Гость
Статьи
сказала дочери, что …

сказала дочери, что если она живет с мужчиной, то пусть этот мужчина и содержит ее

Если она считает себя достаточно взрослой для того чтобы жить с мужчиной то пусть этот мужчина и содержит ее: оплачивае6т институт, кормит ее, одежду-косметику ей оплачивает, транспортные расходы.А то …

Ольга
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Летняя вишня
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Вот, я то же самое думаю. Она ему чисто для развлекухи нужна. Это сразу видно уже по тому что содержать ее не желает.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Ветку, думаю, можно закрывать, все пришли к единому мнению. Институт оплачивать, остальное сама. Но вот что потом делать с трагедией дочки и возможным ребенком?

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Отец сделал из вас Сильную Личность. За что вы его ненавидите?

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Слать нафиг обоих. Взрослая? Взрослая. Пусть сама справляется.

Взгляд со стороны
Лариса

Сообщение было удалено

В Америке большинство родителей оплачивают образование детям, а потом уж сами с усами)))

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Отличаются в чем?

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, мы строим свои теории, а автора уже нет, и некому объяснить, почему же все-таки дочка не познакомила своих родителей с мужчиной, почему мужчина сам не хочет знакомиться с ними, почему родители были не в курсе происходящего, почему дочка закатывает скандалы. А ведь все намного глубже. А мы только бла-бла-бла

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я не согласна.. имею дочь 28 лет и сына 19 лет. И институты оплачивала (ю) и денег давала/даю до первых самостоятельных заработков после окончания ВУЗа. С моих подачек не сильно зашикуешь, можно только жить скромно. Ставить в безвыходную ситуацию детей не дело. И при чем здесь половая жизнь? И на друга дочери зря наехали. И пожить ей с ним я бы позволила. Девочка сама разберется что он за фрукт. И самостоятельно она станет постепенно, нарабатывая опыт самостоятельной жизни, а не одномоментно, получив пинок от мамы.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Не так то, что сожительствовать не надо. Можно заниматься сексом, но без совместного проживания и желательно со своим ровесником, и самое главное, чтобы родители были в курсе взаимоотношений

Гость

"Отец сделал из вас Сильную Личность. За что вы его ненавидите?"

Я ушла потому, что уже была Сильной личностью. Заслуга отца в этом минимальна, образцом для подражания для меня была мамина мама, которая в войну двоих поднимала. Отцовский метод "будь паинькой, чтобы что-то заслужить" не считаю особенно продуктивным. После той ссоры мы ни разу не разговаривали и домой я в следующий раз приехала через пару лет после его похорон. Я считаю, что он подверг мою жизнь смертельной опасности (кому довелось ночевать на вокзале, поймет). Так что пусть горит в аду!

Гость

"Я не согласна.. имею дочь 28 лет и сына 19 лет. И институты оплачивала (ю) и денег давала/даю до первых самостоятельных заработков после окончания ВУЗа. С моих подачек не сильно зашикуешь, можно только жить скромно. Ставить в безвыходную ситуацию детей не дело. И при чем здесь половая жизнь? И на друга дочери зря наехали. И пожить ей с ним я бы позволила. Девочка сама разберется что он за фрукт. И самостоятельно она станет постепенно, нарабатывая опыт самостоятельной жизни, а не одномоментно, получив пинок от мамы."

подписываюсь под каждым словом.

Гость

"Не так то, что сожительствовать не надо. Можно заниматься сексом, но без совместного проживания и желательно со своим ровесником, и самое главное, чтобы родители были в курсе взаимоотношений"

Ну, наконец-то я начинаю понимать, Вас задевает именно сожительство? А просто секс - это нормально. Я-то наоборот считаю, что случайный секс у друзей на даче, по подъездам и кладовкам (или где он там еще может быть у современной молодежи) намного хуже, секса на чистых собственноручно постиранных простынях на безопасной территории. :)

Что касается ровесника, я двумя руками за.

А вот на счет знакомства с родителями... многое зависит от обстоятельств.

Гость

Мы не горели желанием побыстрее познакомиться со своим иностранным будущим зятем. До последнего надеялись, что дочь передумает и вернется домой ;)

К тому же на момент обручения ей уже было 23 года. Умная, взрослая, совершенно самостоятельная. Мы могли только оказать ей поддержку в любом ее выборе.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Ненависть плохое качество, надо уметь прощать

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно меня не понимаете. Где я писала, что за случайный секс?

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

А я сразу приняла моего, тогда еще будущего зятя, мне он сразу понравился и нравится до сих пор

Милашка

Автор не будете давать дочери деньги рано или поздно она вас сдаст в дом престарелых, будете знать! Рожать она родила а к мужику свою дочь ревнует. Славо богу у меня не такая еб...я мать)

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

да, Вы абсолютно правы и я понимаю это, гляда на Вас, родители Ваши Вами гордились, хвастались, а вон ничего дельного то из Вас и не получилось(

Гость

Сообщение было удалено

в полку адвекватных людей прибыло,ура! согласна с Вами)

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

я не агрессивная, просто Вы сами сказали, дети часто становятся другими, чем мы ожидали, вот эту мысль я и сказала Автору, но в другой форме, а агрессивной Вы меня еще не видели к Вашему счастю)

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

так может Автору лучше сразу свою дочь стерилизовать? А то без мужа, но с ребенком на руках можно не только в 19 лет остаться, но и в 30.

Взгляд со стороны
Милашка

Сообщение было удалено

Наоборот, она не ревнует, а старается подсказать дочери, что мужик непутевый

Asti_Martini

Я работаю в коллективе, где у сотрудниц в основном мальчики:) Дети. 20-28 лет. Почти все живут с девушками. Бооооже, если бы вы слышали, как отзываются об этом мамы парней, если кратко: ну живет с девушкой, жениться не думает. Мне то что, я не волнуюсь, а вот на месте мамы девочки я бы беспокоилась.

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

А вы хамка. Где и каким образом, я вас оскорбила, а вы настоящая хабалка. Из меня получилась хорошая мать и заботливая бабушка. А что у вас? Какие результаты?

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Уже увидела, к сожалению. Я привыкла вести беседу в нормальном тоне

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

В 30 лет, это уже взрослая состоявшаяся женщина. А в 19 почти ребенок

Взгляд со стороны
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Совершенно верная мысль. Мамы сыновей по другому видят ситуацию. Почему мамы дочек разрешают сожительствовать своим едва выросшим дочкам, я не понимаю

Ти
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

В 30 лет девушка больше ребенок чем 19-летняя женщина. Последняя взрослее.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь на меня, сообщений было много и я не увидела, что это Вы мне написали, я то уже знаю, что у Вас двое детей) Просто хотела отбрить так сказать непрошеного комментатора моих сообщений, Вы пропали, я уже если честно не ожидала Вас здесь увидеть)

Vixen

Единственная ошибка дочери Ольги это то, что попросила у матери денег. Если девушка с мозгами, больше это не повторится. Ничего предосудительного она не сделала, вольна выбирать себе мужчину сама и нести ответственность за их совместную жизнь. Разница в возрасте это другой вопрос, порой в таких отношениях действительно любовь явл-ся основой, а не хитрожопость "старпера" и его желание попользоваться (типа)

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

смотрите, Вы высказали свое мнение и настаиваете на том, что оно правильное. Я с Вашим мнением и мнением Автора темы согласиться не могу. Меня переубеждать бесполезно, уж такая я) бросать ребенка на произвол судьбы, унижать его, давая ему понять, что без поддержки родителей, он фактически ничто, а именно это Автор и сделала, на мой взгляд, не самая лучшая тактика поведения. Все люди разные, кто-то может дать пинка под зад ребенку и сказать-взрослей. А кто-то нет. и повторю, я не собираюсь распространяться о своей личной жизни на форуме, чтобы кому-то что-то доказать)

Взгляд со стороны
Ти

Сообщение было удалено

Серьезно? Обоснуйте

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Принимается) Я вобще-то спала, у нас здесь ночь была, потом детьми занималась

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Я тоже люблю своих детей, и точно знаю, что так как дочь автора моя бы дочь не поступила

Взгляд со стороны

А если бы пришла с требованиями, то была бы отправлена в сад. У нас в семье все любят друг друга и заботятся, а если все делается в одностороннем порядке, значит автор воспитала эгоистку, и теперь расхлебывать придется обеим

Милашка
Veseno4ek

Сообщение было удалено

А вот кто ты такая чтобы судить, что из кого получилось?! У меня красный диплом, не пью, не курю, идеальная дочка, ЗАВИДУЙ. У ТЕБЯ ТАКИХ НЕ БУДЕТ!

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

вот, Вы воспитали свою дочь в любви и повзрослев, она испытала потребность ответить Вам темже. Но у Автора другой случай. Кстати, чтобы Вы не думали, что я агрессивная хабалка-перечитайте мою переписку с дамой, которой я ответила про моральныз уродов, женщина меня откровенно провоцировала, я посчитала нужным поставить ее на место, сама я никогда первая не стану обижать человека.

Милашка

Слушайте, почитать просто ужас ТЕТКИ СКАЖИТЕ а вы вообще своих дочек и сыночков? Ну вы реально все жутко злые и правильные, не нравится ей мужик ее дочери и что теперь дочь послать? Оригинальная логика))) Вот поэтому у нас дома престарелых и переполнены.

Милашка

Сообщение было удалено

да, у меня будет лучше, я в этом даже не сомневаюсь)

Милашка
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Вот еще одна взялась суди кто кого как воспитал))) Запомните, что кроме воспитания у некоторых людей еще есть стержень и своя жизненная позиция. Я очень люблю своих родителей, но они бы в жизни меня без денег не оставили, хоть я себе гарем из мужиков заведу, им такое в голову даже не придет!

Милашка
Veseno4ek

Сообщение было удалено

у тебя будет наркоманка малолетняя или в подоле принесет или аборт втайне сделает, зная что ее ЖУТКАЯ мамаша ее еды за провинности решить может))))

Милашка

Сообщение было удалено

прочитайте 43 пост и пусть Вам будет стыдно

Взгляд со стороны
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Вы передо мной извинились, я тоже беру свои слова назад, насчет хабалки и хамки. Раз это было адресовано не мне

Милашка

Сообщение было удалено

я одно из немногих говорю, что чтобы не случилось детей надо любить и поддерживать, советую сменить тон, даже настоятельно рекомендую.

Милашка
Veseno4ek

Сообщение было удалено

даже и не собераюсь!!!!!!!!!!!

Взгляд со стороны
Милашка

Сообщение было удалено

Не знаю где это у нас, но я лично ничего ужасного не вижу в домах престарелых. Сама собираюсь заканчивать жизнь там же, потому что не хочу обременять своим детям их жизнь.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой пост оскорблением, Нет ничего за что Вам нужно извиниться. Да, Вы отчасти и правы, со стороны подобное поведение похоже на поведение хабалки, человек перешел дозволенные границы, комментируя мой пост, я подумала, что модно сделать исключение и ответить темже, хотя в жизни я придерживаюсь правила, что не нужно опускаться до уровня того, кто тебя пытается обидеть.

Милашка

Сообщение было удалено

ты русский язык выучи, а потом хвастайся красным дипломом. не собИрается она читать. и маме двойка за воспитание дочери! твой красный диплом тебе видимо во сне приснился, в школе доучись сначала, а потом приходи на форум со взрослыми тетями разговаривать, детка. Разговор с тобой более я продолжать не буду-брезгую. Чао!

Взгляд со стороны
Милашка

Сообщение было удалено

Это не они, это вы их так воспитали)))

Взгляд со стороны
Милашка

Сообщение было удалено

собИраюсь, оно и чувствуется)