Гость
Статьи
Соц.сети

Соц.сети

Как думаете, какие могут быть причины, по-вашему мнению, у людей которые не регистрируются в социальных сетях ?

Зефирка
61 ответ
Последний — Перейти

наличие мозгов и как следствие желание тратить свой интеллектуальный потенциал на что-нибудь другое.

Лицемер

А вы как думаете? Потом я скажу, почему меня нет в соц сетях, не пользуюсь ни скайпом, ни аськой.

Гость

есть занятия поинтереснее

1. нет компа.

2 есть комп нет инета.

3.лень

4. есть дела по важнее.

5.Не интересно знать о жизни других,т.к. интересует только своя.

6.Просто нехочет.

мне продолжить?

Гермиона

не озабоченные за.д.ро.ты у которых жизнь интересная

арина

1. много дел, всегда сильно заняты, 2. считают это несерьезным, переписываться и смотреть фотки других, а лучще общение в реальности (по телефону и итд) 3. скрываются от армии, 4. из-за того, что их там нет, следовательно и не хочется и начинать. 5. зарегистрированы под другим именем и тайно смотрят на страницы своих знакомых, (смотрят фильмы, музыку и прочее).

Гость

Смотря какая соц. сеть. Если это, к примеру, одноклассники - то признак ума и хорошего вкуса.

Гостья

В соц.сетях сидят дядьки, которые пытаются кого-нибудь подснять, извращенцы озабоченные, дроч=щие на фотки полуголых малолеток . Либо там сидит шпана,либо великовозрастные девственники,у которых комплексы и они не могут в реале с кем-то познакомиться.Их обычная отмазка : "Я не могу лишь бы с кем.Я жду-ищу свою ту-самую" и бла-бла.А на самом деле,они трусливые и закомплексованные задр-оты.

Лицемер
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда у нас таких 95% населения))

Африканский ядовитый хомячок
Зефирка

Сообщение было удалено

Нет тяги к выверту свой лички на всю страну.

Гость

комплексы, уродства, попытки доказать всем что он не такой как все, и т.д.

соц сети - очень удобная вещь на самом деле, типа телефона.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

потому что времени только на вуман хватает

Гость

Я не регюсь, потому что нет необходимости.

Не понимаю людей, которым нравится выкладывать о себе всю подноготную.

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

типо того)

Как-то так

Я представлена в соц. сетях, но с минимумом информации о себе. К сожалению, общаюсь лишь с 10 процентами моих контактов, другие же добавили меня, видимо, для массовости. В реале у меня много знакомых, с которыми перезваниваюсь или пишу по электронке. В соц. сетях с ними очень мало общаюсь. Сначала я поздравляя все мои контакты с ДР и прочими праздниками, потом увидела, что это односторонне и плюнула. Часто общение в соц. сетях - попусту потраченное время. ИМХО

Зефирка

Всем спасибо за высказанные мнения =)

Гость

Подумаю что у него интересная реальная жизнь,некогда за компом сидеть.когда у меня так было у меня инет был,но регится в соц.сети даже и не думала,общалась через смс(это проще,не нужно комп включать,ждать чела онлайн,смс раз написал и всё).

а вот сейчас там сижу от безделья((( надеюсь скоро удалюсь и выкину комп в дальний угол)))

тоже Гость

Ну у меня есть анкета в одноклассниках. Создала ее 5 лет назад,т.к.перехала жить в другой город и хотелось иметь связь с подругами в городе детсва. В результате редко захожу туда,фоток 4 штуки давнишние,дел куча и в реале-семья,муж,дети,работа... нафик мне эта соц. сеть?

Зефирка

Я понимаю тех людей которые не регистрируются в сетях, тех у которых уже сложилась жизнь, у них есть дом, своя семья, им это просто не надо. Меня больше интересует про людей которым 18-20 лет, какие могут быть у них причины на это?

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

ну вот мне 21,см.17 пост,не было меня там когда жизнь била ключом,потом переехала,тут друзей нет,сижу там от скуки и безделья,вернусь и удалюсь нафиг))

Гость

комплексы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно какие?

Гость
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо умничать. А если твои друзья уехали, почему бы не пообщаться с ними в соц. сетях?

гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь отчасти так--много и тех кто искренне надеется встретить пускай не спутника жизни а подругу или друга для встреч и совместного приятного времяпровождения

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои принципы

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

любые!

Гость

внешность некрасивая, сомневается в своих знаниях, умениях, силах

или психически больно человек

Зефирка
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно!

Зефирка

Да уж,как говорится,сколько людей,столько и мнений

Лицемер

Весьма интересные мнения насчет комплексов и прочего))

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Вопрос не в тему: Лицемер,сколько тебе лет?

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

Как раз в рамки вашего вопроса вписываюсь, который в 19 посте.

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

А конкретней?

Лицемер

18

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Мне интересно,почему тебя так тема эта заинтересовала?

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

В этой теме нет ничего особенного. Я отвечаю и читаю многие темы. Вряд ли это можно назвать интересом.

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Если это не интерес, значит тебе просто нечем заняться, подумай об этом. Еще один вопрос не в тему: что за странный ник у тебя?

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

А что еще делать во время болезни? И мне есть чем заняться) Постирал вещи, погладил свои рубашки, навестил родственников, отварил и пожарил мясо с гарниром, вот подумываю сделать пиццу, только за сыром и грибами сходить нужно.

Нормальный ник, что тут странного?

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Я уж думала что ты не ответишь, да нет же, ты все в мельчайших подробностях описал. Чем болеешь - то? Вообще ты считаешь это нормальным сидеть на жен.форумах? Ник у тебя странным, потому что лицемерие - плохая черта (хотя сейчас это сплошь и рядом). Если ты взял такой ник,поверь,это о многом говорит.

Гость

знаю одну некрасивую тетку, выкладывает каждый пук в сети, фото безобразные, в нижнем белье (испугаться можно от одного взгляда), короче - только красивые и симпатичные люди могут себе это позволить.

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

Болею как обычно-проблема с иммунитетом.

Чем этот форум отличается, допустим, от маил.ответов или гугл.ответов? Здесь обсуждаются прозаичные ситуации жизни, только в более интерактивном варианте.

И чем плохо лицемерие? Оно жить помогает. Есть люди, с которыми я не лицемерю, ибо в этом нет смысла, например, вы и этот анонимный форум.

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Так получается сидишь только на форумах,а как же соц.сети? Получается ты по жизни лицемер,а как же друзья,а? Да и не надо называть меня "вы", мне же не 30 лет.

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

Ну раньше я и тут не сидел да и вообще использовал только 1 форум-это cyberforum в обучающих целях. У меня нет потребности общаться.

А кто такие друзья? Друг-это винтик, который учавствует в дружбе, а дружба-это взаимовыгодное отношения для достижения своих целей на определенном этапе жизни=>друзья это инструменты для достижения этих целей.

Какая разница сколько вам лет, я не собираюсь тыкать.

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Ты правда считаешь себя лицемером? Интересно и какие у тебя цели по жизни?

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

Все люди лицемеры, просто некоторые ярко выраженные. Я себя таковым не считаю. Это объктивная оценка определенных людей исходя из фактов.

Цели? Я не буду отвечать на этот вопрос, т.к. мою главную мечту невозможно заполучить в силу объективных причин, поэтому я живу по альтернативному неинтересному мне пути.

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Мечта - материальная или духовная?Может быть - власть над миром?

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

Конечно же материальная. Как вы себе представляете власть над миром?))

Зефирка
Лицемер

Сообщение было удалено

Ладно если вы такой принципиальный, перейду на "вы", не хочу, как вы сказали тыкать. Насчет власти над миром, вообще это была шутка,а так я считаю,что установить власть над миром невозможно. Все-таки, в чем же состоит ваша мечта,скажите если не секрет?

Лицемер
Зефирка

Сообщение было удалено

Да не буду я отвечать, вам мою логику все равно не понять. Предпочитаю молчать, когда дело касается морали и аналогичных вещей дабы не травмировать людей.