что это?проклятие? или влияние неблагаполучных друзей,социума и т.д.
родители и трое детей (девушка и парни) все в разное время,друг за другом (!)в доме!!!! сначала сын,потом мать, сын,дочь и последний-отец...бр-р-р-р
что за фантазии?
совпадение))
кто кончает жизнь самоубийством? психически больные люди!
туда им и дорога, естественный отбор не дремлет)
расслабьтесь)))
наследственое психическое заболевание
Знавала я одну семейку. Папа и мама сильно пили переодически.Трое их детей родились с проблемами,учились в спец.школе. Однажды папа по пьяни избил маму и та скончалась от побоев.Сын(подросток) сказал,что не будет жить без мамы и повесился.Отец протрезвел,увидел,что натворил и тоже повесился.Остались две девчонки(уже совершеннолетние) и трёх-комнатная квартира.Младшая вышла замуж не плохо,вторая-придурошная слегка..не знаю.
Сообщение было удалено
согласна...
наследственная шизофрения?
Сообщение было удалено
Возможно, наследственная депрессия,маниакально-депрессивный синдром и т.д.
психбольные. наследственно.
Судя по тому,что отец покончил с собой последним - генетическая болезнь психики детям передалась от матери. А отец,вероятно,ушёл уже от отчаяния,похоронив всю семью...
я сама была под впечатлением когда узнала, нужно было как-то это объяснить...большинство говорит о наследственной болезни психики(
я знала похожую ситуацию-там тоже все в одной квартире происходило- сын был наркоман -убил отца,отсидел,вернулся и в той же комнате где отца убил сам повесился. после его смерти мать и сестра вроде стали жить лучше,но мать начала пить пить и за быстрый срок деградировала окончательно. сестра теперь живет там с ребенком( полагаю атмосферка там не фонтан