Гость
Статьи
Как такое могло быть? …

Как такое могло быть? Мистика?

Значит так, описываю ситуацию. Лежу с утра в кровати, уже не сплю. Прозвенел будильник в 8-00, на телефоне. Я его выключила. Включила телек, лежу думаю, что пора бы уже вставать, как бы не опоздать и т.д., щелкаю по каналам. Вдруг звонок будильника. Я смотрю на время 8-00!!!!!! А прошло минут 5-10 уже с того, первого звонка. На телефоне будильник только на 8-00, повтор отключен. Но даже если бы повтор был включен, допустим, через 5 минут, время-то было бы 8-05, а не 8-00.
Я в растерянности, как объяснить подобное. Не сонный паралич точно, не спала точно. Сразу вспомнился фильм "Люди в черном", недавно, кстати, смотрела, как там память стирали. Мб мне что-то не дотерли?))) Уж не знаю, что и думать. У кого-нибудь было что-нибудь похожее?

Гость
42 ответа
Последний — Перейти

У вас может будильник опаздывает? Я хз, что тут мистического.

Вы все глюки своего телефона за мистику принимаете?)))))

Лара

Поменьше смотрите фильмы. А то не успели проснуться сразу щелкаете по каналам. И не такое может померещиться.

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Будильник на телефоне. Т.е. у меня 2 раза на телефоне с интервалом 5-10 минут прозвенел будильник и все эти 2 раза на телефоне было время 8-00 (будильник на телефоне стоит на 8-00).

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Успела уже проснуться, минут 15 до первого звонка не спала, просто лежала. Поэтому не померещилось и не сонный паралич точно.

Гость

а у меня контакты сами создаются. както заглчянула, а там И.К. написано или к имеющемуся контакту было прибавлено б.ф. Подумала типа без фамилии)) но у меня много контакотов без фамилии. И что это было?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вам пора к психологу.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

тоже к психологу. Срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а часы нга телефоне не отстали от реального времени?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

ну почему к психологу? что он мне объяснит? я стерла эти контакты, и буквы лишние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Гость

ну может вы все же не на 8 ставили?

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Он не обьяснять будет, а лечить. Это у них называеться психотерапия.

Гость

Сообщение было удалено

С чего-то я взяла, что у вас их два) телефон и такой)

Да просто глюк телефона.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна такая же

Лара
Мигалка

Сообщение было удалено

или глюк автора

Гость
Лара

Сообщение было удалено

от чего лечить? от создания контактов?)) не верите, что ли? ну ваше дело

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Верю, верю конечно. Но лучше озвучьте данную ситуацию у психолога, а не на форуме.

Anna

Блин, Автор, вы просто до конца не проснулись. У меня такая же система на телефоне. Если например я будильник не перевожу на пять минут, а просто убавляю звук, через какое то время он сам начинает звонить и показывать время когда нужно было проснуться.

Гость

Телефон глючит или вы не проснулись до конца,никакой мистики.

Автор, это просто метеоритный дождь был 15 лет назад! Вы наверное зелёный криптонит нашли он на вас как-то повлиял и вы теперь пока неосознанно возвращаетесь назад во времени.

Мобильный телефон

Да, я мистический телефон - скоро я тебя околдую, буду вмешиваться в твою личную жизнь, делать переадресацию звонков посторонним. Я очень, очень коварен - скоро ты полностью будешь в моей власти: будешь ложиться спать по моей команде и просыпаться по моему звонку, общаться только с теми, с кем я решу. Попытаешься избавиться от меня - я буду тебя преследовать в кошмарных снах! Ха-ха-ха-ха!

Гостья

Начинайте пить таблетки от маразма. Время пришло.

Ехидна

главное, что бы между ног ничего не стерли автор

Гость

Вы попали в паралельный мир. Я там была тоже 2 раза. Бывает.

гость

Да ладно, я вот на днях ехала на работу. До работы ехать 20 минут. По дороги я играю в одну игру, На каждый уровень уходит где то 2 - 3 минуты. Еду я значит. Прошла только 1 уровень, посмотрела в окно, а я уже приехала. То же не объяснишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это спецслужбы ЦРУ, америкосы следян за нами.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там живут те, кому здесь тесно.

Иникуб

Это я приходил. Зачем прогнала?

Автор

Спасибо за комменты, порадовали, но не объяснили))) Ну да ладно.

если кошка пробегает дважды,то ложки нет...

Гость

иинопланетяни похищали, 100%

Ёжа

Приснилось. Вы проснулись не от будильника, а просто так до него, и его звонок с изображением времени 8.00 в 1ый раз был обычным сном. И у меня так бывало.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Это не мог быть обычный сон, я до звонка не спала минут 15, как только он провзонил я врключила телек, пока щелкала по каналам минут 10 прозвенел второй звонок. Если бы это был сон, телек был бы выключен.

Ёжа

Ну значит, сон "необычный". У меня однажды было так, что просыпаюсь, думаю - еще рано вставать, включила тв, посмотрела новости, пощелкала пультом...ничего интересного, выключила и решила встать. И тут чувствую, меня тащит к потолку, как сквозь густой туман! даже немного ощущение тяжести. Сразу мысль - так это сон, значит, я не проснулась на самом деле и тв смотрела тоже во сне! И тут прорываюсь сквозь туман и вишу под потолком, лечу. Вижу свою комнату. Думаю, значит, это осознанный сон, надо тогда посмотреть на себя спящую, говорят, такое возможно. Смотрю на диван - лежит там какое-то смутное тело. Ну и ладно, полетела дальше куролесить по осознанке, а потом проснулась как обычно.

Гость

[quote="Ёжа"]Ну значит, сон "необычный". У меня однажды было так, что просыпаюсь, думаю - еще рано вставать, включила тв, посмотрела новости, пощелкала пультом...ничего интересного, выключила и решила встать. И тут чувствую, меня тащит к потолку, как сквозь густой туман! даже немного ощущение тяжести. Сразу мысль - так это сон, значит, я не проснулась на самом деле и тв смотрела тоже во сне! И тут прорываюсь сквозь туман и вишу под потолком, лечу. Вижу свою комнату. Думаю, значит, это осознанный сон, надо тогда посмотреть на себя спящую, говорят, такое возможно. Смотрю на диван - лежит там какое-то смутное тело. Ну и ладно, полетела дальше куролесить по осознанке, а потом проснулась как обычно.[/quote

Да нет, я точно не спала, просто 150% что не спала.

Alое

вам просто приснилось, что прозвенел будильник и вы его выключили.

а в реале вы просто (в 7:55) открыли глаза и включили телек, а будильник, как и положено прозвенел через 5 минут, ровно в 8 утра

Кактус

Похоже на кратковременный сон...При этом тоже кажется,что прошло немало времени, а на самом деле - всего несколько секунд...

Гость

в квартире моего МЧ какая хня твориться. он как только еще стали с ним встречаться он мне об этом говорил, что даже хочет переехать и спит дома со включенным телевизором. но я думала просто пугает или прикалывается. но нет. сейчас я почти каждый день ночую у него, ему на работу раньше. то есть он уходит, а я еще час дома одна. так вот я уже такого насмотрелась. встала (не спала 200 процентов), включила телек, помыла кружки, одеваюсь и слышу шаги громкие очень, как топот в корридоре, но такое впечатление, что на месте шагают. я прислушалась, топот затих, ну я подумала, что соседи. и тут резко этот топот бегом прям в направлении комнаты где я была. я как ужаленная на балкон выскочила, звоню МЧ. ему пришлось ехать назад, потому что у меня был просто шок.

раза 3 ночью сам по себе включался телевизор. МЧ говорит, что такое вообще постоянно. один раз проснулась от шума воды. подумала, что трубу прорвало. встала, пошла смотреть - тихо. а шум, ну очень отчетливый был.

у него в комнате пара икон стоит. так вот вытирала пыль с тумбочки, где стояла икона и она сама по себе передвинулась на 2 сантиметра примерно. я ее ничем задеть не могла.причем, пока она двигалась у меня вообще не было чувство страха. я как завороженная стояла. и потом я спокойная оделась и вышла. испугалась уже будучи на улице.

а он мне рассказывал,что с бывшей женой спал и проснулся от ее бешеного крика. оказалось, что она почувствовала, как рядом с ней на кровать кто-то ложится невидимый

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Звездите))) во сне, пусть в осознанном, а в том числе и в так называемом астрале, что есть тот же лохотрон для тупышек, но шагом чуть подальше, человек не видит себя самого, он просто понимает, что я здесь, а тело лежит там. Человек в этом состоянии способен лишь представлять те картины, что прочувствованы им заранее, представлять во сне, но не видеть.

Это долго объяснять, да и некому, у людей нет базы знаний, чтобы это понять, но это обычный мультик прокручиваемый в голове и нигде больше.

яблоко

39 Гость, я сейчас почитала ваш рассказ и представила это всё очень отчетливо...теперь мне нереально страшно! я вообще очень восприимчива к таким вещам((( на вашем месте я бы переехала оттуда как можно скорее...а если бы со мной такая история случилась,особенно с шагами в коридоре,я наверное просто на месте со страху умерла бы!!!(((

яблоко

и я хочу рассказать свою мистическую историю, она случилась со мной оч давно около 15 лет назад, я еще в садик ходила. но не смотря на давность я всё хорошо помню, и это не фантазия маленького ребенка. так вот, у нас была танцевально-поющая группа в садике и мы куда то поехали выступать,и там в раздевалке я увидела у девочки на пальце очень красивое (по представлению 5-летнего ребенка) кольцо! я,помню, завидовала, мне такое же хотелось! ну да ладно, полюбовалась да забыла о нём... .. ровно до того момента,как я вернулась домой.

на моём столе лежало ОНО! причем дома тогда была только мама и она сама увидела это кольцо в первый раз,т.е. исключается версия с подарком... вроде и пустяки какие то,но мне до сих пор не понятно как такое случилось. мистика,одним словом. (да, и клептоманией я в детстве не страдала)