Я вот наткнулась на сайт где один мужчина написал книгу Я знаю, что будет после смерти. Так вот, мне стало интересно и я решила прочитать. Скажу честно, то что он пишет противоречит моему восприятию …
почитайте статью - околосмертный опыт Томаса Бенедикта. Информация перекликается с информацией других информаторов.
Ада нет, ад в ваших головах, ад это ваши пороки, и вы сами увязаете в них по своей же воле. Выход всегда есть, выход в вашей духовности.
Сообщение было удалено
Нила Дональда Уолша почитай "Беседы с Богом". По сути вы на верном пути если задались подобными вопросами.
Сообщение было удалено
Ра - бог солнца у египтян, а Аид- бог подземного мира... в это точно можно поверить и проверить.
Ад это несколько миров.Но в него существует:одиночество или наоборот,депрессия,страх,голод,каннибализм,галлюцинации,люди с психологическим расстройством,рабство,чтобы ты не делал ничего не получается,боль,отсутствие удовольствия,смерть близкого человека,серость,отсутствие солнца,порой одна лишь ночь,вонь,уродство,однообразие,несправедливость,двойники,маньяки,фильмы ужасов...все плохое что существует в это мире.99% жизни в аду все плохое,1% райское,как глоток воздуха.Там есть существа похожие на черта,но это галлюцинации.
После жизни в аду человек реинкарнирует.Если он реинкарнирует в животное и это животное хищник,то потом он станет травоядным.И так пока не превратится в домашнее животное,потом в человека.
Это про человеческий род,я не знаю есть ли другие существа.Но добро и зло(страдания и отсутствие моральных ценностях) это квинтэссенция жизни.
Плохое это еще когда ты веришь в Бога или почти веришь,но ты его/ее не уважаешь и дразнишь.
Наверное лучше бы не существовал ни ад ни рай.Но боюсь что наша энергия которое носит подсознание куда то хочет реинкарнировать.
Сообщение было удалено
Существуют и такие миры как наши.
А что делать если ты не хочешь существовать вообще.......
Я думаю Бог сам не рад.Ничего не умирает,все трансформируется.
Сообщение было удалено
Читате всякий бред, дядя на этой сомнительной книжонке денег поимел, а ее близко к сердцу восприняли. Когда уже до людей дойдет, что не нужно верить всему, что пишут и говорят?
Я верю в то, что после смерти ничего не будет. Сознание потухнет, как перегоревшая лампочка. И меня это ни чуть не пугает и не смущает.
Многие пишут, как Вы сказали, о том, что выдает им мозг перед смертью. образы и все такое. Если бы загробная жизнь существовала, не было бы такого различая и разнообразия всевозможных версий.
Мое мнение - верьте в то, во что хотите верить, в чем лично вы видите смысл и что близко лично Вам. и поменьше читайте всякие глупости
Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))
Да нет,иногда ад в моих мечтах существует.
Сообщение было удалено
А подсознание?И что такое подсознание?
Меня больше всего изумляет теория о том,что человек рождается во грехах,расплачивается за грехи каких то там предков,с которыми он даже знаком не был,генетически наследует всякие болячки и склонность к алкоголизму или наркомании...мучится всю жизнь на земле,а потом за это всё мучится ещё в аду.И всё это согласуется с добрым Богом.Я ушла из религии именно потому что верить в вышеупомянутое невозможно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Согласно Библии Иисус воплощение Бога в человеческом теле,который пришел в мир и прожил,дабы познать скорби мира и пройти эти испытания,был распят на кресте понеся все грехи,болезни и скорби.Сам будучи безгрешен.Воскрес на третий день.Сейчас находится в раю и всех,кто признает искренне его в молитве своим Спасителем,покается в грехах и будет вести благочестивый образ жизни,после смерти ожидает рай.
Лично я верю в рай и ад,сама не была в раю,но была знакома с сатанистами и меня Бог защитил от их негативного влияния,через молитву и причастие.
Сообщение было удалено
знаешь я в это верю.
мы снова не рождаемся.Мы рождаемся тогда когла все люди умрут.Мы все поднимимся наверх в судный день.там будет опрос если у тебя было много хороших дел ты попалаешь в рай.А если наоборот то в ад.Такое сущесивует.Вы просто не хотите это делать.Увидили что О Ислам это тяжёлая религия все это нам неотносится..Вы просто не хотите себе осложнять себе.Вот и все.
Я!
Ну если честно. Мне и кажется что земля и рай и ад когда повезёт а когда нет...
Всё это есть,к сожалению черти тоже есть
Вот и я так хочу думать, а как начиталась Рай и ад Ковальчука, вся в депрессии нахожусь, прямо сил нет!!!!!
Все куйня.Автор-не заморачивайтесь.Еще никто не вернулся с того света чтоб рассказать как там.Души не уходят ни в рай ни в ад,а перевоплощаются.Ну сами подумайте-сколько за существование человечества людей сдохло и сколько родилось.Если они не перевоплощаются.то это ж сколько новых душ имеется и где они все помещаются? Если при перевоплощении все логично-круговорот душ в природе,то при отрицании этого факта все не логично-бесконечное число душ которых надо куда то впихнуть.Да при таком раскладе и ад и рай уже треснут по швам от количества этих душ
Душ просто нет после смерти, душа - это сознание, а без головного мозга и работы других органов сознание невозможно
Я надеюсь что в ад попадут некоторые люди которых знаю
Просто придёт дьявол и будет всех мучать и ему *** будет на ваши стоны
почитайте статью - околосмертный опыт Томаса Бенедикта. Информация перекликается с информацией других информаторов.
Ада нет, ад в ваших головах, ад это ваши пороки, и вы сами увязаете в них по своей же воле. Выход всегда есть, выход в вашей духовности.
Да епт конечно ,думай как хочешь,утишай себя этим
Меня больше всего изумляет теория о том,что человек рождается во грехах,расплачивается за грехи каких то там предков,с которыми он даже знаком не был,генетически наследует всякие болячки и склонность к алкоголизму или наркомании...мучится всю жизнь на земле,а потом за это всё мучится ещё в аду.И всё это согласуется с добрым Богом.Я ушла из религии именно потому что верить в вышеупомянутое невозможно.
Конечно если твои родители ду раки то ты будешь расплачиваться за них
Это закон Бога
Его мир, его законы,не нравится попадёшь в ад
Ты скоро сдохнешь от рака желудка земля камнем и адом сдохните в пузырях собственной крови от рака головного мозга
Я верю в ад и рай, ещё верю что человек после смерти, через много лет, веков, приобретает новое тело
Я знаю что мои соседи попадут в ад.
Произносят слово Бога, что якобы это его дела, такой бред несут, поэтому пропадают они в ад по-любому.
Ад есть,так же есть рай.Бог есть,он всё видит и слышит
кладбище
Не нужно придумывать себе мир в который вы хотите верить,вы же не маленький ребенок. ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
В Священном Писании сказано: «В могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Экклезиаст 9:10, Синодальный перевод). Также в Библии говорится о том, что́ происходит с людьми и животными, когда они умирают. Там написано: «Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль» (Экклезиаст 3:20).
В каком состоянии находятся умершие?
«Выходит дух его, и он возвращается в свою землю. В тот день исчезают его мысли» (Псалом 146:4).
Мертвые не могут ни радоваться, ни страдать. И действительно, поскольку они находятся в состоянии небытия, они уже ничего не чувствуют и не могут приносить вред живым. В Экклезиасте 9:5, 6 сказано: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают... Исчезла их любовь, и ненависть, и ревность, и вовеки не будет им доли ни в чем, что делается под солнцем».
Есть ли будущее у тех, кто умер?
«Если умрет человек, сможет ли он снова жить? Все дни моего рабства я буду ждать, пока не придет мое освобождение» (Иов 14:14). ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
Сын Бога воскресит умерших к жизни на земле. В Библии написано: «Не удивляйтесь этому, потому что настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут» (Иоанна 5:26, 28, 29). От того как человек будет поступать после воскресения, будет зависеть, дарует ли ему Бог вечную жизнь
В Библии написано что ад- это общая могила человечества,а не место мучений.И что после смерти человек прекращает существование.Смерть- это противоположность жизни. В Библии говорится: «Живые знают, что они умрут, а мертвые ничего не знают» (Экклезиаст 9:5; Псалом 146:4). Поэтому, когда мы умираем, мы перестаем существовать. Мертвые не могут ни думать, ни действовать, ни чувствовать Поскольку Адам проявил непослушание, Бог сказал ему: «Ты земная пыль и в пыль возвратишься» (Бытие 3:19). До того как Бог сотворил Адама «из земной пыли», Адама не было (Бытие 2:7). Подобным То же самое происходит с теми, кто умирает в наше время. О людях и животных в Библии сказано: «Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль» (Экклезиаст 3:19, 20).Таким образом, когда Адам умер, он вернулся в пыль и перестал существовать. Смогут ли умершие жить вновь?
БИБЛЕЙСКИЙ ОТВЕТ: «Настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его [Иисуса] голос и выйдут» (Иоанна 5:28, 29).
Так Иисус предсказал, что настанет время, когда под правлением его Царства общая могила человечества будет опустошена.
Я думаю нету этого ничего. Придумали ад, рай, бога и т.д. а *** верят
Идея рая и ада присутствует не только в иуадизме, исламе и христианстве. Она также присуща и индуизму с буддизмом. Так что процесс реинкарнации не отменяет прохождение души человека через рай и ад соразмерно тому, на каком духовном уровне находится эта душа. После смерти подобное идет к подобному. Если ты достиг состояния Бога при жизни (полная безгрешность, всеобъемлющая любовь, не разделяющая людей на плохих и хороших и т.д.) - ты растворяешься навсегда в Боге, уходишь в Его обитель и больше не возвращаешься. Таких - единицы. Если ты старался вести праведный образ жизни, любить Бога, поклонялся светозарным духам - ты идешь после смерти к ним, в одну их их обителей (рай тоже имеет многоуровневую структуру) - получаешь порцию своих заслуженных праведной жизнью благ и после того, как их исчерпываешь, - снова рождаешься на Земле, получая шанс еще ближе приблизиться к Богу. Если ты всю жизнь был движим страстями, как животное, жил только материальным, пусть даже особого вреда никому не нанося, но при этом и добрыми делами себя не утруждая, живя для себя исключительно - ты снова отправляешься на землю и воплощаешься в одно из 8 с лишним миллионов материальных существ. Если же ты был полон демонических свойств (злобы, зависти, жадности и т.п), чинил зло, плевал на других - тебя после смерти и притянут твои собраться демоны - идешь в ад, получаешь по "заслугам", и снова на землю учить уроки. Вот такова концепция, которой придерживаются уже более 5 тысячелетий.
Откуда у вас такие познания?
Там просто есть чан с го в ном грешников. И другие грешники попадают в этот чан и гадят ещё