Я помешалась на парфюмах. У меня их 8 + множество тестеров. Некоторые запахи на лето, другие на зиму, дневные, вечерние, под настроение) Не могу пройти мимо новинки, если запах мне запал в душу.
Парфюмы мне нравятся,а вот моему мч нет-терпеть не может,вот мужчины..
На средствах для тела)
Парфюм я тоже люблю.Правда,не скупаю множество флаконов.
Я люблю помады и блески-вот это моя слабость,а еще косметика
по уходу за телом(всякие кремы-гели).
вообще ни на чем.
На лаках)
средства для тела - всякие пилинги люблю покупать, скрабы, автозагары, кремы.
оо, я тоже люблю всякие парфюмы. разные. они стоят, я редко использую, но люблю нюхать)) и ещё туши разные люблю, подводки ещё и лак для ногтей укрепляющий Умная Эмаль (он не помогает вообще но нравится)
тени для глаз, накопилось до 40 штук и все люкс, по факту пользуюсь только подводкой...
А у меня главное - тоналка и консилер, т.к. кожа жуткая, приходится постоянно маскировать свою пятнистую "ягуарчастость" - шрамики, следы от старых давно прошедших прыщиков, а иногда и новые прыщики и пятнышки. Тоналка одна, консилер тоже один, мне достаточно, но абсолютно без маскировки я без дома вообще не выхожу, слишком жутко. Даже если никуда не идти, хотя бы консилером точечно подмазываю пятнышки. Приходится, не нравится мне ходить абсолютно ненакрашенной с такой ужасной кожей.
10 - это я писала
тоже парфюмы, я не равнодушна к новинкам. И средства для волос, особенно масочки
Походу на всем: парфюмов больше 15, плюс всякие мини версии я их не считаю; еще теней для век куча разных, блески и помады тоже не считано. Единственное чему не изменяю и в чем консервативна: пудра, тон и румяна. Всегда одна и та же проверенная фирма, всегда в 1 экземпляре.
Я люблю помады и блески, постоянно покупаю что-нибудь новое, даже если знаю, что не буду пользоваться)))
Я хоть и не считаю себя помешаной на парфюмах, но у меня их около 20, не считая пробников всяких и тех что не подошли
Я скупаю тушь для ресниц! Я могу не наносить пудру, блеск для губ, но ресницы всегда накрашены. Поэтому в косметичке всегда тюбиков 6-7 разной туши есть. Перепробовала наверное штук 100 разных марок и цен, но пришла к выводу, что если ресницы короткие, то никакая тушь не спасет(((((
на парфюмерии и шампунях.
У меня слабость - помады и блески.
Я такая же как 16 ,один в один)))) тушь - это моё все
без фанатизма!
На кремах для рук,маслах,скрабах,короче на всём что предназначено для рук. и пилки,лаки всякие.
парфюма почти сотня, десятка 2 разных гигиенических помад и блесков. одна тушь, одни румяна, 3 коробочки теней герлен и десяток масел и масок для волос. все. дольше косметических средств нет
а да, еще лаков для ногтей десятка 4
уход за лицом и шеей- крема,сыворотки,тоники.
Сообщение было удалено
На её отсутствии.
В последнее время на лаке для ногтей. Очень много... и все, получается, похожих оттенков.((
Да, тушь- 3тюбика, разные фирмы, но это мало, по здешним меркам.
я тоже на парфюмерии помешана!
только вы, автор, для меня-любитель
сейчас пошла пересчитала- у меня 49 флаконов парфюма (из них 12 духов, и 3 молеклы)
Вы все или больные или транжиры!бедные ваши мужья! У меня все в 1экземпляре
Сообщение было удалено
Я тоже .Но теперь я не подошедшие по цвету помады варю и получаю желаемый оттенок . И помады, которые безбожно сушат ( в последнее время постоянно на них натыкаюсь ! ) тоже варю, добавляя к ним побольше бальзама . Попробуйте
Сообщение было удалено
о да) все больные)) эт ты милая нищая)
Вы меня успокоили) А то я уже начала испытывать угрызения совести, что заставила полку своим парфюмом, тогда как у мужа всего 3 и говорит, чтоб больше ему не покупала)
Тушей у меня штук 5. Очень нравится ланком гипнос драма из-за щеточки, которая прокрашивает все мои ресницы) а еще ив роше синяя) Тональных кремов тоже 5. Тоже жирная кожа, склонная к высыпаниям. Любимые: миша ББ крем и ланком идол мат. А тенями пользуюсь очень редко. Блески люблю, но пользуюсь обычно одним и тем же. Поэтому останавливаю себя в приобретении других.
Ниче се сотня парфюма.
У меня 12 флаконов, я и то себя мотвкой счтаю в отношении парфюма
Сообщение было удалено
Почему бедные? Мужья не бедные)) Тоже считаю, что 1 экземпляра достаточно. Но иногда хочется себя побаловать, попробовать что-то новое, сравнить. Если есть возможность, то зачем себе отказывать?
Сообщение было удалено
пфффф.... во глупость то... меня природа наградила - зафига мне стопиццот банок фигни ?
Сообщение было удалено
как относится то что тебя природа наградила к парфюму????? и смею тебя уверить) я красива но при этом люблю парфюм и лаки для ногтей)) меня знаете ли только одним цветом ногтей природа наградила.
Ни на чем не помешана. Все что есть долго простаивает пока не скиснет)))
Сообщение было удалено
Речь не о парфюме....хотя и здесь - чаще мыться не пробовали ? ))) А лак для ногтей люблю, но не считаю, что тыща флаконов в тумбочке сделает мои ногти прекрасней...
п.с. коммент был ответом на заявки о нищете...если что...
Блин, как у вас 10+ бутылок парфюма набирается?
У меня 3 аромата всего, в маленьких версиях, а больше никакие не нравятся, хотя и пробую новинки в магазине. Иногда что-то приятное попадается, но не мое все равно, пару раз бы набрызгалась, но весь 50 ml баллон мне надоест очень скоро.
У меня немало качественной косметики, но поняла, что дело не в марке и стоимости, а в умении наносить. Консультанты в магазине и визажисты иногда так накрасят, что просто звезда. А у самой так не получается. Думаю, пойти на курсы визажистов.
Парфюмированные лосьоны для тела и туши для ресниц с эффектом накладных моя слабость.
Маски для волос
Сообщение было удалено
посоветуйте пож-та проверенную вами тушь.
Я последнее время на компактных пудрах помешалась. Кожа светлая, проблемная, пытаюсь найти идеальный оттенок, смешиваю. Творчество, так сказать) А парфюмов - ни одного. Если хочу подушиться раз в полгода, пользуюсь эфирными маслами.
на парфюмах. добро пожаловать на фрагрантику. нас сотни!
Гели для душа, не пересчитать сколько их у меня, вме ищу наиболее стойкий , но после душа не пахнет на теле ни один гель. Или может не нашла еще.
Сообщение было удалено
Для этого лосьоны для тела парфюмированные.
Сообщение было удалено
летом не люблю мазаться, вообще не любительница мазаться после душа.
Все есть, но без фанатизма. 4 парфюма, 2 туши, 3 пудры, одни румяна уже лет 10 им))) 3 помады, 1 шампунь, 3 бальзама, 2 бутылки эфирных масел. Мне хватает.
Сообщение было удалено
Попробуйте у диор есть белая такая основа для ресниц. А на нее-тушь, ресницы будут огромадные;)
Сообщение было удалено
начнем : ваш ответ был на пост о нищете, так и мой был ерничеством на пост гостя о том что мы больны))
далее, парфюмом пользуются не для того что бы перебить запах, или вы не знали??? никогда не нанесу парфюм если не вышла только после душа)) так что к вони это не имеет никакого отношения) будьте умнее)
по поводу ногтей, по работе ногти максимум 1,5 мм, и мне нравится лак на них, к тому же форма красивая и очень длинные пальцы, меня это украшает)