Гость
Статьи
Как бы вы поступили? …

Как бы вы поступили? Или я уже не знаю что и делать....

В общем даже не знаю с чего начать...Знаю,что банальная ситуация и многими осуждаемая ) Я русская,он армянин...любим друг друга до потери пульса! Ему абсолютно ничего не надо от меня,все у него само есть,зарабатывает нормально...родители мои категорически против..ставят перед выбор! а я не могу без него! Его родители прекрасно ко мне относятся,приняли как родную дочку...только мои не дают покоя...все юросить и уехать к нему не могу...многое тут держит,полностью отказаться от общения с родными тоже не могу,но и его бросить не могу...я не знаю что делать...постоянная депрессия
Может у кого-то была подобная ситуация...я вообще не знаю что делать...

Счастливая
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плевать, как относятся и плевать на любовь. Думайте трезво, вы готовы принять традиции чужой семьи? Если это типичные армяне, то у них нормально принимать годами родственников и малопонятных знакомых ГОДАМИ в своем доме. Они живут громадными кланами, и все будут вмешиваться в вашу жизнь, указывать как жить, ваша жизнь будет как на ладони перед всеми.

Счастливая

Знаешь,с этой проблемой не сталкивалась абсолютно...родители живут в другом городе,поэтому никаких вмешательств нет...и мой молодой человек не любит когда лезут в его дела..

мики

Автор, Вы ищите третий вариант - а его нет. Вы или так и будете пребывать в депрессии или сделаете выбор. Я бы вообще задумалась на тему - почему родители вмешиваются в жизнь взрослой женщины..И не важно при этом с кем она живет

Гость
мики

Сообщение было удалено

хорошо так рассуждать, когда нет дочери, или у нее другая ситуация. А я ее родителей очень понимаю!

Счастливая

я только не могу понять их...в чем проблема????

Гость

А вы с ним в разных городах что ли?

Вам по 15 лет?

Почему не съехаться и не пожить вместе?

Что за предрассудки?

Счастливая

нет,в одном....и так периодически я у него...

мои родители в другом городе и его тоже..

нам по 22,поэтому может мои родители могут еще пытаться контролировать меня)

Счастливая

я абсолютно не понимаю этих предрассудков..ладно бы если он был мусульманин,другая вера,правила как ни крути...а тут,оба православные..абсолютно адекватные требования,как и любого мужчины

Высокая
Счастливая

Сообщение было удалено

вы свадьбу сыграть собираетесь? если нет, то куда вы все мылитесь уехать?

родители права на счет не пускаяния, а на счет другой национальности..я даже не знаю что сказать

я б не смогла с армянами и другими из этой области, хотя у вас может город такой

Высокая
Счастливая

Сообщение было удалено

так он просто безобидный армянин? я думала он помешанный на непоедании сала и девственницах в жены

ваши родители живут в другом городе, поэтому делайте как вам хочется

Счастливая

на свадьбу уже собираем деньги

город- Москва

Счастливая

тут вопрос стоит в том,что ставят перед выбором...я и так делала что хотела год...теперь все намного серьезнее становится

Гость

А ваши родители его знают ?

Вы ездили к ним ?

Узнают и может быть смирятся.

Вообще это ваша жизнь и ваши ошибки.

Вам самим, в любом случае, придётся решать быть или не быть.

Лианнелла

Так было у моих родителей.Мама вообще в Армению уехала,правда, через пять лет все равно развелись,но тем не менее, я считаю, что надо действовать самим, ведь Вам жить с этим человеком,а не родителям.А родственники поймут со временем.Не одну такую ситуацию я видела.

Гость

Мои родители только по телефону один раз поговорили и все...встречаться не хотят

Гость

Я тоже надеюсь,что они поймут и примут это

Независимая

Вы родителей познакомьте с женихом обязательно.

Они изменят своё мнение и согласятся.

Удачи !

Гость

Желания нет у родителей,даже слышать не хотят

Гость

Автор, опомнитесь, послушайте родителей или хотя бы Гость 1. Их тут много тысяч мотаются в поисках дур (если вы москвичка, то странно, лет 15 назад этот лохотрон был уже). Кем работает, где работает, где прописан, где живет?? У моей подруги была подобная ситуация: сначала они все хорошие, но потом как приехали все их братья, сестры с семьями жить.. потом не выгонишь как клопов + будут ходить к вам мыться и стирать белье совершенно посторонние люди.. кстати армяне не православные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не православные??? Вы чего??? они ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема