Гость
Статьи
ПОДРУГА НАШЛА НАМ …

ПОДРУГА НАШЛА НАМ РАБОТУ... ЗА 9 000...

я искала работу на месяц, в сентябре учится ( я студентка ), просто надоело дома сидеть решила пойти месяц поработать, ну в итоге ничего подходящего не нашла, да и дел навалилось, нужно ребёнку справки к бассейну подготовить, решить куда на занятия отдавать, самой справки в бассейн сделать, некоторые документы сделать, короче решила что наверное не буду заморачиваться, муж обеспечивает, пущу своё свободное время в дела которые накопились. Подруга пишет смс ( я нашла нам работу ) думаю любопытно, звонит говорит курьером на пол дня за 9 тысяч. ЗАНАВЕС... к слову накануне она мне говорила про курьера, я посмеялась и сказала что мой муж этого бреда не приемлет и нет у меня нужды в деньгах что бы я шла работать курьером за такие гроши, когда она мне позвонила, я ни как не отреагировала, купала ребёнка была уставшая, думала решу потом, а сейчас она мне пишет ( надо завтра выйти на работу ) - я отвечаю ( мне не с кем оставить ребёнка, ты деловая? ) она ответила ( забей, просто они хотели на нас посмотреть, но к 1 числу будь готова ) - вот 1- я говорила что работать курьером не хочу. 2- она за 20 000 не хотела работать типа копейки, а за 9 готова... я НЕТ 3- она решила всё без меня, и договорилась о том что мы будем работать тоже за меня. к слову у подруги там в семье полная лажа, денег нет, а устроились МЫ вместо её знакомой которая идёт в отпуск а мы вдвоём вместо неё, на её ЗП в 18 000 на двоих. и что мне делать? вроде она с одной стороны подводит чел-ка, с другой- я не просила меня туда устраивать работать, я в 14 лет курьером работала- мне хватило. в 7 утра выходить из дома вставать в 5-30, мне это надо? моя ошибка что я сразу при звонке не сказала что НЕТ я не хочу, я была такая уставшая, что не отреагировала вообще никак. Муж мой естественно в бешенстве, орал что я ещё бы уборщицей устроилась. Вы б как поступили?

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

да пусть одна работает полный день

автор

1- так не хочет.. она устраивалась так что бы на пол дня, а я её типа сейчас подставлю... я просто так ошарашена всей ситуацией, что просто растеряна..

Светик
Гость

Сообщение было удалено

+1

автор

2- в следующий раз - обязательно)))

Ева Браун

сама виновата - купала она ребенка. Что нельзя было сказать, что вы сейчас не можете говорить, а не мычать и поддакивать.

Что ж у вас за муж такой, что для него состояния бешенства - естественное???

Гость

Что-то какая-то странная у Вас работа...какой город?

Зачем вставать в 5 утра? я работаю курьером полдня, начинаю работу с 10-11 утра, зарплата 15 тысяч, что-то Ваши 9 это совсем мало как-то....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так ей нужны деньги, будет не 9, а 18, все супер

автор

6- ну ладно перегнула я с описанием мужа)) но он был зол... он вообще не хочет что бы я работала, а тут вообще курьером.. смешно..

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

граммар наци не дремлет?)

автор

7, потому что до офиса ехать 2 часа, это Москва.... большая... ехать дооолго))) пробки пока до метро доедешь... ездить к 9. утра. утром нужно собраться, покушать, укладочку сделать, не лохматой же идти, у меня стрижка в конце концов, в пучок не завяжешь..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Москва? 9 тыщ? дома сидеть дешевле))

Гость 7

Автор, ну тогда тем более вдвойне странно чего так мало платят-то раз Москва? мне 15 платят за полдня. Тоже конечно копейки, но получше чем 9 однозначно

Очаровательная Прелестница

Ничего себе, работать полный день за такие гроши?! У меня знакомая стоматолог, работает полный день, зарабатывает 200000 в месяц, это ещё минимум! А у вас работадатели садисты, либо вы мазохистки, что согласились!

автор

НАРОД 18 000 просто на место одного курьера берут нас 2- поэтому 9 000 на каждую...

автор

14- круто...

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так пусть она одна идет работать за 18

Моника

текст не осилила - что-то из жизни насекомых: "А я такая, а она такая..."

автор

Сообщение было удалено

200 тысяч?Блин, ну ещё бы. За такие деньги мноогие согласны на полный день

Гость

Ждешь, что подруга тебе подкатит работу за 100 т

Сразу надо было четко озвучивать нужна тебе работа или нет.

Авторша типичная клуха?

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Она и есть насекомое. Она про работу-то почему не сразу ответила? Мужа же надо спросить. Муж сказал: цыц, пшла к плите. вот авторша и отказалась.

Гость

ну вы тут тоже, сравнили работу стоматолога и курьера))))

А вам, автор, реально почти вся эта зарплата только на дорогу уйдет, лучше с ребенком позанимайтесь, или дома чем полезным.

автор

20-21, при чём тут муж, я сама не пойду на такую работу курьером, и за копейки, мне это надо? ЛЮБОЙ нормальный мужчина никогда не позволит работать своей женщине курьером, фасовщицей,уборщицей и распространителем листовок... это смешно, работа для подростков и пенсионеров. а про работу не сразу ответила потому что тормоз- потерялась в ситуации, у меня харакиер мягкий слишком. Сказать НЕТ для меня это целая история...

Лика

Надо было сказать подруге четкую сумму оклада.

Да что вы на автора набросились, 21! Она вам ничего плохого не сделала

автор

20, клуха ты дорогуша, читать научись! четко написано, что я ей сказала что такая работа меня не устраивает, и на следующий день она без моего ведома договаривается о такой работе.

автор

20, 21 сколько злобы то.. бесит что ли что я могу выбирать чем мне заниматься? работать или нет? бесит да? расслабься тебе тоже может быть повезёт с мужем, если свои 20 кг целлюлита скинешь с ***, и сахарные бока растворишь

Автор, мой совет вам, реагируйте только на адекватные комменты, тут ненормальных очень много

Гость

Сообщение было удалено

терпеть не могу тупиц. Ну кем ей еще работать как не курьером уборщицей, если она сама какую-то куету решить не может? Сидела бы дома носки бы себе постириывала и подруге не вешала, что ей работа нужна.

автор

25, это нормально здесь, особенно если в теме слово муж мелькает...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да что выбрать можешь. Марку порошка что ли? Целюлита у меня нет и не надейся.

автор

28, вы правы...

автор

31, а ты выбрала марку порошка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

домработница выбирает. Мне пофиг :)

Лапуля

Сообщение было удалено

ладно врать-то про 200 тыс! Нет таких зарплат в стране. ну если ее личный кабинет только...

автор

34, ну конечно домработница)) другого ответа и ожидать нечего было)) смешно...

автор

35, в частной клинике почему нет? у меня муж за 1 зуб 30 000 выкладывает

Гость
автор

Сообщение было удалено

смейся. Тебе-то это недоступно видима. Хотя это совсем и не дорого.

автор

38- да,да, ВИДИМА

Гость

да, да видимо

Радуйся, что нашла ошибку. Ты счастлива теперь?

автор

38, я смотрю здесь на форуме предел мечтаний домработница

автор

40? я? да я давно счастлива! уже как 4 год счастлива! а главное могу не парится и не сидеть тут свою самооценку не повышать выдуманной домработницей, кстати дорогая, у меня есть помощница по дому, у кого то домработница, а у кого то помощница, это уже от воспитания зависит))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ну? Это где написано?

Или это буковки в твоем сознании так складываются?

Гость

Бред какой-то... Не могу представить, чтобы мне кто-то даже заикнулся о том, чтобы работать КУРЬЕРОМ... Либо подруга полный неадекват, либо по вам, автор, простите, незаметно, что муж вас обеспечивает.

автор

44- подруга посудомойщицей хотела пойти, а так как одной как то страшно - стыдно, упрашивала меня за компанию пойти... я же говорю там всё плохо, мы ей продуктами помогаем

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да не ври. Никакой помощницы у тебя нет и не будет. И самооценку именно ты сюда пришла повышать.

Кстати, воспитанные люди не морочат другим голову, и отвечают за свои слова, а не бздят со скуки.

Гость

Чем дальше, тем больше автор врет.

Домохозяйки все так делают, ибо жизнь у них однообразная, и они выдумывают себе всякую чепуху. Продуктами помогает, помощница есть...

автор

46, а что же ты тут бздишь сидишь? что так тема моя задела? проходи мимо, иди указаний своей домработнице дай, да кстати, может сразу её прислугой назовёшь? это соответствует твоему Я

автор

47, ну я понимаю для вас это странно, вы же плюните и переступите, для вас помочь человеку это слишком...

автор

всё утомила, я пойду баиньки... смотри не захлебнись слюной своей вперемешку с пеной, а твоя домработница на твоём трупе твои грязные трусы в отместку за неуважение разложит

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты больная. Иди хоть курьером, выйди в люди, пока размягчение мозгов не зашло слишком далеко.

p.s. Не забудь постирать грязные трусы мужа

(ведь не сама же ты их придумала, откуда-то образ в мозгу появился)

Следующая тема