Гость
Статьи
Какие существуют …

Какие существуют варианты, чтобы стать гражданкой США??? Срочно! Нужны варианты!

Очень хочу стать американкой, немного знаю английский ( отчасти разговорный), певица, фотограф-любитель с актерскими способностями, пишу стихи, новеллы, эссе и очерки и много других способностей.

Но я не знаю как можно применить эти способности в США и получить гражданство. Про замужество не советовать! !!!

22 ответа
Последний — Перейти
Фреедом

Тогда лотерея. В Америке своих таких певиц на каждом углу 10 штук. Сорри.

Гость

Сиди дома, певица...

Espoir...
auturna

Сообщение было удалено

Может быть Вы хоть бы потрудились выучить язык страны, гражданкой которой хотите стать. Или как Вы там собираетесь жить, работать итд "немного зная разговорный"?

Колян

*** типа "не работай на дядю", "свалить за бугор"?

гость

а кто знает, на каком сайте эта лотерея? и когда в этом году начало?

Элли

)))))))))))) Пой дома, певица:))))))))))))

Гость

Америке конец .Экономика разваливается. и конец у неё будет печалЬный.И уже очень скоро.

Espoir...
гость

Сообщение было удалено

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.htm​l

http://russian.moscow.usembassy.gov/ivdv.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такими были заклинания мировой закулисы в течение 75 лет советской власти. Но они относились к СЭСЭСЭЭРУ. Но его конец наступил только тогда, когда совки добрались, наконец, до приватизации госсобственности (о чем помышлялии с 1917 г.) и воровство приняло общегосударственные масштабы. Короче СССР развалился от необузданной жадности и воровства. До такого уровня Западу, при всех признаках загнивания, еще оооочень далеко. Там все же действуют какие-никакие законы. И мошенничество с непотребным воровством проходит туго. Поэтому и никакого конца не предвидится.

Гость

Добавление к п. 9

Однако либеральные игры с вытаскиванием за уши негров, азиатов и прочих тупоумных прихлебателей не проходят даром никому. Здесь, конечно, амеры заигрались. Они подзабыли, что тот, кто может быть к месту в Кении или Судане, совершенно непригоден ни к чему, кроме игры в баскетбол или на саксофоне, и ему нечего делать в цивилизованном обществе. Но зачистка скоро будет.

Гость

Автор, кроме замужества нет вариантов. Стать гражданином США мегасложно, нужно создавать там свой бизнес с рабочими местами, только так. Да вы для начала попробуйте визу получить, фиг получите, только если по Ворк энд Тревел, нужно быть студенткой очки.

Гость
Фреедом

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

вот если бы ты слесарем была, или экологом..

Гость

В сша нужны агрономы, слесари и экологи, будете как сыр в масле!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то никогда не был нацистом и даже презираю их....но насчет негеров должен согласиться то что интелектом они очень низки это факт известен, я бы сша посоветовал запускать к себе побольше белых людей с голубыми глазами - им нужна БЕЛАЯ КРОВЬ!! иначе там скоро темно темно станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж..

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ум от цвета кожи не зависит - и ты тому наглядный пример!Другое дело, что кое-кого тянут за уши под соусом "положительной дискриминации" - такому действительно нет смысла напрягаться.

Анонимка

Во первых, что бы получить гражданство вам придеться прожить в США лет 5 практически незвылано. Во вторых- показать хороший моральный облик -) Даже гринкарту не просто получить, а гражданство тем более.

Espoir...
Анонимка

Сообщение было удалено

+ еще экзамен сдать на гражданство

Florida

Я давно так не смеялась. Не зная языка, истории, писательница стихов, не видать тебе гражданства, как впрочем и мозгов тоже.

Динь-динь

вкладывать 500 тыщ баксов в их экономику. Через 3 года все возвращают. А вообще, сиди дома! Я сама живу в Америке, в последнее время тут русских больше чем негров

Renuыважд

Не думаю, что вам поможет лотерея. У меня знакомые уже семь лет подряд играют. К тому же, что бы получиться грин кардс по лотерее, необходимо, если не ошибаюсь, три-пять лет прожить в сша. Поверьте, там и без вас полно эмигрантов, желающих стать легальными. Есть еще один способ, но он вам не понравится - инвестировать миллион долларов в экономику сша. А вообще, хотите в штаты, оформляйте учебную/рабочую визу. Ну, или прикиньтесь беженцем из горячей точки. У наших соседей получилось, правда, они во францию уехали.

Динь-динь
Renuыважд

Сообщение было удалено

не мильен баксов, а пятьсот штук

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: