У меня уже несколько дней ничего не клеится, и даже желания нет, чтобы клеилось. Просто будто существую, чувствую себя мешком мяса, тяжелым таким. Это мне не сильно свойственно. Но я не могу с этим справится. Полезла почитать гороскоп - одни пишут высокий творческий потенциал, другие - нулевой потенциал. Не знаю, в какой гороскоп верить. Есть ли такой, которому верите вы, поделитесь? Парень мой тоже водолей. И тоже, ему не свойственно, но последние дни сидим дома, ничего не хотим, в отношениях тоже безразличие полное. Есть ли влияние астрологии на наше поведение или мы сами должны тянуться из этой пропасти вверх?
какой милый послеобеденный вброс
да вот чета у тельцов та же фигня, апатия ко всему
иди работай.Лень любит гороскопами прикрываться.
Блин, чего только не придумают, что оправдать свою тупую лень! Планеты не так влияют!
насмешила тема)))) щас отсмеюсь прочитаю что автор дальше написала
у меня муж водолей, тоже 2-ю неделю, лежит куском гов.на, на диване, и весь в депрессиях и мир ему не мил.....короче пройдет....
Тельцы кстати более ленивы, чем водолеи
Сообщение было удалено
Аха, но если раньше я мысленно считал что могу поработать, то сейчас даже мыслить лень
*** скипидаром помажь, он экранирует поля ленивых планет
Какие вы милые, откуда столько злости?:)
Я стрелец,у меня также. Жара,пмс,да ещё и все планы сорвались . Теперь вообще не вижу,куда дальше двигаться.Как будто путь закрыт,надо готовиться к концу света в декабре,видимо.Вот лежу,жру,толстею и деградирую.Ничего не хочу,энергии нет.
Сообщение было удалено
А у нас все лето дождь и 15 градусов, в первый раз такое лето
Я Рыбы та же фигня,хочу лечь на диван и лежать.
Сообщение было удалено
Эт от великой "любви" к Водолеям
И что делать то, девочки? Лежать или насиловать себя и делать что-то?
о, я гляжу полный звиздец, пойду ка я вздремну чуток
Надень шапочку из фольги на бошку. Она будет экранировать и ты спасешься.
Мы все сейчас в таких шапочках в нашей палате. Приходи, у нас есть свободная койка.
вот недавно марс был в деве, ну и херово мне было, дева она вообще в квадратуре почти ко всем моим личным планетам, а сейчас марс в весах, как же мне хорошо!!!
Сообщение было удалено
Хорошо марсу, то в одной то в другой
раку тоже нелегко
Сообщение было удалено
по жизни
Сообщение было удалено
Ой...да вам ракам вечно все плохо, никто вас не понимает и т.д. сами себе проблемы выдумываете....проще живите, как мы стрельцы, и все у вас будет ок!
у меня это уже идет 2 месяца.Ничего не хочу делать,тоже водолей.Если хотите разобраться в планетах,идите к астрологу.Он составит вам по вашим данным какие планеты выстраивыються и что надо делать и не надо.
Сообщение было удалено
о Господи, не принимайте так близко к сердцу, я это написала к тому, что работать лень. А на жизнь я не жалуюсь, у меня все ок. и вобще грех это, жаловаться
это я про свой пост 20
Я Водолей, все выходные проспала, давно такого не было, встаю всегда в 6-7ч. Муж тоже Водолей, сегодня чуть не спит на ходу
я водолей,и тоже как мешок лежу на кровати уже который день...скучно и ничего не интересно
Меркурий ретроградный - если после 8 августа, желание не вернется. То это точно не звезды
нет, это просто менталитет виноват русский
самое святое для нашего брата это на печи лежать и что бы никто не трогал
Сообщение было удалено
уж кто бы говорил
Сообщение было удалено
М?)