Моралистки, только камнями не кидайте. Есть одна особа, которая меня ненавидит из-за мужчины.. Но всегда была серой мышкой по жизни, я её рядом с собой даже и не ставила, ибо сильно закомплексованная, невзрачная, депрессивная и с вредными привычками девушка. Мой мч сам эти эпитеты к ней подобрал, в принципе. И хочу к своему стыду признаться, что её негатив, который она изливала на меня через общих знакомых, через него, меня даже заряжал, я себя так уверенно чувствовала.. Но спустя время это девушка сильно изменилась - стала лучше выглядеть гораздо, лучше одеваться.. с того момента, как съехала от родителей, наск. мне известно, у неё появился очень широкий круг общения, насыщенный образ жизни и так далее. Не хочу сказать, что я на фоне неё сразу померкла, но меня откровенно говоря, это сильно стало бесить. Я не злая, но возникли какие-то переживания, что во-первых он снова снова ей заинтересуется, ибо знает, что она в него влюблена сильно.. сейчас они типа друзья. Да и в целом, если раньше я её не считала за соперницу, то сейчас вполне тянет.. на самооценке отзывается.
ага вот такой поворот в жизни бывает автор)) а вы не знали? крепитесь теперь,у нее мог и круто характер поменяться тоже..
Да нет,серая мышь по жизни остается серой мышью,как бы она там не красилась,прически не делала,в вашем случае-значит она изначально была симпатичной немного..А вообще мышь-это состояние души,от внешности не зависит.
Она либо поиграет с ним, тем самым пощекочи Вам нервы за прошлое, либо пошлет его, чем его может и раззадорить, т.к. в ней он тоже видит изменения.
Всё меняется, все меняются. Нельзя не недооценивать другого. Жизнь штука еще та!
Вы зашевелились, чувствуете запахло жареным )))
Факты в в виде большой компании, друзей и даже поклонников каких-то (правда не знаю, каких, ибо через третьих лиц информацией владею) говорят об обратном.... может человек измениться
Молодец девушка =) Да вы автор тоже не теряйтесь
Да вот,кстати,у меня в классе-одноклассница одна была серой мышью-никто с ней общаться не хотел,ну сложный человек была,не распологала к общению и подруг из-за этого не было,потом преобразилась,вышла удачно замуж и сейчас ничего так выглядит..да жизнь такая штука.А первая красавица,за которой бегали-недавно увидела ее с коляской-тетка толстая..Ноя уже здесь на форуме читала-подобных историй много.Я же так средне симпатичная-но поклонников у меня не много было,но все таки свою любовь встретила,вышла замуж.Не растолстела,слава Богу!
Сообщение было удалено
а наша первая красавица ударилась по мужикам после школы, институт бросила, с ума сходила всякое такое
потом успокоилась и вышла замуж за ботана из параллельного класса, который на нее молился, родила детей, в общем обычная такая нюша клуша стала, не толстая особо, но образ понятен. а серые мыши не намного изменились. вообще в лучшую сторону резко кроме пары талантливых парней никто не изменился.
а я б не парилась - это не от соперниц зависит а от мужика, какой он, если на всех крсоток бросается то флаг в руки. а вообще - я уверена что я самая красивая, не считаю вокруг себя кого-то соперницами, а если к ним уходят молодые человеки, ну и пусть, значит у меня будет лучше мужчина а тот пусть лобызается с той дурой, мне по.х
Да я- то себя лучше считаю, по-любому... даже если объективно рассмотреть. Но успех её прямо раздражает..Я даже столько насчет него переживаю, сколько просто некомфортно стала себя чувствовать на фоне преображения этой дамочки.. психологически
автор, в чем беда, если ты действительно лучше, то и заморачиваться не нужно. вы же с ней не общаетесь, как я поняла. но можно, если представится возможность, увидеться как бы случайно с ней и блеснуть всей красотой, что бы девушка та поняла, что ей ого-го как далеко до вас
Сообщение было удалено
Все изнутри идет,если она страшнее вас-то значит стала увереннее в себе стала и этим привлекает,все просто...
Заслужила автор, раз девушка какая то вызывает такие эмоции. Подумай об этом
что именно заслужила?
мы пересекаемся.. но не здороваемся естественно. Судя по поведению её, она вообще себя теперь лучше всех считает, это меня и удивляет. Я почитала её блог даже. для сравнения - раньше она писала, как все уныло.. всякую лирику, стихи об одиночестве, исповеди синего чулка.. а спустя три года стала писать, какая она офигенная, как все круто, про личную жизнь, секс, работу... в общем, небо и земля
Сообщение было удалено
ВСЕ ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ,МАЛЕНЬКИЙ ШАНС КОНЕЧНО-ЧТОБ ИЗ СЕРОЙ МЫШИ В САМОУВЕРЕННУЮ КРАСАВИЦУ ПРЕВРАТИЛАСЬ,НО ОН ЕСТЬ.ВЫ ЖЕ ЛУЧШЕ ВНЕШНЕ,ЗАТКНИТЕ ЗА ПОЯС НЕКАЗИСТУЮ ВЫПЕНДРИВАЮЩУЮСЯ ИЗ-ЗА СВОЕЙ СЛАБОСТИ МЫШЬ!У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!Извините,на эмоциях писала,не охота переписывать.
И мыши не могут нравятся,дают хорошо,когда красавица еще и повыпендриватся может,они и отсосут и успокоят,этим и возьмут,но любви там не будет...
Уууу, автор, Вам не позавидуешь :D
Не надо недооценивать людей, каждый в состоянии удивить, чем-то своим.
Вот и она превратилась из "серенькой мыши" в самоуверенную и привлекательную девушку. Не стоит успокаивать себя мыслями вроде : "она всегда мышью и останется". Она нашла в себе силы изменится внешне, найдёт силы и на изменение характера)
Что уж говорить, если это всё ради сладкой-сладкой мести.
Мухахахаха >:D
Ни пуха, ни пера, автор :D
Сообщение было удалено
Вы думаете автор и есть та самая серая мышка,или мне только показалось?!
Сообщение было удалено
Не знаю. Но вполне верю, что такое может быть. В смысле превращение из мыши в соперницу. Может это по мнению автора та девушка была серой мышью, а на самом деле она была просто другой. Ну не может быть что бы у закомплексованной и забитой девчушки сразу вот появилось куча знакомых и "широкий круг общения". Что-то автор недоговаривает ))). И как-то слишком ее это беспокоит ))).
19.Я точно знаю здесь иногда от противоположного пишут,чтоб примерить на себя ситуацию,так сказать,но ведь не докажешь где правда,а где ложь..Мне показалось что автор серая мышка..
Нет, я от своего лица пишу) вообще смысла расписывать обратный расклад не догоняю как-то пока
Ну не то, чтобы она из серой мыши забитой прямо в раскрасавицу превратилась писаную.. я слишком утрировано описала может быть ситуацию, что у вас образ из Не родись красивой сразу всплыл. Проще все - была обычная девочка обычной внешности, низкий рост, склонна к полноте чуть-чуть, в джинсиках. маечке, кроссовках с короткой стрижкой, жила с родителями, училась в институте, имела несколько подруг. Потом бац - закончила универ, от родителей съехала в свою квартиру и понеслось, оторвалась так сказать, стержень заимела - начались тусовки, пьянки, гулянки, клубы.. сразу новые люди в окружении ес-но, что странного? похудела, волосы нарастила, стала краситься, шмотки каблуки, фотосессии. Смена образа жизни кардинальная, в принципе я все договорила
А беспокоит, потому что беспокоит) причем именно её успех меня беспокоит.. какой-то необоснованный страх, что она меня перегонит в чем-то
Автор, Вы видимо все таки не уверенная в себе девушка, что бы ни говорили тут.
А та девушка будет открываться и дальше и от Вас это не зависит.
Я сама была "серой мышкой". Сейчас я изменилась, и все это видят. Так вот мне все равно, если кто-то "боится" моей конкуренции. Я вообще не считаю кого-то конкурентками. Я не хочу снисходить до этого.
Автор, что вы как маленькая. Съехала девочка от родителей, в голову ударил дурманящий воздух свободы. Может, одумается и остепенится, а может так и продолжит пьянки-гулянки.
Честно говоря, порадуйтесь за вашу знакомую, что она нашла силы измениться. Поверьте, нет ничего хуже такой мыши. У меня перед глазами пример одногруппницы бывшей. Никому не пожелаю.
Не жалей слабого врага, ведь когда он станет сильным, он тебя не пожалеет.
автор завидующая курица. надеюсь у нее эта "серая мышь" отобьет парня.