проблемы и страхи. Вы даже размножаетесь как все животные. Обыкновенный биологический вид .
Сообщение было удалено
Ну это просто фантастическое самомнение! Над чем то полезным... Да людишки только и делают что высасывают все соки из Земли , греют свои домишки газом, сжигают топливо на своих тачках, выпивают воду, жрут и с...т, взращивают себе подобных. Уже и на Марсе хотят делать тоже самое. Все стремятся выжить пожить подольше и послаще, при этом все паразитирующие на планете считают себя хорошими и ждут продолжения банкета в Раю...
добро славно пожаловать в телепорт замка франкинштейна истории христианства