А что вы делаете, если на нанесённую обиду, унижение не удалось по каким-то причинам ответить сразу? Допустим, все обстоятельства и виновник предательства вскрылись намного позднее самого случая. Или просто тогда не было понимания и сил. Как справиться с острым желанием мести? Просто забыть? А если это не даёт покоя? Как выместить всю накопившуюся злость...
Постою-послушаю... часто такое бывает...
Лично я всегда себя чувствую победителем, что я не ***. Мне достаточно вполне самосознания, что я приличный человек.
Автор, поймите и отпустите дряного чловека, порадовшись, что не вы так унизительно себя ведете. Разошлись дороги, и замечательно! Купите себе мороженого, глубоко вздохните, что все позади, и вы больше с обидчиком не станете иметь общих дел.
Пусть та грязь будет отдельно от вас.
Мстить грязи как-то и нелепо даже:))) Ее жалеть надо и брезговать. Доказывать грязи, что она грязь так же не стОит, грязь не поймет:))) Бесполезное занятие.
анализ ситуации помогает "лучше" реагировать в подобных случаях...
всегда можно у "того" человека найти его проблемы, от которых ему хреново. успокаивает ))
Вы должны осознать, объяснить себе, что если этот человек так поступил, что он просто низкое, убогое создание не достойно такого человека как вы. . Поблагодарить судьбу, что вы увидели истинное лицо этого человека, и больше не будете иметь с ним дело, что этот человек не подвёл вас в более значительной ситуации и не подведёт. Поблагодарить этого челоека, что теперь вы получили жизненный урок, который вам пригодится и вы впредь будете избегать подобных людей и ситуаций. Послать человеку в догонку луч любви и всепрощения.
Нельзя копить в себе отрицательные эмоции. Если уж совсем не выносимо, покричите от души в подушку, поколотите подушку или стены, представьте что колотите этого человека. Но после всё равно нужно остаться благодарной судьбе за урок. И отпустить мысленно и душевно ситуации.
Сообщение было удалено
+ мильон
Сообщение было удалено
все хорошо в меру
Вам нужен конкретный совет по ситуации или так, вообще?
Если вообще, то медитируйте, говорят помогает...
Сообщение было удалено
"Посылаю вам луч любви и все прощения... Пусть он спалит вас до тла))))))))))))"
Все тетки мстительные и мелочные.
_
Не понимаю, о чем вы пишете. У меня таких чувств нет.
Ну, девки... настроят себе планов на парня, представляют, что это уже их собственность, а он просто хотел потр*хаться и при этом что только не наговорит.
Если копится злость, то сама такая же низкая и подлючая.
Нечего ложиться под всех. Пусть женится сначала, а потом...
А то сами ноги развигают... потом плачутся... бросил...
Сообщение было удалено
Где ты тут увидел сообщения "от всех" мстительных . Кто здесь писал о том что бы мстить? Ни одного сообщения нет. Гребёшь тут всех под одно....
Вот школота летом от безделья мается...
Сообщение было удалено
Так что ты тут сидишь? Иди и закупай тетрадки на новый учебный год. Не майся среди взрослых.
Сообщение было удалено
Не надо стрелки переводить я о таких как ТЫ и автор говорю.
Сообщение было удалено
Закройся, школота)
Сообщение было удалено
На больше ума не хватило? =)
Сообщение было удалено
Зато тебе хватило зайти в тему и написать оскорбительную ***, на нормальный вопрос автора. А на большее никак?
Сообщение было удалено
+++++++++ Не все. Я да.
Сообщение было удалено
Мщу спустя годы и десятилетия. Иногда жизнь мстит за меня. Один козел ребенка лишился.Я говорю не о мелочах, а о крупных обидах, так что милосердных прошу не кричать. Считаю, что негатив надо отправлять обратно, если не умеете его откидывать сразу. Я не умею, поэтому мщу.
Сообщение было удалено
А что вы сделали? Как он ребёнка лишился? Вы его убили что ли?
Я ничего не делала. Присутствовала, когда утонул его ребенок. Забрали его отнюдь не светлые.
Сообщение было удалено
А как узнали? Может быть что-то наподобие порчи на смерть делали или это всё случайность была?
Сообщение было удалено
Я это вижу. Черные тени летали над рекой и еще другие обстоятельства. О магии говорить не буду. Скажем так, черной я не занимаюсь, к колдунам не хожу.
Сообщение было удалено
+миллиард
Сообщение было удалено
Согласна!!!! Тут може речь ваще не промужиков идет.... Тут все, что угодно может быть...
Автор! Не опускайтесь до того же. Время лечит и когда придет момент осознания, что боль прошла, то еще и гордость за самого себя ощутите, что оказались выше, чем та мерзота. И меньше думайте об этом - иначе сами себя сожрете... и в глубокую депересуху впадете