Гость
Статьи
Ад и рай? Кто в это …

Ад и рай? Кто в это действительно верит?

Я вот наткнулась на сайт где один мужчина написал книгу Я знаю, что будет после смерти. Так вот, мне стало интересно и я решила прочитать. Скажу честно, то что он пишет противоречит моему восприятию …

Дина Чле$
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

почитайте статью - околосмертный опыт Томаса Бенедикта. Информация перекликается с информацией других информаторов.

Ада нет, ад в ваших головах, ад это ваши пороки, и вы сами увязаете в них по своей же воле. Выход всегда есть, выход в вашей духовности.

Гость
Дина Чле$

Сообщение было удалено

Нила Дональда Уолша почитай "Беседы с Богом". По сути вы на верном пути если задались подобными вопросами.

Дина Чле$

Сообщение было удалено

Ра - бог солнца у египтян, а Аид- бог подземного мира... в это точно можно поверить и проверить.

Гость

Ад это несколько миров.Но в него существует:одиночество или наоборот,депрессия,страх,голод,каннибализм,галлюцинации,люди с психологическим расстройством,рабство,чтобы ты не делал ничего не получается,боль,отсутствие удовольствия,смерть близкого человека,серость,отсутствие солнца,порой одна лишь ночь,вонь,уродство,однообразие,несправедливость,двойники,маньяки,фильмы ужасов...все плохое что существует в это мире.99% жизни в аду все плохое,1% райское,как глоток воздуха.Там есть существа похожие на черта,но это галлюцинации.

Гость

После жизни в аду человек реинкарнирует.Если он реинкарнирует в животное и это животное хищник,то потом он станет травоядным.И так пока не превратится в домашнее животное,потом в человека.

Гость

Это про человеческий род,я не знаю есть ли другие существа.Но добро и зло(страдания и отсутствие моральных ценностях) это квинтэссенция жизни.

Гость

Плохое это еще когда ты веришь в Бога или почти веришь,но ты его/ее не уважаешь и дразнишь.

Гость

Наверное лучше бы не существовал ни ад ни рай.Но боюсь что наша энергия которое носит подсознание куда то хочет реинкарнировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Существуют и такие миры как наши.

Гость

А что делать если ты не хочешь существовать вообще.......

Гость

Я думаю Бог сам не рад.Ничего не умирает,все трансформируется.

Гость
Дина Чле$

Сообщение было удалено

Читате всякий бред, дядя на этой сомнительной книжонке денег поимел, а ее близко к сердцу восприняли. Когда уже до людей дойдет, что не нужно верить всему, что пишут и говорят?

Я верю в то, что после смерти ничего не будет. Сознание потухнет, как перегоревшая лампочка. И меня это ни чуть не пугает и не смущает.

Многие пишут, как Вы сказали, о том, что выдает им мозг перед смертью. образы и все такое. Если бы загробная жизнь существовала, не было бы такого различая и разнообразия всевозможных версий.

Мое мнение - верьте в то, во что хотите верить, в чем лично вы видите смысл и что близко лично Вам. и поменьше читайте всякие глупости

Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))

Гость

Да нет,иногда ад в моих мечтах существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подсознание?И что такое подсознание?

Гость

Меня больше всего изумляет теория о том,что человек рождается во грехах,расплачивается за грехи каких то там предков,с которыми он даже знаком не был,генетически наследует всякие болячки и склонность к алкоголизму или наркомании...мучится всю жизнь на земле,а потом за это всё мучится ещё в аду.И всё это согласуется с добрым Богом.Я ушла из религии именно потому что верить в вышеупомянутое невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно Библии Иисус воплощение Бога в человеческом теле,который пришел в мир и прожил,дабы познать скорби мира и пройти эти испытания,был распят на кресте понеся все грехи,болезни и скорби.Сам будучи безгрешен.Воскрес на третий день.Сейчас находится в раю и всех,кто признает искренне его в молитве своим Спасителем,покается в грехах и будет вести благочестивый образ жизни,после смерти ожидает рай.
Лично я верю в рай и ад,сама не была в раю,но была знакома с сатанистами и меня Бог защитил от их негативного влияния,через молитву и причастие.

Бой
Дина Чле$

Сообщение было удалено

знаешь я в это верю.
мы снова не рождаемся.Мы рождаемся тогда когла все люди умрут.Мы все поднимимся наверх в судный день.там будет опрос если у тебя было много хороших дел ты попалаешь в рай.А если наоборот то в ад.Такое сущесивует.Вы просто не хотите это делать.Увидили что О Ислам это тяжёлая религия все это нам неотносится..Вы просто не хотите себе осложнять себе.Вот и все.

Кругляш

Я!

Алина.

Ну если честно. Мне и кажется что земля и рай и ад когда повезёт а когда нет...

гость

Всё это есть,к сожалению черти тоже есть

Гость

Вот и я так хочу думать, а как начиталась Рай и ад Ковальчука, вся в депрессии нахожусь, прямо сил нет!!!!!

Гость
Гость

Я думаю, что есть другой мир. Но это не обычный в нашем понимании ад и рай. Да и зло относительно, невозможно судить людей.

Есть другой мир но не факт что ты туда попадешь

Гость
плавали-знаем

Все куйня.Автор-не заморачивайтесь.Еще никто не вернулся с того света чтоб рассказать как там.Души не уходят ни в рай ни в ад,а перевоплощаются.Ну сами подумайте-сколько за существование человечества людей сдохло и сколько родилось.Если они не перевоплощаются.то это ж сколько новых душ имеется и где они все помещаются? Если при перевоплощении все логично-круговорот душ в природе,то при отрицании этого факта все не логично-бесконечное число душ которых надо куда то впихнуть.Да при таком раскладе и ад и рай уже треснут по швам от количества этих душ

Душ просто нет после смерти, душа - это сознание, а без головного мозга и работы других органов сознание невозможно

Гость

Я надеюсь что в ад попадут некоторые люди которых знаю

Гость

Просто придёт дьявол и будет всех мучать и ему *** будет на ваши стоны

Гость
Гость

почитайте статью - околосмертный опыт Томаса Бенедикта. Информация перекликается с информацией других информаторов.

Ада нет, ад в ваших головах, ад это ваши пороки, и вы сами увязаете в них по своей же воле. Выход всегда есть, выход в вашей духовности.

Да епт конечно ,думай как хочешь,утишай себя этим

Гость
Гость

Никто тебя не собирается спрашивать

Гость
Гость

Меня больше всего изумляет теория о том,что человек рождается во грехах,расплачивается за грехи каких то там предков,с которыми он даже знаком не был,генетически наследует всякие болячки и склонность к алкоголизму или наркомании...мучится всю жизнь на земле,а потом за это всё мучится ещё в аду.И всё это согласуется с добрым Богом.Я ушла из религии именно потому что верить в вышеупомянутое невозможно.

Конечно если твои родители ду раки то ты будешь расплачиваться за них
Это закон Бога
Его мир, его законы,не нравится попадёшь в ад

Гость

Ты скоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом сдохните в пузырях собственной крови от рака головного мозга

Гостья
Корица

Интересно,а если женщина хочет родить,но бесплодна и ничего не изменить.то тогда получается она автоматически идёт в ад?даже если хороший человек она?непонятно...........что-то там есть наверное.

Нет не идёт в ад это совершенно другое

Гостья

Я верю в ад и рай, ещё верю что человек после смерти, через много лет, веков, приобретает новое тело

Гость
Взгляд со стороны

Не поняла, что это за высшие существа и за что им такое наказание?

Почему вы не хотите детей? Дети это счастье.

Ну хоть бы одного человека встретить по жизни, кто ни разу не согрешил

не все девушки хотят детей, что в этом такого плохого?

Гостья

Я знаю что мои соседи попадут в ад.

Гостья

Произносят слово Бога, что якобы это его дела, такой бред несут, поэтому пропадают они в ад по-любому.

Гость

Ад есть,так же есть рай.Бог есть,он всё видит и слышит

Гость
Гость

не все девушки хотят детей, что в этом такого плохого?

Жить не по воле Бога есть дорога в ад,мало ли кто что хочет,свобода слово от Дьявола я это уже давно поняла

Гость
Гость

Уныние грех,у тебя нет выбора

Гость

кладбище

Гость

Не нужно придумывать себе мир в который вы хотите верить,вы же не маленький ребенок. ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
В Священном Писании сказано: «В могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Экклезиаст 9:10, Синодальный перевод). Также в Библии говорится о том, что́ происходит с людьми и животными, когда они умирают. Там написано: «Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль» (Экклезиаст 3:20).

В каком состоянии находятся умершие?
«Выходит дух его, и он возвращается в свою землю. В тот день исчезают его мысли» (Псалом 146:4).

Гость

Мертвые не могут ни радоваться, ни страдать. И действительно, поскольку они находятся в состоянии небытия, они уже ничего не чувствуют и не могут приносить вред живым. В Экклезиасте 9:5, 6 сказано: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают... Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем».

Есть ли будущее у тех, кто умер?
«Если умрет человек, сможет ли он снова жить? Все дни моего рабства я буду ждать, пока не придет мое освобождение» (Иов 14:14). ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
Сын Бога воскресит умерших к жизни на земле. В Библии написано: «Не удивляйтесь этому, потому что настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут» (Иоанна 5:26, 28, 29). От того как человек будет поступать после воскресения, будет зависеть, дарует ли ему Бог вечную жизнь

Гость

В Библии написано что ад- это общая могила человечества,а не место мучений.И что после смерти человек прекращает существование.Смерть- это противоположность жизни. В Библии говорится: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают» (Экклезиаст 9:5; Псалом 146:4). Поэтому, когда мы умираем, мы перестаем существовать. Мертвые не могут ни думать, ни действовать, ни чувствовать Поскольку Адам проявил непослушание, Бог сказал ему: «Ты земная пыль и в пыль возвратишься» (Бытие 3:19). До того как Бог сотворил Адама «из земной пыли», Адама не было (Бытие 2:7). Подобным То же самое происходит с теми, кто умирает в наше время. О людях и животных в Библии сказано: «Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль» (Экклезиаст 3:19, 20).Таким образом, когда Адам умер, он вернулся в пыль и перестал существовать. Смогут ли умершие жить вновь?
БИБЛЕЙСКИЙ ОТВЕТ: «Настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его [Иисуса] голос и выйдут» (Иоанна 5:28, 29).

Так Иисус предсказал, что настанет время, когда под правлением его Царства общая могила человечества будет опустошена.

Я думаю нету этого ничего. Придумали ад, рай, бога и т.д. а *** верят

Гость
Изида

Идея рая и ада присутствует не только в иуадизме, исламе и христианстве. Она также присуща и индуизму с буддизмом. Так что процесс реинкарнации не отменяет прохождение души человека через рай и ад соразмерно тому, на каком духовном уровне находится эта душа. После смерти подобное идет к подобному. Если ты достиг состояния Бога при жизни (полная безгрешность, всеобъемлющая любовь, не разделяющая людей на плохих и хороших и т.д.) - ты растворяешься навсегда в Боге, уходишь в Его обитель и больше не возвращаешься. Таких - единицы. Если ты старался вести праведный образ жизни, любить Бога, поклонялся светозарным духам - ты идешь после смерти к ним, в одну их их обителей (рай тоже имеет многоуровневую структуру) - получаешь порцию своих заслуженных праведной жизнью благ и после того, как их исчерпываешь, - снова рождаешься на Земле, получая шанс еще ближе приблизиться к Богу. Если ты всю жизнь был движим страстями, как животное, жил только материальным, пусть даже особого вреда никому не нанося, но при этом и добрыми делами себя не утруждая, живя для себя исключительно - ты снова отправляешься на землю и воплощаешься в одно из 8 с лишним миллионов материальных существ. Если же ты был полон демонических свойств (злобы, зависти, жадности и т.п), чинил зло, плевал на других - тебя после смерти и притянут твои собраться демоны - идешь в ад, получаешь по "заслугам", и снова на землю учить уроки. Вот такова концепция, которой придерживаются уже более 5 тысячелетий.

Откуда у вас такие познания?

Гость

Там просто есть чан с го в ном грешников. И другие грешники попадают в этот чан и гадят ещё