Гость
Статьи
Центр занятости и …

Центр занятости и трудоустройства в Москве. У кого есть опыт?

Хочу спросить у тех, кто имеет опыт общения с данной организацией. Скажите, плиз, как работает схема общения с данной конторой? Нужно каждый раз ходить отмечаться, стоять в очередях и т.п. Буду очень признательна за ответы!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

3 раза пыталась встать на учет, но не получилось, так как очередь так и не доходила) с тех пор даже не пытаюсь

Автор
гость

Сообщение было удалено

Скажите, а очередь не доходила, в смысле было много народа?..

гость
Автор

Сообщение было удалено

да :( и все медленно двигалось+чаепития сотрудников, побочные дела какие-то+обед тоже.

в час проходили 3 человека в среднем (по моим наблюдениям). опять же повторюсь, может это мне не повезло, в других отделениях может по-другому

гость

Сообщение было удалено

Ага, понятно. Спасибо вам большое за ответ!

Гость

а у нас вообще нет очередей никогда.

Гость

Никогда никаких очередей.

Со справкой из бухгалтерии с бывшей работы пришлось побегать, да, тупили при этом обе стороны, но им-то пофиг, пусть безработный на другой конец города катается с их ошибками.

Отмечаться два раза в месяц. По времени. Строго. Иначе сразу останавливают выплаты.

Повторю еще раз: даже намека на очередь - ни разу не видела. А я там тусуюсь с февраля.

Автор

Всем спасибо!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А еще подскажите, плиз: вот они вам предлагают конкретные варианты, как у вас обычно дальше было - вас не устраивает предложенный вариант, или вы потом при собеседовании не устраиваете работодателя? Вообще, ограничения какие-то по срокам есть? Не могут в Центре Занятости сказать, что мол, через определенное время - хватит, либо соглашайтесь, либо снимайтесь с учета.

Гость

Берите рекомендацию от аттестационной комиссии.

Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».

Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.

Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.

Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.

Гость

То не напечатано в Российской газете.

Гость

А! Тон нынешней структуры Росстата. Тетки из соцсети.

Гость

Тендерная.

Почему-то тендеры на разных сайтах: на ист дефис буджет точка ру (от Роструда ли) АИС РПУ?

Тендер на три дубль вэ точка тендерер точка ру – от зама центра занятости из соцсети? 

Следует знать название АИС, состав и цель по тендеру.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: